ЛЮБОВЬ К ТРЕМ АПЕЛЬСИНАМ

2.0
9 оценок
отзывов
Купить билеты на спектакль "ЛЮБОВЬ К ТРЕМ АПЕЛЬСИНАМ" вы можете здесь:
Msk.Kassir
Концерт Александра Марцинкевича
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 24 марта 2019
Спектакль понравился, но без особых восторгов. Второй раз бы не пошли. Для нас немного авангардно, мы больше любим классическую оперу и балет. Действие происходит сразу на трёх сценах, справа, слева и по середине. Не знаешь куда смотреть, всё время крутишь головой, боишься что-то важное пропустить. К концу спектакля реально болела шея.
от 21 января 2019
Прекрасная игра. Дети и взрослые в восторге.
от 3 декабря 2018
очень понравилось. Рекомендую
от 10 ноября 2018
Задумка интересна - три "Экрана-сцены". Опера для взрослых людей и взрослых детей, которых я там видел очень в небольшом количестве. Думать, что если про апельсины, то это для детишек - не стОит. Сравниваю с постановкой в другом Московском театре. Та постановка в общем и целом мне больше понравилась. Особенно после антракта (когда герой попадает в пустыню). Для многих все будет "портить" музыка Прокофьева - все-таки 20 век - гармонии, речитативы и т.д. Спасибо этому театру за такие неожиданно взрослые постановки.
от 5 ноября 2018
Абсурдный спектакль. Создаётся впечатление, что его поставил ребёнок 3-х лет.
от 2 ноября 2018
Фантастическая постановка! И сюр, и модерн, и совершенно необычная, и держит зал! Театр Сац - всегда знак качества!
от 21 октября 2018
если зритель знает сюжет, то спектакль не плохой. Не для детей 10-12 лет. Когда был именно спектакль-сказка, а не опера, было намного интереснее и понятнее
от 5 октября 2018
Оперу может полюбить всякий, а вот три апельсина – только Принц.Все же как хорошо, когда оперных театров в городе гораздо больше, чем один!Вот о чем думала я, пока мы слушали гениальный марш весельчака Прокофьева, пусть бы он длился дольше, чем в партитуре прописано.Приятно знать про след В.Мейерхольда в создании этой оперы, так что невероятно логично, что именно режиссерская работа в этом спектакле – главное. Георгий Исаакян чрезвычайно преуспел здесь в своем ремесле (и получил Золотую маску, не удивлена)Не только апельсина – три, но и сцен в спектакле - три, оркестр сидел и в яме, и на сцене.Прямо на нас выдвигались арфы, а вдалеке справа блистали тромбоныВо втором действии оркестр вместе с полом выезжал из ямы наверх – о, опере так пристали любые трюки.Волшебники парили в воздухе, а их рукавами-руками двигали кукловоды, актеры выходили из шкафа в детской комнате слева. Словно из сна. На огромном столе, уходящем под самый потолок, блистала басом и актерским мастерством страшная кухарка (Николай Петренко)Комики, Трагики, Чудаки, Медики, Придворные пели, плясали, сидели в креслах рядом с нами, зрителями, и эти цилиндры, и мятые шляпы, и бледные щеки все создавало магический эффект.Принц – кругленький блондинчик – Петр Сизов – с хорошей стрижкой и белой рубашке с жабо – пел главную партию, но умудрился не стать главным.Мальчик играл на скрипке, пускал самолетики и прятался под одеялом.Нам очень понравилось. Даже дидактическая часть не так уж и ужасна, кА кэто бывает в детских театрах. Когда тебе поясняют, что нужно увидеть и как почувствовать.Вступительное слово перед каждым действием держала Роксана Сац. На шее – жемчуг, костюм в стиле мадемуазель Коко. Переносимо.А перед зданием театра можно скакать в пустых фонтанах, между скульптур, кататься на пони и фотографироваться с прекрасной дамой (основательницей театра)Чудненько. А леденцы в буфете по 100 рублей
от 20 марта 2018
Ходили с ребенком 9 лет, сразу скажу сыну далось сложно. Возможно будет интересно деткам постарше. А так красочно, необычные сценические приемы, ну р конечно музыка.
от 8 апреля 2017
Сегодня эта опера идёт в трёх театрах: в "Геликон-опере" в музыкальном театре им.Станиславского и в детском муз.театре им. Н.И.Сац. Пожалуй, в плане постановки лучше всех спектакль театра Сац, поскольку эта опера всё-таки сказка, а потому особых "изысков" режиссуры там нет. Конечно, эффектов предостаточно. Два "взрослых" театра слишком оригинальны и "концептуальны". У Бертмана в спектакле показывают видеокадры драки жириновского в думе, у Тителя в театре станиславского не лучше. То витряк-винтилятор, то деревенский сортир, то какие-то непонятные надписи, которые по замыслу режиссёра должны рассмешить зрителей. Единственно, чем впечатляет постановка в театре станиславского - это исполнение под чуткими руками замечательного дирижёра Лазарева. так что лучше всего идти в театр Сац.
от 29 декабря 2014
Спектакль не понравился. Совсем. Всё происходящее на сцене помешало даже насладиться музыкой. Дело не в актёрах, а в самой постановке. Отсутствие каких-либо декораций, примитивные костюмы дополнили и без того безрадостную картину. Не рекомендую для посещения!
от 12 декабря 2014
Ходили с сыном 12 лет. Ребенок смотрел не отрываясь. И декорации, и постановка порадовали. Думаю детям младшего возраста этот спектакль сложноват.
Купить билеты на спектакль "ЛЮБОВЬ К ТРЕМ АПЕЛЬСИНАМ" вы можете здесь:
Msk.Kassir

Еще спектакли этого театра