Заповедник

Заповедник

4.0
62 оценки
отзывов
Купить билеты
Kassir
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 18 июня 2022
Театр им. Пушкина
Хороший, можно сходить
от 15 июня 2022
Театр им. Пушкина
Спектакль потрясающий! Великолепная игра актеров! Спасибо за море положительных эмоций!!!
от 3 июня 2022
Театр им. Пушкина
Ходила на спектакль уже два раза и хочу ещё, я в восторге от игры актёров, сценария, декораций.
от 27 мая 2022
Театр им. Пушкина
В театре им. Пушкина давали "Заповедник" Довлатова. Очень понравились декорации, костюмы, музыка, картинки на экране, сценография - всё творческое, задорное, динамичное, с юморком. Чтоб вы понимали, о чем это я, раскрою пару деталей. На сцене, например, живой вокально-инструментальный ансамбль исполняет те самые песни из моего советского детства. Или на сцене Алиханов и его жена одновременно в далеком прошлом, в недавнем прошлом и в настоящем. Ещё с потолка на сцену опускаются черные березки, а пятнышки на них светятся. На экране Пушкин - он такой большой, что ему приходится встать на колени и опустить голову низко к полу, чтобы увидеть героя спектакля и нас. А концовка какая прекрасная! Но не буду раскрывать все карты. Единственное, чего мне не хватило - это ярких актерских работ. Не знаю, как это объяснить. Возможно, я, когда недавно перечитывала повесть, слишком ярко нарисовала образы героев в своем воображении. Настолько ярко, что теперь их "не перебить". В любом случае, спектакль очень понравился, рекомендую.
от 21 мая 2022
Театр им. Пушкина
Замечательный спектакль. Советую посмотреть.
от 14 мая 2022
Театр им. Пушкина
Читать Довлатова было интересно, а спектакль показался скучным. Эмоций не вызвал, четверть реплик вообще не слышно было, ушла в антракте. Жаль потраченного времени и времени актёров и всех, кто задействован в спектакле.
от 1 мая 2022
Театр им. Пушкина
Не впечатлил спектакль. Давлатова читали с удовольствием, а вот спектакль по Давлатову - не понравился. Акценты расставлены неверно. "Пьянь и рвань" утомили. Ушли в антракте.
от 28 апреля 2022
Театр им. Пушкина
Хороший добротный спектакль. Есть и юмор, и драма. Рекомендую для ознакомления с творчеством Довлатова.
от 20 апреля 2022
Театр им. Пушкина
Один из немногих спектаклей, который можно смело рекомендовать. Была уверена,что Довлатова очень тяжело ставить в театре. Потрясающе.
от 20 апреля 2022
Театр им. Пушкина
Спектакль - дно. Если вы хотите посмотреть на алкоголиков, блуд и услышать нецензурную лексику - лучше пойти на площадь трех вокзалов. А не в театр, чтобы смотреть на это разложение. Прискорбно что такое "постановки" допускаются

Спектакли с высоким рейтингом Театр им. Пушкина

Самые обсуждаемые спектакли Театр им. Пушкина