Творческий вечер Татьяны Васильевой

Творческий вечер Татьяны Васильевой

Мало оценок
6 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 6 июня 2021
Академическая Капелла
Восторг! Я не могла дождаться дня, когда он состоится, с того самого момента, как увидела эту афишу. Ведь сказать, что я обожаю эту актрису, ничего не сказать. Я, как и миллионы других зрителей, безгранично ею восхищаюсь! Конечно, чаще всего я видела Татьяну Васильеву на экране. И если в детстве я просто любовалась, то с фильма "Самая обаятельная и привлекательная" я мечтала быть такой как Сусанна. Восхищение поселилось в моём сердце навсегда. Но видеть её на сцене - это гораздо большее удовольствие! В театре «Школа современной пьесы» Татьяна Васильева играет в спектакле РУССКОЕ ВАРЕНЬЕ, сходите, это прекрасно! Ну, а я попробую таки немного рассказать о творческом вечере. Хотя сделать это трудно, оказывается... Как, как подобрать слова, чтоб поделиться эмоциями от того откровенного рассказа Татьяны Васильевой о своей жизни? Об актерской и личной судьбе с самого детства. Самые яркие моменты, забавные эпизоды со съёмок и из театральной жизни. Личные воспоминания о друзьях-актёрах, партнёрах по сценической площадке. И о мужьях, конечно, тоже 🙂 Ещё она поделилась с нами воспоминаниями о вручении наград, а их немало! И как всегда с юмором и непередаваемой, восхитительно тонкой самоиронией! Выглядит Татьяна Васильева шикарно! На сцене она была вместе с народным артистом России, художественным руководителем театра «Школа современной пьесы» Иосифом Райхельгаузом, который вёл вечер, читал записки и тоже делился своими воспоминаниями из их совместной творческой жизни. Особенно любопытны были воспоминания о гастролях. За спиной Татьяны Васильевой на экране один за другим возникали то старые фотографии, то отрывки из фильмов и спектаклей с её участием. Но смотреть всё время хотелось только на неё. Она приковывает взгляд. Гипнотизирует! Восторг! Спасибо, Татьяна Григорьевна! Спасибо за то, что Вы у нас есть!
от 6 июня 2021
Академическая Капелла
Восторг!
от 1 июня 2021
Академическая Капелла
Очень душевный вечер с живым общением от двух талантливых людей! 28 мая мне посчастливилось побывать на творческом вечере одной из моих самый любимых российских актрис. Вечер Татьяны Васильевой проходил в театре "Школа современной пьесы". На мероприятии такого формата я была впервые. Талантливейший, неподражаемый и яркий человек! Самая обаятельная и привлекательная женщина нашего кино! Сильная и, в то же время, ранимая, не сдающаяся и продолжающая пробивать себе дорогу... Татьяна Григорьевна очень открытый человек, дерзкий и прямолинейный. Кого-то шокирует её откровенность, кто-то ей восхищается. Беседа была очень эмоциональной, зрители реагировали, писали записки с вопросами, шёл настоящий диалог! Чувствовалась потрясающая энергетика, равнодушных не было, а это главное! На этом вечере была такая домашняя, дружеская обстановка, как будто ты пришёл в гости к близкому человеку. Было живое общение, интересные рассказы, откровенные истории, песни и стихи. Обычно личной жизнью актёров я не интересуюсь, это совершенно не важно для того, чтобы наслаждаться спектаклем или фильмом, а фильмы с участием Татьяны Васильевой я наверное пересмотрела все и даже побывала на нескольких её спектаклях. Но в этот раз я почитала, посмотрела, чтобы понимать о чем пойдёт речь, чтобы познакомиться с ней как с человеком, а не только как с актрисой. На вечере было много юмора и смеха. Были грустные воспоминания и дань ушедшим. А ещё был Иосиф Леонидович Райхельгауз - режиссёр, создатель и художественный руководитель театра "Школа современной пьесы". Тоже очень интересный, талантливый и просто удивительный человек! Столько великолепных стихов по памяти! Вечер прошёл как одно мгновение, хотя он длился два часа без антракта! Было очень душевно! Спасибо Татьяне Васильевой и Иосифу Райхельгаузу! Обязательно буду ходить на спектакли Школы современной пьесы. Как раз недавно прочитала "Авиатора" Водолазкина, а там идёт спектакль по этой книге!
от 1 июня 2021
Академическая Капелла
Замечательный творческий вечер с потрясающей энергетикой! Кто не смотрел такие культовые фильмы советского кинематографа как "Дуэнья", "Самая обаятельная и привлекательная", "Ревизор" или "Пеппи Длинныйчулок"?! Думаю, хотя бы один, но смотрели все. Что их объединяет? Конечно же то, что в каждом из них играет блистательная актриса Татьяна Васильева - народная артистка Российской Федерации! Мне посчастливилось побывать в театре "Школа современной пьесы" на её творческом вечере. Признаюсь честно, на подобного рода мероприятии я была впервые. Мои ощущения невозможно передать лишь парой фраз. Татьяна Григорьевна - невероятная! Умная, дерзкая, кокетливая, прямолинейная... И все это она! Настоящая женщина! Весь вечер на сцене было всего двое: Татьяна Васильева и основатель и художественный руководитель театра - Иосиф Райхельгауз. На протяжении всего выступления они удерживали внимание зрителей. Звучали истории как из актерской жизни, так и личной, истории театрального закулисья, море стихов, песни... Общение с залом проходило при помощи записочек с вопросами, на которые Татьяна Васильева отвечала со свойственной ей прямолинейностью и откровенностью) Тепло вспоминала она родных и близких, подшучивала над коллегами. Иосифа было слушать не менее интересно. А сколько новых стихов я для себя открыла! Он их прекрасно читает по памяти. Запоминающийся тембр голоса и интонация! Все это время в зале царила бешеная энергетика, я не могу её описать, это нужно почувствовать! Для меня два часа без антракта пролетели незаметно. Я удивилась, что "спектакль" окончен! Теперь непременно хочу вернуться в "Школу современной пьесы" уже на спектакль с участием Татьяны Васильевой!
от 1 июня 2021
Академическая Капелла
Очень душевный вечер с живым общением от двух талантливых людей!
от 1 июня 2021
Академическая Капелла
Замечательный творческий вечер с потрясающей энергетикой!

Спектакли с высоким рейтингом Академическая Капелла

Самые обсуждаемые спектакли Академическая Капелла