ЛЮБОВЬ К ТРЕМ АПЕЛЬСИНАМ

2.0
8 оценок
отзывов
Купить билеты на спектакль "ЛЮБОВЬ К ТРЕМ АПЕЛЬСИНАМ" вы можете здесь:
Msk.Kassir
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 21 января 2019
Прекрасная игра. Дети и взрослые в восторге.
от 3 декабря 2018
очень понравилось. Рекомендую
от 10 ноября 2018
Задумка интересна - три "Экрана-сцены". Опера для взрослых людей и взрослых детей, которых я там видел очень в небольшом количестве. Думать, что если про апельсины, то это для детишек - не стОит. Сравниваю с постановкой в другом Московском театре. Та постановка в общем и целом мне больше понравилась. Особенно после антракта (когда герой попадает в пустыню). Для многих все будет "портить" музыка Прокофьева - все-таки 20 век - гармонии, речитативы и т.д. Спасибо этому театру за такие неожиданно взрослые постановки.
от 5 ноября 2018
Абсурдный спектакль. Создаётся впечатление, что его поставил ребёнок 3-х лет.
от 2 ноября 2018
Фантастическая постановка! И сюр, и модерн, и совершенно необычная, и держит зал! Театр Сац - всегда знак качества!
от 21 октября 2018
если зритель знает сюжет, то спектакль не плохой. Не для детей 10-12 лет. Когда был именно спектакль-сказка, а не опера, было намного интереснее и понятнее
от 5 октября 2018
Оперу может полюбить всякий, а вот три апельсина – только Принц.Все же как хорошо, когда оперных театров в городе гораздо больше, чем один!Вот о чем думала я, пока мы слушали гениальный марш весельчака Прокофьева, пусть бы он длился дольше, чем в партитуре прописано.Приятно знать про след В.Мейерхольда в создании этой оперы, так что невероятно логично, что именно режиссерская работа в этом спектакле – главное. Георгий Исаакян чрезвычайно преуспел здесь в своем ремесле (и получил Золотую маску, не удивлена)Не только апельсина – три, но и сцен в спектакле - три, оркестр сидел и в яме, и на сцене.Прямо на нас выдвигались арфы, а вдалеке справа блистали тромбоныВо втором действии оркестр вместе с полом выезжал из ямы наверх – о, опере так пристали любые трюки.Волшебники парили в воздухе, а их рукавами-руками двигали кукловоды, актеры выходили из шкафа в детской комнате слева. Словно из сна. На огромном столе, уходящем под самый потолок, блистала басом и актерским мастерством страшная кухарка (Николай Петренко)Комики, Трагики, Чудаки, Медики, Придворные пели, плясали, сидели в креслах рядом с нами, зрителями, и эти цилиндры, и мятые шляпы, и бледные щеки все создавало магический эффект.Принц – кругленький блондинчик – Петр Сизов – с хорошей стрижкой и белой рубашке с жабо – пел главную партию, но умудрился не стать главным.Мальчик играл на скрипке, пускал самолетики и прятался под одеялом.Нам очень понравилось. Даже дидактическая часть не так уж и ужасна, кА кэто бывает в детских театрах. Когда тебе поясняют, что нужно увидеть и как почувствовать.Вступительное слово перед каждым действием держала Роксана Сац. На шее – жемчуг, костюм в стиле мадемуазель Коко. Переносимо.А перед зданием театра можно скакать в пустых фонтанах, между скульптур, кататься на пони и фотографироваться с прекрасной дамой (основательницей театра)Чудненько. А леденцы в буфете по 100 рублей
от 20 марта 2018
Ходили с ребенком 9 лет, сразу скажу сыну далось сложно. Возможно будет интересно деткам постарше. А так красочно, необычные сценические приемы, ну р конечно музыка.
от 8 апреля 2017
Сегодня эта опера идёт в трёх театрах: в "Геликон-опере" в музыкальном театре им.Станиславского и в детском муз.театре им. Н.И.Сац. Пожалуй, в плане постановки лучше всех спектакль театра Сац, поскольку эта опера всё-таки сказка, а потому особых "изысков" режиссуры там нет. Конечно, эффектов предостаточно. Два "взрослых" театра слишком оригинальны и "концептуальны". У Бертмана в спектакле показывают видеокадры драки жириновского в думе, у Тителя в театре станиславского не лучше. То витряк-винтилятор, то деревенский сортир, то какие-то непонятные надписи, которые по замыслу режиссёра должны рассмешить зрителей. Единственно, чем впечатляет постановка в театре станиславского - это исполнение под чуткими руками замечательного дирижёра Лазарева. так что лучше всего идти в театр Сац.
от 29 декабря 2014
Спектакль не понравился. Совсем. Всё происходящее на сцене помешало даже насладиться музыкой. Дело не в актёрах, а в самой постановке. Отсутствие каких-либо декораций, примитивные костюмы дополнили и без того безрадостную картину. Не рекомендую для посещения!
от 12 декабря 2014
Ходили с сыном 12 лет. Ребенок смотрел не отрываясь. И декорации, и постановка порадовали. Думаю детям младшего возраста этот спектакль сложноват.
Купить билеты на спектакль "ЛЮБОВЬ К ТРЕМ АПЕЛЬСИНАМ" вы можете здесь:
Msk.Kassir

Еще спектакли этого театра