Лунная масленица

Лунная масленица

2.2
8 оценок
отзывов
Купить билеты на спектакль "Лунная масленица" вы можете здесь:
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 29 февраля 2020
Театр на Малой Бронной
Были сегодня на спектакле. Полный абсурд! Восторженные отзывы совершенно не понятны. Весь зал был в недоумении от происходящего. Это точно не для детей: "Говорящая гусеница" в человеческий рост, бабочка с бутылкой шампанского, "нечто" в костюме врача, предлагающее "рецепт" вырыть яму поглубже и закопать туда уснувших детей и с монологом про кладбище... Декорации серые, мрачные. Актеры старались и играли хорошо, но из-за сценария впечатление было испорчено. По окончании ясно, почему пьеса без антракта - половина зала точно не вернулась бы. Дочка (6 лет) досмотрела - ждала, чем закончится. Но после спектакля сказала, что вообще ничего не поняла. Жаль потраченного времени.
от 29 февраля 2020
Театр на Малой Бронной
Потрясающий спектакль! Один из лучших детских. Красивый, очень глубокий, ироничный, смешной, грустный! Рекомендую.
от 22 февраля 2020
Театр на Малой Бронной
Мой отзыв негативный. Была сегодня с дочерью. Спектакль Мне показался страшным (по сюжету дети засыпают на 100 лет и монстр "Темнота" предлагает их закопать в землю и показывает родителям пилу). Вызвал вопросы персонаж по имени "Лунный Жир" : манерный, жеманный, в общем гей, как их принято изображать.
Дочь (10 лет) не испугалась, но сказала, что в спектакле несвязный текст.
от 19 февраля 2020
Театр на Малой Бронной
Добрый день! Были в один из премьерных дней, в зале находились Константин и Ксения, режиссер и все причастные люди. Костюмы-супер, световые и визуальные эффекты-высший класс, решения с декорациями- очень оригинально. Но есть но. Реплики, диалоги мне показались даже не комичными, а абсурдными, где-то затянутыми, где-то нелепыми, местами вообще не понятно зачем это здесь, скучно, как-то по-дурацки. Взрослые переглядывались между собой и поглядывали на своих детей, а они сидели и смотрели и даже впопад смеялись. Хотя громче смеялись, как мне показалось, взрослые над очевидным абсурдом, чтобы как-то разрядиться??Ну мы-то не дети, а ребенок сказал что лунный жир хороший??. Короче, я думаю это надо просто посмотреть и сделать свой вывод
от 17 февраля 2020
Театр на Малой Бронной
Был на этом спектакле с двумя внучками 8 и 10 лет. Философию пьесы они до конца не поняли, потому что после спектакля спрашивали, например, зачем в чистый дом надо заселять Пыль и Сырость, но новаторская режиссура, декорации и костюмы, а также игра актеров произвели сильное впечатление. Думаю, что дети более младшего возраста, этот спектакль понять и оценить не смогут. Лично мне этот спектакль очень понравился, хотя я считаю себя сторонником классического театра. Но (мое мнение) - умная, добрая пьеса, отличная актерская работа, великолепная работа режиссера, художников и костюмеров, дают право этому спектаклю на долгую театральную жизнь.
от 17 февраля 2020
Театр на Малой Бронной
Были вчера на премьере, спектакль бесподобный! Дает пищу для размышления как взрослым, так и детям.
от 17 февраля 2020
Театр на Малой Бронной
В принципе не плохо, но это было не сначала: в начале было совсем плохо (медленно, глупо и, казалось, совсем не для детей). В любом случае спектакль детским мне не показался, да и взрослых в зале было в разы больше детей и это на утреннем спектакле. Не смотря на то, что спектакль совсем новый в зале было очень не много народа: на верху вообще сидело около 15 человек (может ещё не обжились на новой сцене, конечно). Но при этом при новом руководстве театре этот спектакль (из трёх новых) мне понравился больше всего.
от 17 февраля 2020
Театр на Малой Бронной
Комедия положений, не понятно на кого рассчитана, дети спросили «что это было?», я хохотала от бреда и абсурда происходящего, маленькие несколько раз конкретно пугались. Но шикарные костюмы и музыкальное сопровождения. В общем очень современное искусство, я его уважаю, но смотреть не хочу
от 16 февраля 2020
Театр на Малой Бронной
Спектакль-шок! Просто потому, что, на сегодняшний день, нет альтернативы этой постановке. Поверьте и проверьте, Сходив и просто посмотрев его Вы думаю согласитесь. Что понравилось? Практически все. Прежде всего, работа режиссёра и работа художников, костюмеров и конечно артистов. Всех можно поздравить. На протяжении спектакля были яркие моменты как некие креативные вспышки. И кажется, что все они удались и все получилось как задумывалось. Мы то и дело переглядывались женой на предмет ощущений от увиденного. Я постоянно смотрел на реакцию ребёнка. Порой мне казалось, что он скажет: Папа, когда будет антракт? Но этого не было. Любопытно, что на вопрос о том, какой персонаж больше понравился он ответил, что бабочка. Её мимолетное присутствие было сродни фрагменту какого-то мюзикла: яркое, смешное, весёлое, зажигающее. Мне очень понравилась работа светорежиссера. Жена приходит в себя от увиденного похоже... Не могу пересказать её взгляд на спектакль. Наверное написанного вполне достаточно для того, чтобы сходить и посмотреть, но только услышав один недостатоток, а может быть и нет. Спектакль не на 6+, скорее 12+. Но дети сейчас такие продвинутые и порой не знаешь о том, что для них в этом возрасте хорошо, а, что нет. Мы очень часто ходим в театр и можно сказать подготовленный зритель. Это как полет в Космос. Нужно потренироваться в центрифуге, а потом лететь. В противном случае организм может и не выдержать перегрузок.
Купить билеты на спектакль "Лунная масленица" вы можете здесь:

Еще спектакли этого театра