СИНЯЯ ПТИЦА

4.1
85 оценок
отзывов
Купить билеты на спектакль "СИНЯЯ ПТИЦА" вы можете здесь:
Msk.Kassir
Мюзикл Летучий корабль
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 8 января 2020
ходили с дочкой 6 лет, очень понравилось)
от 4 января 2020
Сказка сложная, но спектакль интересный, все таки для детишек постарше, лет с 8, в целом неплохо)
от 4 января 2020
Разочарованы. Ходила на спектакль лет 20 назад с детьми, был восторг. Сейчас пришла с внучкой, грустное впечатление, театр удручает, все старое, сиденья дряхлые, декорации скудные, да и спектакль не захватил. Ребенок 9 лет чуть не уснул.
от 3 января 2020
Очень интересный балет. И понравилось, то что была озвучка. На балконе правда очень жарко.
от 2 января 2020
Чудесная сказка о счастье, добре и любви!!! Каждый ребенок должен посмотреть "Синюю птицу". В зале даже малыши затаили дыхание. Спасибо Вам за такое рождественское чудо! Браво театру!
от 30 декабря 2019
Много читала про данный спектакль, что его аж в далеких годах ставили и так и идет без переделки... Читала восторженные отзывы. Смотрела фильм, готовились с ребенком к просмотру... В итоге у меня чувство, что уровень постановки как на утреннике в детском саду. Этим спектакль и запомнился. Контрастом Ожидание VS Реальность. Так же не рекомендую брать самые первые ряды партера, будет не видно ничего. Люди пересаживались подальше.
от 22 декабря 2019
Здравствуйте. Посетить 1 раз стоит, но второй раз бы не пошла просто потому что не так интересно. Артистам спасибо за танец.
от 21 декабря 2019
Ходили с дочкой 7 лет, очень красиво, ей понравилось.
от 16 декабря 2019
Ходили с ребенком 5 лет .Очень понравилось !!! Ребенок смотрел с удовольствием .Спасибо !!! Обязательно пойдем еще .
от 10 декабря 2019
Были с сыном 7 лет. Ребенку очень понравилось. Смотрел с восторгом и удовольствием. Замечательный спектакль. Спасибо
от 9 декабря 2019
Скучно. Танцы простые. Наряды скудные. Декорации бедные. Хотели увидеть настоящий балет, увидели метания по сцене. Только синяя птица была в нарядной балетной пачке и красиво танцевала. Сам театр омерзительно советский - полнейшее отвращение. Театр - это праздник! Театр им. Сац - это наказание!
от 9 декабря 2019
Необыкновенный балет. Впечатления от увиденного и услышанного великолепные. Постановка настолько увлекает, что забываешь, где находишься. Хочется расправить плечи, поднять выше голову, подтянуть живот и танцевать под эту неподражаемую музыку!!! Спасибо всем за создание такого шедевра.
от 8 декабря 2019
Прекрасный светлый спектакль! Была с племянницей 5 лет - полный восторг)) еще 1.5часа слушали музыку и говорили о силе Света и Огне, и о том, что Синяя птица была в зале?? Обязательно надо смотреть- я как завсегдатай Большого. могу сказать о высокой технике исполнения и очень выразительной хореографии. Спасибо??
от 8 декабря 2019
Ребенку 10 лет было чуть скучновато, но нам взрослым очень понравилось! Это балет!!!
от 8 декабря 2019
Отличная постановка. Подгайц - интересный современный композитор. Хореография органична. Но все в пределах разумного. Смотрится на одном дыхании. Ходили с детьми 7, 12 и 14 лет. Всем понравилось.
от 8 декабря 2019
Спасибо за прекрасный спектакль! Моя внучка в восторге и счастлива!
от 8 декабря 2019
Молодцы артисты. Спектакль не тот, что смотрела я , когда была ребёнком, изменился и по сравнению с тем, когда старшие дети ходили в театр. Сейчас, минимализм декораций ( которые ещё и падают), простота костюмов. Ранее открывались боковые части сцены и синяя птица была чудом на протяжении всего спектакля. Сейчас этого нет. Особый взгляд и на грим некоторых актеров. Дети счастливы, это главное. Спасибо артистам балета за труд. Особые Слова благодарности «автору» за кулисой! Очень любим этот театр. Театр Сац- это то место куда обязательно надо ходить с раннего детства.
от 13 сентября 2019
Не советую. Мамы и папы, смотревшие "Синюю птицу" в театре Натальи Сац раньше - не обманывайтесь! Это "новое прочтение творчества ради творчества". Декорации в виде трех вигвамов, лейтмотивы все в каше, Бабушка и Дедушка в стране воспоминаний изображают парное валяние по сцене. Дети младшего возраста ничего не понимают, старшего - скучают. Сац создавала спектакли для детей, а эти "творцы" - видимо, ради своего сомнительного убеждения, что они "современны". Ушли после 1 действия.
от 12 сентября 2019
Замечательный пересказ "Синей птицы" Метерлинка языком балета. Правда, за сценой была ведущая (Роксана Сац), которая время от времени давала пояснения, но это скорее для детей. Эффектный финал с перенесением действия в зрительный зал. Жаль только, что некоторые родители не считают нужным объяснять своим детям разницу между посещением театра и просмотром фильма дома по телевизору. Сзади меня далеко не маленькие дети постоянно обсуждали действие, причём отнюдь не шепотом. Возможно, в детских театрах имеет смысл перед началом действия проводить краткий ликбез на тему "Культура поведения в театре". Но закончить хочу на оптимистической ноте: обязательно посмотрите этот балет - понравится и вам , и вашим детям.
от 24 июля 2019
Добрый день! Ходила с детьми 11 и 5 лет...Дочку 5 лет впечатлил больше ,чем сына 11 лет. Все- таки это балет, хотя и очень красивый прекрасный,но балет, поэтому мальчишкам скучен. Девочке как раз понравилось - и костюмы, и танцы...и грация актеров балета...Долго оставалась под впечатлением...перевоплощалась в синюю птицу и танцевала, танцевала...
от 30 июня 2019
Это второй просмотр балетного представления для моего 11-него сына. Он уже обсуждает со мной понравившиеся моменты спектакля. Мы сравнили театрализованное представление "Синяя птица" и танцевальное. Больше всего ему понравились Вода и Пёс. Мне очень приятно, что нестандартные приемы в танце формируют неподдельный интерес ребят к искусству!
от 29 июня 2019
Потрясающе!!! Любимый мною с детства спектакль, вновь доставил огромное удовольствие! Чудесный театр. Большое спасибо за сохранение традиций. Текст "от автора" замечательно читает Роксана Сац - так было и в моем детстве. Дети получили огромное удовольствие. Современные декорации и костюмы,классическая хореография. Замечательно! Всей семьей очень любим этот театр!
от 29 июня 2019
Артисты выложились-завершение сезона.Спасибо оркестру,хороший звук.
от 29 июня 2019
Не случайно Синяя Птица - это визитная карточка театра, спектакль был выше всяческих похвал. Дочка (7 с половиной) в восторге, похоже что на данный момент это ее любимый балет (балеты она любит).
от 29 июня 2019
Потрясающе красивый и глубокий спектакль!! Великолепная визулизация и высочайшее исполнение! Спасибо за создателям спектакля!
от 29 июня 2019
Балет очень понравился.
от 30 мая 2019
Детский спектакль. Это самая глобальная характеристика. Взрослым там делать нечего.
от 12 мая 2019
Дочь смотрела этот балет почти два года назад, в 8-летнем возрасте, и осталась очень довольна. Недавно, увидев в театре на экране отрывок из него, загорелась идеей сходить на спектакль еще раз. Мне кажется, это лучшая рекомендация.
от 6 мая 2019
очень красивая волшебная сказка
от 15 апреля 2019
Смотрела"Синюю птицу" в театре Н.Сац дважды. Впервые попала на этот спектакль 20 лет назад, во второй раз - буквально вчера. Изменились костюмы, хореография, декорации. Ранняя версия балета, признаться, мне понравилась больше. Между тем, спектакль и сейчас хорош , благодаря уровню мастерства артистов труппы.
от 15 апреля 2019
Спектакль очень понравился. Музыка, хореография, сценография, все вместе составляют великолепный симбиоз пьесы и музыки. НО! Зачем на взрослый спектакль вести маленьких детей?! Вопрос к руководству театра! Зачем пускаете малышей на серьезные спектакли?! Мы были с дочерью 7 лет. Насколько она у меня музыкальный ребенок и вообще ребенок умеющий себя вести, но я не водила ее на серьезные спектакли до определенного возраста. А Синяя птица - это отнюдь не детский спектакль. От 7ЛЕТ, и то для подготовленных детей, которые могут понять смысл пьесы, кто знаком с современной хореографией и музыкой. ВСЕ впечатление от спектакля нам испортил мальчик примерно 4 лет, который все два действия кричал, именно КРИЧАЛ на весь зал "какая скукота"! Уважаемые капельдинеры! Выводите уже наконец таких зрителей! Установите возрастной ценз и не пускайте маленьких детей на серьезные спектакли! Иначе Вы потеряете зрителей. Все меньше и меньше хочется посещать театр САЦ именно из-за такого соседства!
от 14 апреля 2019
Все было превосходно . Спасибо !
от 2 марта 2019
НЕПЛОХО,но предыдущая постановка,на мой взгляд,была лучше.
от 27 февраля 2019
Очень любим театр Сац, смотрели по сути все их спектакли, особенно балеты. Прекрасная постановка!
от 24 февраля 2019
Детям понравилось
от 5 февраля 2019
Спектакль выбрала для знакомства ребёнка с балетом. Прекрасный балет, красочный и легкий для восприятия ребенком. Рекомендую
от 4 февраля 2019
Советую сводить детей!
от 3 февраля 2019
Сегодня с подругой и нашими детьми ходили на балет "Синяя птица" в Театр им. Н.И. Сац. Как выяснилось, подруга была на балете в далеком детстве и плохо помнит, что это такое. Дети не были ни разу, так что можно сказать, что я, умудренная опытом черепаха Тортила, вела всех на балет :) Мой ребенок не знал толком, что такое балет, и я специально не знакомила его с ним заочно, чтобы не спугнуть, я постаралась предусмотреть всем мелочи, чтобы оно имело больше шансов понравиться. И оно понравилось! Не сказать, чтобы ребенок прям остался в восторге, но на мой вопрос, как ему, сказал, что "ничего так, иногда можно ходить", а это, я считаю, уже много, учитывая, что мы имеем дело с 11-летним мальчиком, любящим стрелялки и войнушки. Первый акт, как водится, длиннее второго. Начало такое плавное, медленное - пока каждый выйдет, станцует свою партию... Видимо, чтобы дети запомнили и потом ориентировались в персонажах. Мне казалось, что одиночные партии скучнее для детей, потому что набор элементов повторяется, артист на сцене один (или пара), и все. Когда танцуют синхронно - интереснее. Но ребенок сказал, что когда один - лучше, потому что когда много - глаза разбегаются, не знаешь, на кого смотреть. Балет был замечательный, абсолютными фаворитами (по аплодисментам) стали Кошка с Псом, довольно колоритные товарищи. Еще был очень эффектный выход Синей птицы в самом конце, неожиданно и красиво.
от 3 февраля 2019
Отличный спектакль! Большое спасибо за чудесные впечатления!
от 3 февраля 2019
Балет волшебный, музыка, костюмы- все на высшем уровне. Немного показались бедными декорации, но зато можно было сосредоточиться на танцах. Сыну (8 лет) очень понравилось. Правда, он не понял, почему Огонь танцевала женщина, а Воду мужчина.Кажется, в старой постановке было наоборот. Но впечатления все равно самые светлые, особенно, когда в конце Синяя птица пролетела по залу, разбрасывая блетски. Сын подобрал одну и нес ее бережно до дома, говоря:"Я поймал Синюю птицу".Очень волновалась, что сын не поймет балет, все -таки первое знакомство с этим искусством. Но энергия актеров, волшебная музыка и комментарии рассказчика сделали спектакль понятным для детей. Спасибо огромное! Хочется и через 5-7 лет привести младших детей на эту замечательную постановку. Будем тогда брать билеты в первом ряду амфитеатра, чтобы Синяя птица пролетела мимо нас.
от 16 ноября 2018
Театр им. Сац как всегда на высоте! Прекрасный балет, исполнители очень высокого уровня - пластика, легкость, красивые сложные прыжки, эмоциональность, нежность, прекрасные костюмы. Балет легок для детского понимания, т.к. со сцены даются ненавязчивые устные комментарии о происходящем.
от 6 ноября 2018
красивый балет. понравился и мне, и детям
от 23 октября 2018
Интересное представление, красочные костюмы и современные декорации. Постановка понравилась мне и ребенку 6 лет.
от 14 марта 2018
Замечательно поставленный спектакль. Всем понравился.
от 8 марта 2018
Все очень понравилось!
от 6 февраля 2018
Прекрасный балет, красивая постановка, детям понравился.
от 2 февраля 2018
Были на спектакле с моими воспитанниками 6 класса 26 января 2018 года. Детям очень понравился балет"Синяя птица". Ярко! Феерично! Музыкально! Меня же порадовал тот факт, что спектакль был в новой сценической версии, с новыми декорациями и номерами, поскольку я не единожды видела этот балет в театре им.Н.И.Сац в прежние годы, когда бывала там со своими детьми. Очень приятно, что театр идёт в ногу со временем и радует нас, зрителей, столь полюбившимися , но обновлёнными постановками.
от 1 февраля 2018
Детский балет высокого уровня! Сыну 11 лет очень понравился.
от 27 января 2018
Моему ребенку все понравилось
от 2 января 2018
Великолепно
Купить билеты на спектакль "СИНЯЯ ПТИЦА" вы можете здесь:
Msk.Kassir

Еще спектакли этого театра