Тайна старого шкафа

4.4
375 оценок
отзывов
Купить билеты на спектакль "Тайна старого шкафа" вы можете здесь:
Msk.Kassir
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 24 февраля 2020
Отличный спектакль для детей и взрослых.
от 24 февраля 2020
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ актёрам за этот весёлый и добрый спектакль! Актёры играют от всего сердца! Отдельное спасибо Бобру (актёр Сергей Кизас) и профессору (актёр Александр Макаров)! На мой взгляд, этот спектакль больше подойдёт детям в возрасте 8-14 лет. Хотя я, взрослый человек, два часа провела сказочно!
от 21 февраля 2020
Чудесный спектакль, великолепная работа актёров! Интересно и взрослым, и ребёнку 8 лет!
от 18 февраля 2020
Главное, что характеризует спектакль, это то, что 11-летний сын на следующий день рассказывал друзьям про увиденный спектакль и до сих пор, спустя время, всё еще помнит о нем и шутит со мной: "миссис Бобри-ха!". Ребёнок у меня театральный,но этот спектакль воспринял уже не просто как развлечение, а с понимаем: "как они играют! Даже не верится,что это обычные люди!". Да, спектакль чудесный! Тонкий юмор, симпатичные костюмы, в меру громкая музыка. Мы порекомендовали его всем друзьям 9-13 лет , и многие, кто уже посетил его, присоединились к нашим восторженным отзывам.
от 4 февраля 2020
Знаю, что этот спектакль идет в театре на Малой Бронной уже много-много лет. После знакомства с фильмом о Нарнии и после прочтения книги, пошли с ребенком 9 лет на спектакль. Мне сначала чуднО показалось, что детей играют взрослые люди, но потом втянулась в действо и перестала обращать внимание. Прекрасная музыка, интересные смены декораций, сюжет - все понравилось и мне и ребенку, но некоторые моменты, когда у зала спрашивали актеры в какую сторону побежал отрицательный персонаж ( такие приемы применяют на "Елках" у совсем маленьких детей), вызвал скепсис у 9 летней дочери. Но в общем и целом это не испортила впечатление. Спектакль прекрасный!
от 30 января 2020
Замечательный спектакль! Очень понравился мне и 11-летнему сыну!!!
от 29 января 2020
Не плохой спектакль. Девочкам 8,9 лет понравилось. Мальчику 9 лет было уже скучновато.
от 29 января 2020
Очень жаль, что всего 2 спектакля по Хроникам Нарнии. Читали с сыном книгу и на этой волне спектакли посмотрели с большим удовольствием. Хорошая, качественная постановка, костюмы и декорации. Из многих просмотренных детских спектаклей, этот понравился и запомнился.
от 22 января 2020
Спектакль хороший. Ходили с дочкой 6 лет - спектакль ей понравился. Потом по ее просьбе через год сходили еще раз. Рекомендую.
от 16 января 2020
Замечательный спектакль из двух действий, для всех любителей Хроники Нарнии) прекрасная игра актеров, дочь 7 лет смотрела не отрываясь! Рекомендую! Единственное, старый зал, неудобные кресла
от 8 января 2020
Очень хороший спектакль. Ребёнок не читал, но все было понятно и доступно. И как прекрасно, что есть продолжение, мы его тоже посмотрели. Разве, что зал неудобный, слышала скоро реконструировать должны.
от 5 января 2020
Спектакль понравился, но хочу сказать, что детям до 7,8 лет. Старше уже не интересно.
от 2 января 2020
Потрясающий спектакль. Игра актеров. Сюжет обыгран режиссёрскими находками. НО!! Пришли дети с мамами невоспитанные и громко переговаривались во-время спектакля, отпускали комментарии по-поводу спектакля и не только. В антракте они в кафе накупили чипсов и начали есть во-время спектакля. Им сделали работники театра замечание, но она не обращали на это внимание. Пожалуйста, выводите таких зрителей вон.... это же спектакль, хоть и детский. Почему в театре допускается во-время спектакля есть чипсы и орать актерам: « Давай, мне бросай! Эй!?» и между собой на жаргоне говорили дети 10-11 лет, употребляли слова стрёмно и хренотень..... все-таки это ТЕАТР, а не кино или рынок....
от 2 января 2020
В восторге! Динамично, красочно, с юмором, музыкальный. Понравилось и взрослым и детям! На новогодние каникулы с ребенком то что надо!
от 28 декабря 2019
Шикарно!
от 23 декабря 2019
Прекрасно!
от 23 декабря 2019
Дети остались в восторге! (5 и 10 лет) Отказывались уходить из театра без билетов на вторую часть (Принц Каспиан)...
от 23 декабря 2019
Ходил с сыновьями 5 и 12 лет. Удивительно, но было интересно обоим. Единственное, младшего напугала сцена с колдуньей, стоявшей в воздухе и он потом плохо засыпал. Объяснил ему, что это актёры, и он успокоился. Прекрасные декорации, профессиональные актёры и известный сюжет. Рекомендую
от 22 декабря 2019
Понравилось!
от 21 декабря 2019
Прекрасный спектакль! Дедушка и внук просто очарованы!
от 21 декабря 2019
Прекрасный спектакль, актеры великолепны
от 18 декабря 2019
Очень яркий, красочный спектакль об удивительной стране Нарнии. Особенно своими спецэффектами произвел впечатление на детей бой со Снежной колдуньей. Заводная музыка, красивые костюмы, веселые шутки, увлекательный сюжет - спектакль пролетает на одном дыхании. Очень рекомендую для детей от 4 до 14 лет, зрелище захватит их полностью!
от 16 декабря 2019
Яркий, динамичный весёлый праздник! Спасибо за сказку всем актёрам, художникам, инженерам, режиссёру. Потрясающие декорации и костюмы. Внучки (5 и 8 лет) в восторге от спектакля.... Одно только огорчает, билетер-смотритель зала Сафронова Александра Ивановна очень грубо общается со зрителями.
от 16 декабря 2019
Всегда любил театр! Очень замечательный спектакль, отличная игра актеров! Море впечатлений и эмоций! Все на столько понравилось, что это был повторный просмотр "Тайны старого шкафа". С удовольствием придем к вам еще раз!
от 15 декабря 2019
Очень понравилось детям 9 и 5 лет, кстати голубые белочки милые ! Лев и Колдунья какие и должны быть, всё соответствует. Декорации мне особенно понравились, есть ощущение сказки. После этого спектакля слушаем аудиокниги, пересмотрели фильмы Хроники Нарнии. До данного мероприятия интереса к произведению не испытывали. Считаю удачным наш поход!
от 8 декабря 2019
Замечательный спектакль! Прекрасная игра актеров! Смотрели с удовольствием и дети , и взрослые !
от 8 декабря 2019
Дети были в восторге!!!
от 7 декабря 2019
Хорошие костюмы
от 1 декабря 2019
Смотрела с внуком 7 лет. Очень понравилось. Отличные костюмы, декорации, музыка. В некоторых местах внуку было даже немного страшно, когда актёры-антигерои пробегали через зал, что делало действие ещё более натуральным. Дети в зале принимали активное участие. Рекомендую детям с 6 лет, как и написано в билете. Младше этого возраста могут не совсем понять смысл происходящего.
от 1 декабря 2019
Очень красивый спектакль. Рекомендую!
от 30 ноября 2019
Ходила с детьми 10 и 7 лет, сидели на 4 ряду, все впечатление испортило частое и сильное задымление, хотелось встать и уйти
от 27 ноября 2019
Прекрасные декорации и игра актеров. Подходит младшим школьникам и даже подготовишкам из детсада.
от 26 ноября 2019
Прекрасная постановка и игра актеров! Все понравилось!
от 25 ноября 2019
Не могу сказать, что это плохой спектакль. Но и мне, и детям не понравилось. Обычно я не против вольного обращения режиссера с первоисточником, но в произведении 4 главных героя, а в спектакле 3. Это важный символичный момент и дети тоже не поняли. При этом совершенно не важно, что в книге дети - братья и сестры, а в спектакле - одноклассники. Понравились фавн и волки. Интересное решение с декорациями. Спектакль очень детский, простой, много гегов, яркие костюмы, но глубину истории, мне кажется, не удалось передать. Понравился сам зал, гардероб почти без очередей, буфет, вежливые сотрудники, единственное не очень удобные кресла.
от 24 ноября 2019
Спектакль ребенку 6 лет понравился, мне показалось, что второй акт был скомканным
от 22 ноября 2019
Ходили на представление 21.11.19 с сыном 10 лет. Покупали билеты в последний момент, так что сидели в бельэтаже. Если выбирать места в бельэтаже, то или первый ряд, или уже выше шестого, там начинается подъем. Мы сидели на 5 ряду, и если впереди сядет кто-то высокий, придется выглядывать то влево, то вправо из-за его головы, чтобы что-то увидеть. Сюжет идет по книге, с некоторыми изменениями, иногда не совсем логичными. Почему-то убрали роль старшей девочки Сьюзен, дети не братья-сестры, а друзья, и т.д. Мне показалось немного скучновато, сыну понравилось. Декорации и костюму хорошие, немного удивили голубые белки и фиолетовые бобры. Мне понравилась актриса, игравшая роль Люси, и Фавн. В общем-то, сходить можно, особенно любителям книг про Нарнию.
от 22 ноября 2019
Были на спектакле в сентябре 2018, дети 4 класс. Прекрасный театр, настоящий !!! Постановка хорошая , красочная. Актеры замечательные. Если не сравнивать с фильмом , тогда впечатления у детей будут еще лучше )))
от 21 ноября 2019
Хороший спектакль! Детям очень понравился ( 9 лет и 5 дет)! Красочные декорации и костюмы, постановка с юмором. У меня серьезные вопросы к персоналу театра на Малой Бронной. Мы сидели слева скраю, в 4-м ряду и перед началом спектакля, а также во время антракта нас много раз беспокоили женщины в униформе, которые постоянно кого-то сажали-пересаживали, потом выгоняли с мест на другие места на приставных сиденьях. Нам от этой муравьиной возни неоднократно оттоптали ноги толпы пересаживающихся.. Апофеоз был, когда мне сегодня одна из женщин сказала "Сдвиньтесь что-ли правее, вон свободные места...я на нее рявкнула, что никуда я сдвигаться не собираюсь, я свои билеты купила и ровно здесь сидеть и планировала"... Вот такая история.. А спектакль хороший ))
от 19 ноября 2019
Ребенок просидел 2 часа на одном дыхании, к слову это его первый "взрослый спектакль", попросился еще в этот театр) зал был полный, всем от мала до велика было интересно. Советуем !
от 18 ноября 2019
Спектакль отличный! Ребенок 8 лет смотрел с интересом, не отвлекаясь. Но сам зал, к сожалению, не расчитан на зрителей-детей. Очень маленький подъем между рядами. Детям практически ни чего не видно друг за другом, что говорить о том, если перед ребёнком будет сидеть взрослый. Так что желания возвращаться в этот театр нет(((
от 18 ноября 2019
Ходили семьёй с сыном 9 лет. Ему спектакль понравился, мне с мужем не очень. На наш взгляд постановка для детей помладше.
от 12 ноября 2019
Понравилось всё, кроме звука.
от 12 ноября 2019
Спектакль очень понравился (дочь 6,5 лет). НО! Очень неудобный зал для просмотра. Очеь плохо видно. Только наверно первые три-четыре ряда нормально и ложи.
от 11 ноября 2019
Прекрасная сказка! Прекрасная постановка! Очень понравилось , и сыну (8 лет) и нам -родителям. Минус один есть весомый , но не в постановке, а в самой организации - большая часть преимущественно детки, и им не всегда хорошо видно. Руководству театра стоит закупить подушечки -подставки на кресла для маленьких зрителей.
от 9 ноября 2019
Ребенок 6 лет в восторге от спектакля
от 7 ноября 2019
Понравилось! Ходили 4.11.2019 с внучкой 8 лет. В театре работают очень вежливые гардеробщики и работники зала. Особенно понравилась сотрудница театра, которая рассаживала в бельэтаже. Спокойно, профессионально, не смотря на то, что заполняемость зала более 100% ( за счет родителей с детьми на одно место), посадила всех на те места, что было видно всем. Приятная в общении, рассказала и ответила на все вопросы по программке, которую у нее приобрели. Жаль, что не работал музей театра. По постановке - актеры играли великолепно, особенно понравился Бобр.
от 7 ноября 2019
Добрая, милая сказка, прекрасно сыграна замечательными актерами. Понравилось и взрослым, и детям!
от 6 ноября 2019
Хороший спектакль. Ребенку понравилось.
от 6 ноября 2019
Поекрасно
от 5 ноября 2019
Неплохой добрый спктакль
Купить билеты на спектакль "Тайна старого шкафа" вы можете здесь:
Msk.Kassir

Еще спектакли этого театра