Теремок

3.9
39 оценок
отзывов
Купить билеты на спектакль "Теремок" вы можете здесь:
Msk.Kassir
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 26 января 2020
ребенку 3лет понравилось, на первом ряду все хорошо видно. Родители сидят радом с детьми, поэтому на задних рядах деткам вряд ли удобно смотреть. Постановка живая, понятная малышам.
от 2 января 2020
Смотрели дети 4 и 2 лет. На одном дыхании. Очень понравилось.
от 28 ноября 2019
Хороший детский спектакль. Но в три года можно и обойтись без него ребёнку
от 9 ноября 2019
Ребёнку двух лет очень понравилось! Только около оркестра лучше не садиться.
от 4 ноября 2019
Настоящий живой оркестр для детей! Ребёнок ( мальчик 3,5 года) потребовал продолжения.
от 2 ноября 2019
Ходили с детьми: девочка 4 только исполнилось (хорошо сидит даже одна) и мальчик 4.10(второй опыт). На этот раз мальчик начал елозить примерно с середины спектакля, но это возможно из-за его личного восприятия или ему тяжело улавливать с 4-го ряда, т.к. при отсутствии подъёма впередиседящие взрослые сильно затрудняют обзор. Спектакль в целом понравился, но меньше, чем здешний кошкин дом. Теремок не стандартный, но если вы пришли пораньше - можно купить брошурку-домик с местным вариантом сказки и ознакомиться с ним в прекрасном зимнем саду с растениями и птичками (около буфета). В здешнеи теремке живут лягушка, мышка, ёжик и петушок, а к ним пытаютси пробраться волк, лиса и медведь. Когда затея не удаётся лиса хитростью выманивает и вместе с медведем крадёт петушка, а жители теремка пускаются за ними в погоню и в сражении отвоёвывают друга. Моя дочь не поняла, как такие маленькие звери побили медведя, но аргумент, что им помогла решительность, отвага и желание выручить друга вроде подействовал :) Артисты прекрасно поют, есть и разговоры, играют с огоньком, видно, что сами получают удовольствие :) Как и на Кошкином доме спектакль проходит в фойе, так что дальше 3-го ряда видно всё хуже до не видно ничего (задние ряды опять стояли с детьми на руках). В этот раз половину первого ряда занимали взрослые и это очень портило впечатление от спектакля. На этот таз фото с исполнителями и знакомства с музыкальными инструментами после спектакля небыло. Ещё в театре есть "детская комната", где по слухам можно посмотреть живые инструменты и поиграть до спектакля. Мы пришли пораньше, но комната оказалась закрыта :(
от 1 ноября 2019
Это прекрасный спектакль для малышей, он идеально подходит для знакомства с этим таинственным миром. Мой трёхлетний сын был потрясён и ему очень понравилось.
от 1 ноября 2019
Спектакль понравился! Мы были много раз в театре сац. Но впервые смотрели спектакль в фойе с малышами. Не берите месте дальше первого ряда. Полы в фойе ровные , стулья тоже и дальше первого ряда таким маленьким детям за большими родителями ничего , совершенно ничего не видно!!!! Впечатление от спектакля было напрочь испорчено!
от 1 ноября 2019
Не ожидала от спектакля в фойе такого восторга! Спасибо актёра и музыкантам! Ребёнок 4,5 года в восторге.
от 1 ноября 2019
Чудесный музыкальный спектакль для малышей и родителей!
от 13 октября 2019
Для маленьких деток самый правильный формат спектакля. Оебенок 2года 3 мес смотрел с иетересом.
от 6 октября 2019
Ярко, динамично, захватывающе
от 30 сентября 2019
Спектакль идет не на сцене а в фойе, маленьким детям было не видно артистов.
от 29 сентября 2019
Спектакль для малышей проходит в фойе,можно взять подставку, чтобы было лучше видно с последних рядов. Ребенку 3,9 спектакль понравился, пойдем ещё. Сам театр раньше был интереснее:золотые рыбки в пруду у буфета, несметное количество попугайчиков, малахитовая музыкальная шкатулка, сказочные герои, встречающие при входе в театр и машущие с балконов. Сейчас вместо этого в фойе аквагрим и развалы с игрушками, жалко утраченной атмосферы сказки.
от 28 сентября 2019
Спектакль прекрасен! Зал в фойе крайне неудобен для малышей: не видно!
от 28 сентября 2019
Все происходит перед входом в Большой зал. Стулья-ряды стоят "спиной" к дверям. Перед нами: Теремок, правее сидят музыканты. Когда покупала билеты, получилось взять 6 ряд 1,2 места. Подумала, что даже хорошо, можно будет постоять, если что. Все бы ничего , НО музыка громкая, а микрофонов у артистов нет. Как они не старались, но ничего не было слышно. А вот орущих с первого этажа попугаев( клетка с ними теперь находится возле кафе на 1-вом этаже) очень даже !!! Теремок - не теремок, сюжет слишком искажен. Моему ребёнку 2,5. Читаем книжку каждый день. Мультик посмотрели. Очень ему нравится Теремок, но сынулька даже не понял, что именно эту сказку смотрели?? Ходила в этот театр и со старшими детьми и на взрослые спектакли, а вот после этого просмотра остался печальный осадок. Артисты конечно молодцы. И музыка живая. Но хочется целую картинку, а не по частям(((
от 28 сентября 2019
Театр с 3х лет?да ??нет ??? Мы отвечаем однозначно "ДА"! Но хотелось бы чтоб была возможность сфотографироваться маленьким зрителям со своими любимыми героями, а то мы например после спектакля рыдали горькими слезами?? ! А так потрясающе провели время , и вернёмся обязательно еще и всем посоветуем! ????????????????
от 9 июня 2019
Прекрасный театр, прекрасный спектакль! Обязательно придем еще и еще раз! Дочке 4,6 года очень понравился спектакль, мне тоже. У нас был 1 ряд, все было видно и слышно. Дочка получила много хороших эмоций и впечатлений. Сам театр очень уютный, буфет отличный, можно купить сувениры или игрушки, аква грим, фото, но при желании все это можно обойти все не навязчиво и в меру. Около театра катает пони, тоже не навязчиво, после спектакля можно купить шарики. Сам спектакль около 30 минут, но для нашего возраста и для знакомства именно с музыкальным спектаклем это как раз самое подходящее время. Приходят совсем с маленькими 2 года и 3 года, на мой взгляд рановато, но родителям виднее. Артисты большие молодцы, спасибо им огромное!
от 9 июня 2019
К самому представлению никаких претензий, оно прекрасное. То, что нужно для детей 3 лет: простой сюжет, простые тексты, понятная мелодия (ребенок тут же начал отстукивать ритм). Актеры прекрасно играют, выкладываются на все 100. Единственный минус - в начале Лягушка и Мышка пели очень тихо, их было не слышно совсем. Но быстро разошлись. Лиса, Петух, Волк - и вовсе великолепные. Основная проблема - зал. Т.е. его отсутствие. Имеет смысл брать билеты только в первые ряды - или на последний и стоять, держа ребенка на руках, все полчаса. Детям плохо видно, у родителей ноги упираются в стулья. Для детей можно взять табуреточки "из Икеи", которые ставятся на стулья, но их не хватает на всех. Кому-то повезло посадить ребенка в проходе, но и оттуда виден только центр сцены. Чуть актеры сдвинулись - уже ничего не видно. Может быть, сделать поменьше билетов, но получше продумать расположение мест? Ребенок очень переживал, что многое было плохо видно или не видно вообще.
от 13 мая 2019
Замечательно. Дочке 5 лет понравилось))
от 16 апреля 2019
Представление красочное, не затянутое, громкое! Привлекает жёсткое внимание. Но: порой Музыка играет громче, чем поют, детям от этого не слышны слова и совсем понятно происходящее... организация немного хромает, особенно когда взрослые начинают «драться» за первый ряд, пересаживать детей, ставить на передних рядах детей на ноги и прочие- ряда с 4-5 ребёнку невысокого роста уже просто не видно сидя. Ну и многие родители, увидя отметку О+ реально приводят совсем малышей, которые полчаса явно не собираются сидеть спокойно и смотреть-от этого плачь, рёв и периодически беготня)
от 13 апреля 2019
Отлично
от 5 апреля 2019
Замечательный спектакль! У ребенка 2,8 была возможность успеть и посмотреть, и послушать героев и оркестр. Если есть выбор для первой оперы, смело выбирайте!
от 27 января 2019
Ребенку понравилось .Игра актеров превосходна. Но в данном театре есть постановки посильнее.
от 7 января 2019
Хороший музыкальный спектакль с яркими костюмами. Единственное, оставил негативный след сам порядок рассадки. ТК действие происходит в фойе, и на первых рядах сидят дети без родителей,но работники не особо следили за родителями,которые,вместо того,чтобы сесть с ребенком на другие ряды, на протяжении всего спектакля постоянно и многократно подходили к детям. В результате даже те,кто смотрел изначально с интересом,начинали отвлекаться.
от 3 января 2019
Великолепные голоса, прекрасная постановка. Моей 5-летней дочке было жаль, что все так быстро закончилось
от 29 декабря 2018
Всегда слышала только положительное о данном Театре! но придя с ребёнком на теремок была безумно расстроена как и ребёнок! Все действие проходило в фойе, стулья были жуткие сидеть родителям не возможно было, сцены нет только стоит теремок и заборчик, люди кто сидел сбоку не видели ничего кроме декораций, многие просто стояли и держали детей на руках! Сказка видоизменена и прилично! Актеры ( особенно волк и медведь) как будто только реально вышли с зоны, даже я взрослая тётя испугалась их одежды и грима! Снимать и фотографировать нельзя, хотя что там снимать не понятно!!! Как только телефон оказывался в руках постоянно электронная указка на тебе...после спектакля детям не разрешили даже потрогать теремок, не то чтобы там сфоткаться! Вообщем, спектакль не рекомендую, лучше выбрать что то другое
от 29 декабря 2018
Спасибо за прекрасную встречу с музыкой. Двухлетний ребенок был в восторге! Обязательно придем еще! Проблемой являются неудобные стулья и отсутствие подъёма между рядами. Взрослые закрывают видимость детям.
от 18 декабря 2018
Спасибо за праздник! Ребенок был в восторге. Ему всего 1,5 года, конечно, он многого не понял, но с интересом слушал музыку, смотрел на артистов. Спектакль продуман. Все арии в виде песенок. Не мало важно, что атмосфера праздника чувствовалась уже в фойе. Доброжелательные сказочные герои. Улыбки. Спасибо......
от 12 декабря 2018
Отличная мини-опера для детей от 2 до 5 лет
от 25 октября 2018
Ребенок первый раз был в театре Н.Сац. Все понравилось, только очень быстро все закончилось. Спектакль идет от силы 30 мин.
от 14 октября 2018
Великолепно!!! Сац выше похвал. Хотя представление в фойе, тем не менее, это настоящий спектакль. Мини-оркестр тут же в фойе. Отдельный восторг костюмерам театра, костюмы класс. Простите, но фотографирую и утаскиваю в копилку идей детям на новогодние костюмы. Голоса прекрасные. Пересмотрели уже все три малышковых спектакля в Сац - Теремок, Кошкин дом и Мойдодыр и влюбились в театр. Пойдем по второму кругу:-)
от 16 июля 2018
Если ребенок любит песенки, то такой спектакль очень понравится. Продолжаем распевать дома "Стоит в поле в теремок-теремок, он не низок, не высок". Мы ходили с дочкой 3 лет, малышам и пятилеткам, думаю, будет менее интересно
от 22 апреля 2018
Спектакль сильно удивил и меня.и ребенка 6 лет.Появившегося возле теремка волка,а так же лису и медведя,в теремок не пустили,т.к они хотели съесть живущих в нем зверей(лягушку,мышку,петуха и ежа).Тогда медведь схватил волка и долбанул его несколько раз о забор,пытаясь таким образом открыть калитку.Потом лиса и медведь решили претворится пчелой и шмелем,чтобы их не узнали.Но похожи на насекомых они были не очень,поэтому обман был раскрыт.Далее лиса крадет петуха,но из терема выскакивают звери со сковородками и лопатами,догоняют злодейку и спасают несчастного.На этом спектакль заканчивается.Зрителям повезло,что режиссеру хватило воображения всего на 35 минут.
от 15 марта 2018
Идея неплохая. Артисты молодцы, живая музыка, костюмы, голоса актеров - очень хорошо! подводит "зал". стулья стоят на одном уровне. теперь принцип первые ряды только для детей - отменен. кто какие места купил, там и сидят. мы сидели на 3-м ряду - впереди сидели взрослые. не видно ничего! желание посетить еще спектакли из серии для самых маленьких осталось, но теперь буду покупать только первый ряд.
от 10 марта 2018
Ребенку (2.3 года) очень понравился спектакль! ходили еще на "кошкин дом", но "теремок" понравился больше
от 22 ноября 2017
Великолепная постановка, музыка, песни, актеры - каждый прекрасен по-своему. Спектаклю тесно в фойе! Это нужно перенести на большую сцену. Обожаем ваш театр, делайте побольше спектаклей для маленьких, на вашего Мойдодыра видимо попадем только после нового года.
от 25 сентября 2017
хорошая постановка, но традиционно для фойе проблема что или ребенок будет сидеть рядом, но видно будет плохо т.к. уклон отсутствует. Или его нужно сажать впереди, но не все такое выдерживают.
от 4 июля 2017
Великолепный спектакль! Ребенок 3-х лет смотрел спектакль с открытым ртом, хотя сказку знает наизусть. Актеры играли просто великолепно, да еще и живой оркестр .
от 25 июня 2017
Отличный спектакль! Ребенок был в восторге! Спасибо большое организаторам и актерам! С уважением, Амина
от 16 июня 2016
Спектакль для малышей идет в специально огороженном помещении в фойе. Многим родителям надо быть изначально к этому готовыми. Так как вместо получения удовольствия от спектакля приходилось периодически слушать недовольства многих родителей. Которые с одной стороны хотят своих малышей приучить к прекрасному, с другой не в состоянии понять, что большой зал предназначен для старших деток, а маленьким, там просто будет ничего не видно. Так же тоже надо быть готовым к тому, что если мы говорим о первых 4 х рядах, то детишки там сидят одни, без родителей, если с родителями до далее. Тоже надо понимать, будет ли ваш малыш быть один в течении 35 минут. А если о спектакле, то театр на высоте, даже в это короткое время. Актеры живут и глаза горят. Понравилось!
от 1 декабря 2014
спектакль просто блеск! НО: дежурьте около входа в фойе и как только запустят - занимайте первые ряды. с последних рядов плохо видно((( из первого ряда сидеть с задранной головой тоже не кайф, но хоть видно все...в общем, такой спектакль бы да нормальную сцену... спектакль просто фантастика, 10 баллов из 10
от 11 марта 2014
И я вот тоже интересуюсь, есть ли еще в репертуаре театра Сац спектакли для детей от трех лет? Спектакль «Теремок» мы уже посмотрели – замечательная постановка, ребенок в восторге. Хотелось бы еще сходить на подобный спектакль, может, кто-то оставит свой отзыв и порекомендует нам. Будем благодарны.
от 6 марта 2014
Почитав отзывы о спектакле «Теремок», решили сделать выбор именно этой постановки, ведь нашей доченьке 3 годика, а спектакль как раз для таких малышей. Спектаклем мы очень довольны, дочке понравился, да и нам, родителям, тоже. Очень бы хотелось, чтобы в репертуаре театра Сац было больше постановок для самых юных зрителей.
от 2 января 2014
Спектакль понравился , отличный спектакль детям.
от 2 декабря 2013
Ходила с ребенком на спектакль Теремок в театр Сац. Спектакль очень понравился! Рекомендую.
Купить билеты на спектакль "Теремок" вы можете здесь:
Msk.Kassir

Еще спектакли этого театра