Спектакль «Жар-птица» (Театр «Карамболь»)

Спектакль «Жар-птица» (Театр «Карамболь»)

0.0
0 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 23 апреля 2019
Концертный зал у Финляндского
Мы сегодня ходили с дочкой на спектакль "Жар-птица". Великолепный спектакль! Как мы давно не были на спектаклях этого театра. Как мы были рады встретиться вновь. Как будто в гости к хорошему приятелю зашли на огонёк. Волшебная живая музыка, сильные голоса. Главный герой, Иван, очень харизматичный. Захотелось сходить и на другие спектакли с его участием. До сих пор двигаемся в такт музыке из спектакля. Как же мы скучали, Карамболь! Придём ещё!
от 23 апреля 2017
Концертный зал у Финляндского
"Жар-птица" - не первый спектакль театра "Карамболь", на который мы пришли с трехлетним сыном. И снова получили огромное удовольствие! С персонажем жар-птицы ребенок знаком не был, и я переживала, что спектакль может оказаться непонятным и не увлечь. Но напротив – сын оказался впечатлен, знакомство получилось удачным.
от 3 ноября 2016
Концертный зал у Финляндского
шикарный спектакль! получили удовольствие все зрители от 7 до 50 лет. Настоящий оркестр, прекрасные голоса артистов, костюмы, декорации! Дети перед началом спектакля и в антракте смотрели музыкальные инструменты, музыканты охотно отвечали на вопросы.
от 26 августа 2016
Концертный зал у Финляндского
Сказка по мотивам легенды о жар-птице и русской народной сказки «Иван-царевич и серый волк». Замечательный спектакль, яркий, музыкальный. Прекрасная работа артистов - и взрослых, и детей. Очень динамичный мюзикл, с большим количеством персонажей: добрых, злых, сатирических. Красивая музыка, легко ложащаяся на слух - многие дети после спектакля напевали финальную песню. Море восторга.
от 8 июля 2016
Концертный зал у Финляндского
Как и все сказки, носит поучительный характер, утверждая победу добра над злом, учит дружбе. Сказка в современном прочтении, есть отрицательные герои и положительные. Костюмы и декорации соединяют в себе прошлое и настоящее время. Живое звучание оркестра. В спектакле заняты не только взрослые актеры, но и дети.
от 28 июня 2016
Концертный зал у Финляндского
Добрый и красивый музыкальный спектакль театра «Карамболь». Известный всем детям сюжет русской народной сказки, яркие сказочные декорации, красивые костюмы, прекрасное актерское исполнение под звуки симфонического оркестра – настоящий праздник для детей и родителей.
от 16 мая 2016
Концертный зал у Финляндского
Жар-птица всегда была символом счастья. Но что произойдет, когда ее украдут у людей. И как ее вернуть? Очень красочный мюзикл. Учит детей различать добро и зло, а также тому, что добро всегда побеждает зло. В мюзикле принимает участие оркестр. Красочные декорации. Оригинальные костюмы. Всем понравился «камень». Артист, который его играл, был очень обаятельным. Красивая музыка.
от 21 февраля 2015
Концертный зал у Финляндского
Восхитительно!!! Ходили с детьми 11,5,3 года всем было очень интересно, мы с мужем вышли на позитиве огромном. Спасибо Карамболь????????????
от 31 декабря 2014
Концертный зал у Финляндского
Как всегда в Карамболе прекрасные голоса, настоящий оркестр и ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ декорации и костюмы. Интересная интрига и игра актеров. Только линию семейных ссор не довели до логической развязки - понятно, что все помирились, но как то не так наглядно, как ссорились. Думаю понравитс деткам лет от 4 (родителям точно будет над чем подумать и посмеятся). Наш театрал 2,5 лет минут 40 смотрел завороженно, потом устал, в антракте активно побегал и второе более короткое действие смотрел на одном дыхании. Спасибо Карамболю за красочные, музыкальные, озорные и задорные спектакли для детей. К програмке всегда прилагается раскраска с персонажем, а в этот раз даже настоящее перо павлина вручали. Так что теперь и у нас дома перо жар-птицы дарит тепло и свет.

Еще спектакли этого театра