ЗОЛОТОЙ ПЕТУШОК

3.8
33 оценки
отзыва
Купить билеты на спектакль "ЗОЛОТОЙ ПЕТУШОК" вы можете здесь:
Msk.Kassir
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 16 мая 2019
Ходила с дочерью 9 лет. Постановка 5+. Надо учитывать, что это опера-балет. Поют одни артисты, в балете участвуют другие. Очень понравилось)
от 4 мая 2019
Сходить можно, но рекомендовать не буду
от 30 апреля 2019
|Замечательный красочный спектакль-праздник! детям 9 и 5 лет очень понравилось! Понравилась забота ticketland о своих клиентах
от 29 апреля 2019
Прекрасно,ходила с ребенком 5,5 лет.Очень понравилось.Попросила пойти на него еще.
от 12 февраля 2019
Замечательный спектакль!Очень красочный!Потрясающая музыка Римского-Корсакова и вокальное исполнение!Прекрасный балет!
от 11 февраля 2019
Замечательный спектакль. Балет + опера. Ярко, красочно, все понятно. Детям 9 лет, пойдем еще раз
от 11 февраля 2019
Хорошо! Мы ходили с детьми 4 и 11 лет. Главная наша ошибка в том, что мы не подготовились,не прочитали накануне произведение. Было трудно воспринимать действие, не зная текста. Сама постановка очень красивая и красочная, музыка великолепная.
от 9 февраля 2019
Мне 10 лет.Я первый раз видела такой жанр:опера-балет, то есть там одни люди поют, а другие танцуют. Мне кажется,детям понравится. У всех очень красочные костюмы. В спектакле три части с одним антрактом. Мне больше всего запомнилась Шамаханская царица, оба актрисы очень хорошие, обе очень красивые,и одна из них очень красиво танцует, а другая прекрасно поет. Представление очень хорошее, всем рекомендую.
от 9 февраля 2019
Очень понравилось. Спасибо актерам и постановщику
от 9 февраля 2019
Уж очень тихо пели некоторые оперные актёры. А. Райкин ещё требовал от актёров чёткой дикции... В целом и спектакль, и танцы и красочные костюмы и приветливый коллектив театра - всё ништяк!
от 7 февраля 2019
Ходили с ребенком 6 лет, все представление смотрела не отрывая глаз. Очень понравилось!!!
от 2 февраля 2019
Театр Сац, как всегда, на высоте, но как постановку для детской аудитории Золотой Петушок я не оценила и ребенок 9 лет тоже. Очень часто ходим в этот театр,это наш фаворит, но опера Зол Петушок для взрослых - много диалогов, которые поют и совершенно невозможно разобрать слов, сама подача материала не детская. Так что если хотите повести ребенка знакомиться с оперой, начните с другого спектакля.
от 24 ноября 2018
Красиво. Чудесная музыка. Браво театру и актерам
от 15 июля 2018
21 июня была в музыкальном театре им. Н.Сац на опере-балете "Золотой петушок" в постановке Андриса Лиепы. Это один из спектаклей дягилевских русских сезонов, покоривших Париж более 100 лет назад, но там была показана только балетная часть. Очень яркий спектакль, сочетающий завораживающий оперный вокал и зрелищную балетную пластику. Для этой постановки были восстановлены красочные декорации и костюмы. Эта сказка (либретто В.Бельского по сказке Пушкина)в сопровождении симфонического оркестра под управлением Алевтины Иоффе очаровала не только детей, но и взрослых.Перед началом представления выступили Роксана Николаевна Сац и Андрис Лиепа. Думаю, что зрителям любого возраста будет интересна данная постановка.
от 24 июня 2018
Это опера-балет. Очень необычно: одни поют, другие танцуют (получается как озвучка происходящего на сцене). Детям конечно было скучновато и не так интересно, как обычная сказка, где актеры просто говорят. Видно очень хорошо и с балкона, но правда слов не разобрать в пении..... Многие в антракте ушли...
от 10 апреля 2018
Отлично
от 26 марта 2018
Все отлично. В действительности, это балет с оперной озвучкой. Певцы стояли по бокам сцены. Получилось сочетание балета и концертного исполнения оперы, что очень интересно и необычно. Балет хорош, декорации яркие и разнообразные. Особой «детскости» постановки не почувствовал. Она вполне подходит и для взрослых. Получил огромное удовольствие от увиденного.
от 4 марта 2018
Чудесный спектакль. Я снова купила на него билета, чтобы на этот раз и муж вместе с сыном посмотрел
от 13 декабря 2017
Ходила с дочерью 11 лет. Нам очень понравилось. Первый раз видела на сцене сочетание оперы и балета. Для знакомства ребенка с этими классическими видами искусства( особенно с оперой), считаю этот спектакль обязательной "пробой на восприятие".
от 24 ноября 2017
В целом спектакль понравился, особенно, костюмы и декорации. Но, мы ожидали увидеть классическую балетную постановку, поэтому, были немного разочарованы.
от 14 ноября 2017
Спектакль понравился. Но, детям младше 5 лет будет скучновато. Костюмы яркие, танцы отвлекают. А вот к пению надо прислушиваться, некоторые актеры ужасно неразборчиво поют, в наш день - это была шамаханская царица. Ни слова не ясно, ребенок заскучал. Больше одного раза ходить смысла нет. К самому театру вопросов нет, грамотно сделанный зал, со всех мест удобно видно, парковка есть платная и малюсенькая бесплатная при заезде прямо с пр. Вернадского. Вернемся сюда на другие спектакли.
от 8 ноября 2017
В этот раз места были на балконе. Тоже удобно, хотя амфитеатр понравился больше. Музыка, голоса, балет и танцы, костюмы - все на высшем уровне. Ходил с двумя восьмилетками - детям спектакль понравился. Дети, как обычно, в антракте висели у оркестровой ямы.
от 21 октября 2017
Великолепно!!! просто великолепно, очень красиво, костюмы шикарные, исполнение - выше всех похвал! Браво!!!!
от 26 июня 2017
Опера-балет очень понравилась! Отличный спектакль, чтобы начать знакомить детей с оперой, здесь не только поют, но и еще танцуют. Понятный сюжет, все читали сказку Пушкина. Сын 8 лет и дочь 11 лет были в восторге! Сказали, что теперь готовы посмотреть "чисто оперу". Маленький совет - перед походом в театр не только прочитайте сказку Пушкина, но и посмотрите мультик. Оказывается он был снят по либретто этой оперы, слово в слово. Детям будет легче понимать пение.
от 20 июня 2017
Великолепно
от 25 апреля 2017
Вероятно, спектакль рассчитан на более сведущих зрителей, чем наша семья. Исполнителей текста понять было практически невозможно. В балетных партиях неоднократно совершались ошибки, которые были заметны даже нам, людям, далеким от балетного искусства. Хотели дождаться антракта и уйти, но решили досмотреть, чтобы представление о спектакле было полным. В итоге нам было жалко потраченное время, т.к. была прекрасная погода и с большим удовольствием могли бы погулять.
от 13 марта 2017
Я была с внучкой ей 6 лет. Нам спектакль очень понравился. Мы с удовольствием ходим на в Ваш театр.
от 18 февраля 2017
Детям понравились король, петушок, воевода, Шемаханская царица и звездочёт! Конечно, голоса оперных певцов превосходны! Спасибо за спектакль!
от 13 февраля 2017
Великолепно!Эту оперу-балет я сегодня смотрела с дочкой 10 лет. Мы были первый раз в театре им. Н.Сац и получили непревзойденное удовольствие! Театр настолько душевный, что из него не хочется уходить.Продумано все до мелочей.В театре очень вежливый и доброжелательный персонал и с этого уже начинается теплое отношение к этому театру. Постановка восхитительная! Игра актеров бесподобна, они выкладываются полностью. Оперные арии завораживают.Дочка была в полном восторге и сказала, что теперь это ее самый любимый театр! Я очень рада, что выбрала именно этот театр для знакомства ребенка с оперой и балетом.Рекомендую всем.
от 13 декабря 2016
Все хорошо, единственное, что смутило это оперное пение прямо на сцене. В балете "Половецкие пляски" хор расположен в нишах по краям сцены и артисты оперы не отвлекают внимания зрителя от основного действия. Это, наоборот, является удачным дополнением образа. А в "Золотом пешке" артисты оперы находятся на сцене, прямо перед артистами балета. Оперные певцы очень живо стараются играть персонажей, которых озвучивают. Приходится разрываться: переводить взгляд то на артистовбалета, то на артистов оперы. Это сложновато. Хотя в общем впечатление от представления самое положительное.)
от 20 ноября 2016
Великолепно, замечательный уютный театр, куда не сядешь везде видно. Царь просто прелесть, арии поют артисты превосходно, взрослых в зале больше, чем детей, это показатель!
от 16 октября 2016
Хорошо
от 14 июля 2016
Великолепное зрелище! Прекрасная музыка, пение, красочное действие на сцене, яркие костюмы. Дети 5 и 11 лет смотрели не отрываясь!
от 28 февраля 2016
Были на спектакле 27 февраля. Полный зал. Очень много детей, даже слишком маленьких для этого произведения. Постановка, конечно, яркая, красочная, но какая-то непонятная. Трудно слушать музыку и оперных артистов на шумовом фоне топота на сцене во время танцев. А те , кто пришли в первую очередь на балет, делились комментариями и разъясняли своим детям сюжет во время исполнения оперных партий. Поэтому впечатление двойственное. Очень понравился исполнитель партии Додона.И голос и артистизм, и что очень важно-прекрасная дикция. Шемаханская царица- очень эффектна. очень порадовал их дуэт с Додоном во втором действии.
от 10 февраля 2016
Были с ребенком, когда ей было около 5 лет. В этом возрасте лучше выбрать другие спектакли театра (Дюймовочка, Волшебник изумрудного города, Дитя и волшебство и т.д.). Золотой петушок не вызвал интереса.
от 19 октября 2015
Восторг! Очень понравилось.
от 21 июля 2015
С дочкой (6 лет) получили невероятное удовольствие! Смотрели на одном дыхании! Сходила бы еще ни один раз.
от 16 января 2015
На представлении такого плана я была впервые. Начнем с того что аншлаг был полный, мест не было совсем. Люди сидели в проходах и даже стояли, актеры выступали шикарно, певцы пели превосходно, атмосфера прекрасная, под конец немного растянуто мне показалось (когда Шамаханская царица Царя охмуряла) и в финале к зрителям вышел Андрис Лиепа. Сам! Что тут было)))
от 8 октября 2014
Прекрасное представление. Ходили с ребёнком 9 лет. Очень понравилось!
от 8 мая 2014
Сейчас многие постановщики пытаются создать из «Золотого петушка» нечто необычное, и не всегда такие эксперименты получаются удачными (судя по многочисленным отзывам о «Золотом петушке»). В театре Сац представляется традиционный вариант сказки, и это очень правильно, ведь нет ничего лучше оригинала. Мы посмотрели этот спектакль на прошлых выходных и очень довольны постановкой. Замечательный спектакль.
от 15 февраля 2014
Хороший и интересный балет. Рекомендую.
от 4 декабря 2013
Спектакль очень интересный. Прекрасная сказка для детей и взрослых. В нем нет ничего лишнего – и музыки, и танца в меру. Все замечательно. Обязательно посмотрите «Золотой петушок».
от 5 октября 2013
Только что вернулись из театра. Были семьей, с двумя детьми 7 и 13 лет. Всем очень понравилось. Два часа провели в настоящей русской сказке. Огромное спасибо Андрису Лиепе, за великолепную постановку! Тонкую, и абсолютно профессиональную. Очень рады за театр! Побольше таких спектаклей! Браво всем: оркестру, оперным певцам, балетным артистам! Великолепная труппа!
Купить билеты на спектакль "ЗОЛОТОЙ ПЕТУШОК" вы можете здесь:
Msk.Kassir

Еще спектакли этого театра