Заповедник

Заповедник

4.0
78 оценок
отзыв
Купить билеты
Kassir
afisha
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от Вчера, 11:34
Театр им. Пушкина
Абсолютно не поняла восторженных отзывов, еле досидела до конца в надежде увидеть хоть что-то вменяемое, но безуспешно.
от 3 января 2023
Театр им. Пушкина
Великолепно! Умно, остро, злободневно! Актеры - большие умницы, но успех этой постановки, как мне кажется, это на 99% режиссерская заслуга.
от 24 декабря 2022
Театр им. Пушкина
Присоединяюсь к большинству положительных отзывов. Но... Большое НО. Очень плохая слышимость! Многие реплики совсем невозможно расслышать и оценить. Жаль...
от 17 декабря 2022
Театр им. Пушкина
Отлично, посмотрела бы еще раз, рекомендую.
от 10 декабря 2022
Театр им. Пушкина
Категорически рекомендую! А если Вы до это посетите ещё и Пушкинские горы, Михайловское и умирающий, к великому сожалению, домик-музей ("...с окнами на самый, самый юг...") Сергея Довлатова - спектакль заиграет новыми красками!
от 27 ноября 2022
Театр им. Пушкина
Сумасшедше смешной и одновременно грустный спектакль! Заставляет о многом задуматься, спасибо) Прекрасная музыка и запоминающаяся тема "Лукоморья". Буду рекомендовать знакомым.
от 16 ноября 2022
Театр им. Пушкина
Великолепная постановка! Смотрится легко , хоть и почти 3 часа. Огромное удовольствие получили от просмотра ))
от 13 ноября 2022
Театр им. Пушкина
Великолепная постановка! Понравилось всё - от исполнителей и музыкального оформления до неожиданных режиссёрских находок. Активно, с юмором, всё в стиле того времени, замечательно передана эпоха и мышление человека. Редкий случай, когда Довлатова не испортили постановкой :)
от 7 ноября 2022
Театр им. Пушкина
Замечательный пример спектакля на тему что не надо ставить и как нельзя играть. Произведение наверно написано писателем диссидентом, и актуальность тоже потеряло с момента опубликования. Сама постановка образец жутких не верных решений и подачи материала. В некоторых отзывах прочитал о живой музыке, очень есть большие сомнения, что живая. И уровень исполнения просто ниже только пыль на паркете. Если припомните сериал "Как я встретил вашу маму", то там есть эпизод в котором один из героев ставит спектакль и друзья приходят его смотреть. Вот было такое же ощущение, разве что не стреляли из водяного пистолета в зрителя. Наверно то что происходит сейчас с театром вообще это следствие кумовства, блата и прочей шелухи. Я видел работы людей в простых не титулованных коллективах, скажем просто постановка детских танцевальных ансамблей, и уровень профессионализма в них на несколько порядков выше.
от 6 ноября 2022
Театр им. Пушкина
Великолепно. Понравилось все (музыка, декорации, сюжет, актерская игра). Захотелось почитать и другие произведения Сергея Довлатова

Спектакли с высоким рейтингом Театр им. Пушкина

Самые обсуждаемые спектакли Театр им. Пушкина