Бесы Достоевского

Бесы Достоевского

2.1
46 оценок
отзывов
Купить билеты
Kassir
afisha
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 16 декабря 2022
Театр на Малой Бронной. Дворец на Яузе
На удивление - прекрасно! Не ожидала.
от 30 ноября 2022
Театр на Малой Бронной. Дворец на Яузе
Отвратительно! Это был первый и последний опыт когда я ходил на спектакли Богомолова. Очень жаль что наша страна погрязла в одной лишь пошлости и мата, которые даже не имеют смысла к спектаклю. Почему в центре сюжета главного героя (Николая Ставрогина) играет девушка - мне тоже неясно. Обращается от лица мужского пола, смотрится просто отвратительно, если не ошибаюсь, то это не театр кабуки... Когда увидел перед окончанием 1го действия слово *бать на экране, то меня порвало внутри. Никогда не уходил со спектаклей, но эту чушь для повреждения мозга терпеть не собираюсь.
от 29 ноября 2022
Театр на Малой Бронной. Дворец на Яузе
Почему-то не зацепило! Спектакль не вызвал ни слез, не смеха; пресный, как диетической обед, вроде все к месту, а не вкусно.
от 13 октября 2022
Театр на Малой Бронной. Дворец на Яузе
Ужасно! Я понимаю, что должно быть место экспериментам в театре, но это кошмар! Хотя ушли после второго антракта, и то, только благодаря Игорю Миркурбанову - в роли Верховецкого (очень нравится артист), ощущение какой-то мерзости и грязи оставалось долго. Кстати, народ уходил группами, сталкиваюсь с таким впервые. Посещение - спектакля на Малой Бронной 11 октября 2022г.
от 4 октября 2022
Театр на Малой Бронной. Дворец на Яузе
Спектакль отвратительный! Пошлость,глупость и претенциозность. Причем тут Ставрогин в женском обличии, да ещё текст вставил про замену пола. Пошлая отсебятина. Возмущен.
от 23 сентября 2022
Театр на Малой Бронной. Дворец на Яузе
Порнография чистой воды. Издевательство и стёб над русской классикой и гениальным автором произведения. Режисер же не только не имеет таланта и вкуса, но даже элементарных правил морали и этики, не гнушается пускать монолог главного героя под сцену его же онанизма перед зрительным залом от трагедии девочки (не метафора). Такое в нашей стране нужно запрещать. Отвратительно, мерзко, ужасно. Богохулец с извращённым, отмороженным мозгом, а не Боголюбов.
от 12 сентября 2022
Театр на Малой Бронной. Дворец на Яузе
Были 09.09.22. Я первый раз пошла на постановку Богомолова, специально не читала отзывов и ничего такого, чтобы не быть предвзятой. Концептуально задумано с интересом, это проглядывается, но реализация концепции - полный провал. На сцене играют актёры и в это же время их с разных ракурсов снимают на телефоны люди в тёмном, которые не принимают участие в игровых сценах. Всё, что они снимают, транслируется на несколько экранов, которыми обрамлена сцена. Из-за это происходит расконцентрация внимания, что сильно отвлекает от основного действия, происходящего на сцене, так как мозг пытается распылится сразу на всё. Пытаешься сконцентрироваться только на сцене, но как только мелькают экраны, невольно переключается внимание на них. Из-за этого общая канва теряется. Музыка не сведена, что тоже отвлекает от действия, не говоря о том, что подборка музыки не соответствует происходящему, что тоже вызывает диссонанс. На экране периодически транслируется текст во время действия - отвлекает. Переходы от оригинального текста к мату - не понятны и не уместны. Что понравилось, так это игра актёров (и то не всех), но какими бы умелыми актёры не были - постановка просто кошмарная. Местами я засыпала. И это только в первом акте, остальные я не смотрела. Этот спектакль - набор абсолютно разных по свойствам и характеристикам компонентов, зачастую несовместимых, которые никак не связаны между собой. Нет никакого связующего компонента, который бы прошивал остальные, создавая единую канву. Ну и по итогу нет цельного восприятия - впечатление, что ты посмотрел разные отрывки не пойми чего.
от 10 сентября 2022
Театр на Малой Бронной. Дворец на Яузе
Не стоит ходить тем, кто любит Достоевского и преклоняется перед его творчеством. Ничего общего этот спектакль не имеет с одним из величайших произведений Фёдора Михайловича. Ставрогин - женщина, которая разговаривает так, словно под транквилизаторами. Варвара Петровна листает «караван» и вставила груди, а также и виниры. Маврикий Николаевич в спортивном костюме говорит с кавказским акцентом. Марья Тимофеевна поёт Аллегрову, А Пётр Верховенский ласкает Ставрогина.
от 10 сентября 2022
Театр на Малой Бронной. Дворец на Яузе
Первый раз была в этом театре. Не пожалела ни минуты. Бесы это спектакль не для легкого время провождения. Это на подумать. 3 часа пролетели. Игра актёров великолепна.
от 20 августа 2022
Театр на Малой Бронной. Дворец на Яузе
Спасибо рецензентам, думал сходить, теперь за километр буду оббегать. Режиссер Богомолов - Бес

Спектакли с высоким рейтингом Театр на Малой Бронной. Дворец на Яузе

Самые обсуждаемые спектакли Театр на Малой Бронной. Дворец на Яузе