Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 24 ноября 2017
Небольшой драматический театр (НДТ)
Понравился спектакль, не затянут. Понравилось живое исполнение Ольги Альбановой и Александра Белоусова и прекрасная игра актеров.
от 13 октября 2017
Небольшой драматический театр (НДТ)
Дульсинея, а точнее - Альдонса, так ее зовут - дурында-крестьянка, которой однажды вступило, что она и есть та Прекрасная Дама, которой Дон Кихот посвящал свои подвиги. А приблудившийся к ней тощий фанатик Луис неожиданным образом оказался вылитый Алонсо Кихано (Кихот). Он не тот, она не та, оба далеки от идеала и измучены своими комплексами. Но вдруг - миг откровения, симпатия, доверие и робкая любовь. А дальше он стал для нее прекрасным рыцарем, а она для него - прекрасной дамой... Непопулярная песня Гладкова "Каждой женщине хочется быть Дульсинеей, хоть на миг, хоть на час, хоть во сне, хоть в мечте" - на самом деле, актуальна во все времена.
от 25 марта 2016
Небольшой драматический театр (НДТ)
Ходили на спектакль с мужем.
от 28 февраля 2016
Небольшой драматический театр (НДТ)
Была на премьере. Отличный спектакль, есть над чем задуматься.. Спектакль идет без антракта, если честно, то так была увлечена происходящим, что даже не заметила как он подошел к концу. С премьерой, любимый театр. Пусть спектакль идет с аншлагами. Побольше оваций и цветов. Достойная работа. Очень здорово, что Актеры поют на сцене в живую. Просто мурашки. Спасибо большое! :)))
от 19 февраля 2016
Небольшой драматический театр (НДТ)
Неожиданно смешной спектакль,хотя история вроде бы грустная. Замечательные вокальные номера! Душевно, проникновенно. Поют те же актеры, что в "Волшебнике Озе" (а это вообще шикарный спектакль!!!) и песни так же потом долго звучат в голове:)

Еще спектакли этого театра