Обзорная экскурсия

Обзорная экскурсия

0.8
4 оценки
отзыва
Купить билеты на спектакль "Обзорная экскурсия" вы можете здесь:
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 23 декабря 2019
Театр кукол им. Образцова
С детства помню телевизионную "экскурсию", которую проводил по своему музею Сергей Образцов. Взахлеб рассказывал о куклах, где и как их приобретал (по всему миру), показывал,как они действуют, "чревовещал", увлекал своей увлеченностью. Экскурсии, которые сейчас проходят в театре - тупой сбор денег. Экскурсоводу лет 20, который у нас вел, было не только глубоко неинтересно все, что он показывал детям, у него не было никаких знаний об этом. Вы больше узнаете, прочитав подписи к куклам. начнем с того, что на вопрос, когда был создан театр Образцова, ответил "не знаю, погуглите". Во всем остальном нес какой-то бред, ничего не объясняя. 8-летний ребенок на этой экскурсии заскучал и запросился домой через 10 минут. Скучно, неинформативно, без любви к вопросу, денег своих не стоит. Втроем сходили на эту профанацию за 1200. Театру должно быть стыдно.
от 9 декабря 2019
Театр кукол им. Образцова
20 минут!Деньги потрачены зря - все куклы из музея можно бесплатно посмотреть перед спектаклем!Экскурсия ни о чем!
от 9 декабря 2019
Театр кукол им. Образцова
Рассчитывали на 45 мин обещанного времени, но наш молодой экскурсовод Лена уложилась за 30, честно говоря у меня осталось ощущение недосказанности, мало было информации для детей о самом театре и самое главное об основателе С.В.Образцове, при том что многие пришли впервые. Ставлю ХОРОШО, экскурсия понравилась детям.
от 30 ноября 2019
Театр кукол им. Образцова
Экскурсию проводила актриса театра. Дети с большим вниманием слушали. Очень здорово придумано выдавать детям подушки, на которых они сидят во время рассказа. один минус - экскурсия длилась всего 45 минут. А еще столько всего интересного. Рекомендуем детям 7-10 лет.
Купить билеты на спектакль "Обзорная экскурсия" вы можете здесь:

Еще спектакли этого театра