Ticketland
Экскурсия по театру С.В. Образцова

Экскурсия по театру С.В. Образцова

Мало оценок
5 оценок
отзывов
Купить билеты
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 26 января 2023
Театр кукол им. Образцова
Халтура. Обещали, что покажут сцену, разрешат на нее подняться, покажут механизмы сцены, покажут как делают куклы, нам интересна была изнанка театра; а по факту нудно (для ребенка 8 лет, адски нудно!) долго, стояли в музее где экскурсовод с упоением рассказывала про куклы - хотя экскурсия в музее тоже есть и у нас билет был не туда а именно в закулисье, чего мы особо не увидели. Здесь сцена закрыта, там репетиция, хотя репетиционные залы тоже и процесс репетиции заявлены. Ни я ни ребенок не получили удовольствия, хотя ждали экскурсию более месяца, готовились, и ехали на нее через весь город, в будни по пробкам…. Собираюсь обратиться с претензией.
от 12 января 2023
Театр кукол им. Образцова
Всем, кто любит театр Образцова - обязательно к посещению! Сможете увидеть обе сцены изнутри, пройти по кулисам, заглянуть к бутафорам, кукольникам, посетить мемориальный кабинет Сергея Владимировича. Возможность взглянуть в зал со сцены - непередаваемое удовольствие)
от 30 ноября 2022
Театр кукол им. Образцова
Хорошо, но мы устали с детьми. Экскурсия длилась более часа, а то и все полтора, мы просто ушли…
от 25 мая 2022
Театр кукол им. Образцова
экскурсия очень понравилась, жаль нельзя было посмотреть репетицию, можно было в кабинете потрогать кукол и сыграть маленькую сценку, музей шикарен, столько много Кукол - великолепно
от 23 октября 2021
Театр кукол им. Образцова
Театр в закулисье начинается с огромных ног Гулливера, продолжается моделями кукол для "Чипполино", потом на твоих глазах плетут песок для Маленького принца. А дальше кладовка' дежурного мастера. Как пещеры Али -Бабы. Ведь всегда может пойти что-то не так. И старуха из "Рыбака с рыбкой", когда она уже царица в транспортировочной ящике. Как чудо. Кабинет Образцова с антикварной мебелью и часами. Можно посидеть и потрогать. Репетиции на большой сцене. И карабкаться на подмостки на малой сцене. Магия от этого похода не исчезает. Она продолжается. К куклам добавляются люди. И миньона вековой давности можно найти в музее.

Спектакли с высоким рейтингом Театр кукол им. Образцова

Самые обсуждаемые спектакли Театр кукол им. Образцова