Путешествие Незнайки

2.2
15 оценок
отзывов
Купить билеты на спектакль "Путешествие Незнайки" вы можете здесь:
Msk.Kassir
Концерт группы «The Vamps»
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 6 марта 2019
Были на спектакле с ребенком 7 лет. В целом спектакль мог бы понравиться, если бы не странный эротический наряд и поведение доктора Касторкиной, а также сцены прощания коротышек с любовным подтекстом. Я что-то не припоминаю такой тематики у Носова. Да и маленькие дети вряд ли это поймут.
от 4 марта 2019
Внучке - ей 5 лет спектакль понравился, мне- бабушке не очень. Мы сидели на первом ряду и очень громкий звук резал слух. Многих слов было не разобратб, актеры поют как о опере. Красиаая задумка с воздушым шаром.
от 3 марта 2019
Спасибо большое!!! Спектакль очень понравился, а особенно дети были в восторге!!!
от 15 февраля 2019
Прекрасный спектакль, все понравилось, отличная игра актёров! Но ужасное отношение администратора к зрителям! Мы с детьми, всего 4 человека, ходили на данный спектакль 9 февраля в 17:00. Билеты были куплены в январе на Яндекс.Афише и распечатаны. На входе код на билетах почему то не читался, хотя распечатано все было чётко. В итоге контролеры позвали администратора, которая заявила, что непонятно, действительно купили ли мы эти билеты или нет. Также она сказала что скорее всего билеты на эти места были куплены другими людьми и она не может нас пропустить. Мы позвонили в Яндекс.Афиша, нам и ей по телефону подтвердили, что билеты действительно были куплены нами. Администратор все равно не поверила, но сказала что пустит нас, т к ей жалко детей, и без гарантии, что наши места не заняты. Напоследок она посоветовала в дальнейшем покупать билеты только в кассе театра или на Тикетлэнд, более нигде. С таким хамством мы не сталкивались уже давно, настроение и впечатления от спектакля были испорчены, дети были удивлены что так бывает. Можно было решить вопрос по другому, тем более если ты по должности обязана решать вопросы такого плана. Убедительно прошу разобраться в данной ситуации и наказать виновную. Прошу обязательно сообщить мне о принятых мерах!
от 9 февраля 2019
Замечательный спектакль! Понравилось все: и музыка, и замечательная игра актеров, и костюмы, и декорации. Маленький уютный зал. Все видно и слышно с любого места. Спасибо за доставленное удовольствие!
от 1 января 2019
Отличный детский спектакль! Ребенок выйдя из зала, сказал, что надо остаться и посмотреть его еще раз. Обязательно свожу его еще раз. Я тоже в восторге! :)))
от 15 декабря 2018
Спектакль больше для взрослых,чем для детей,костюмы это отдельная тема,некоторые вызыаающие,не рекомендую
от 10 декабря 2018
Хороший спектакль: красочные костюмы и невероятные декорации. От вида воздушного шара дети пришли в восторг. Отлтчные песни и танцы. Показалось что Медуница очень громко поет, закладывало уши. Вообще актриса играла как знойная женщина мечта поэта...а спектакль то детский, не очень поняла.
от 9 декабря 2018
Это было ужасно... Когда я читала отзывы, что возраст актеров не соответствует образу, то думала, что это преувеличение - в конце концов всегда в Детских спектаклях играют взрослые люди... но нет! Это не преувеличение! Взрослому человеку будет очень тяжело видеть этот диссонанс. Дети не обращают на это внимания (справедливости ради). От сюжета Носова почти ничего не осталось. Звук в зале ужасный - идёт из одной колонки. Дочь, которая сама поёт в мюзиклах попросилась уйти первой, сказав, что она больше не может это выносить. Четырёхлетний сын поддержал ее. Обычно он может смотреть любые спектакли любого качества мне просится сам уйти, но сегодня театр Сац побил все рекорды. Учитывая цену на Билеты, лучше даже не пробовать посещать это «удовольствие». Есть множество великолепных театров и спектаклей, которые стоит смотреть, не портя слух и вкус.
от 11 ноября 2018
Так здорово, все действие прямо рядом с детьми. Впечатление незабываемое.
от 10 июля 2018
Ходили с ребёнком 6 лет - очень понравилось. Классический сюжет, интересно написаны и исполнены песни: не эстрадно-музыкальный мюзикл, а академическое пение. Время прошло незаметно.
от 21 ноября 2016
Ребенку понравилось, мне было скучновато.
от 8 ноября 2016
Замечательные костюмы, исполнение, музыка. Ходили когда ребенку было 4 года, смотрел не отрываясь. Интересная подача известной истории, захватывающее действие. Очень понравился Знайка! :)
от 4 ноября 2016
Не понравился.звук на верхних рядах не слышно совсем.дети сидели ближе.но многие слова все равно не разобрали((
от 23 декабря 2015
Попали на спектакль неожиданно, бесплатно , на Елку для инвалидов. Театр приятный, но спектакль ужасный. смесь мюзикла с оперой, к тому же плохая слышимость во второй половине амфитеатра, не говоря уже о балконе. Спектакль "недобрый" какой-то. Ребенок 7 лет, отличник, ничего не понял, извертелся и пришлось после первого действия покинуть театр.Спасибо, конечно, за благотворительность! Сколько там было детей на колясках, сколько тех, кто ждал праздника! А их пригласили на нуднятину.
от 25 ноября 2015
Были с ребенком 6 лет,замечательный спектакль,добрый и очень веселый!Для двоих актеров это был дебют,но все получилось великолепно!
от 18 мая 2015
Спектакль оставил грустное впечатление. На декорациях и костюмах сильно сэкономили и это было заметно.Хорошая музыка, но перекрывала речь и часть текста не воспринималась. Возможное в Сац стоит ходить только на их классические старые спектакли.
от 16 апреля 2015
Мне не понравилось. Да простят меня актеры. Хотя мы регулярно ходим в театры, и нас с ребенком трудно разочаровать. Сказку про Незнайку мы знаем наизусть, но в данном случае трудно было хоть что то понять. Актеры в основном поют, причем в жанре оперетты. Текст и смысл вообще не разберешь. Малышей и Малышек играют дяди и тети в возрасте и в теле. Вокруг то и дело слышалось - мама, кто это? Мама, где Незнайка? Дети крутились и скучали в ожидании, когда очередной певец закончит свою партию.
от 16 апреля 2015
На музыкальном спектакле мы в первый раз. Спектакль понравился, но ребенок немного устал(6 лет). Актеры молодцы! Браво! Я бы ещё сходила.
от 3 июня 2013
Были вчера на спектакле. Жуткое разочарование. От этого театра такого спектакля не ожидали. Незнайка совершенно не соответствует образу Незнайки. Если кто помнит фильм "Принцесса цирка", где мистер Х поет арию , так вот Незнайка поет таким же тембром, с той же скорбью в голосе! Медуница - это в опошленном виде Светличная в момент когда она раздевается перед Никулиным в номере отеля в "Бриллиантовой руке", Винтик и Шпунтик - это два брата-близнеца из американской комедии "Няньки", доктор Пилюлькин вообще-то по возрасту должен быть ровесником Незнайки, а не дядечкой в возрасте и так можно продолжать. Когда поют хором не разобрать ни одного слова, соответственно, дети уже это перестают слушать. Честно, даже воздушный шар не спасает ситуацию. При этом - полный зал. Мне хочется спросить - как не стыдно делать такие спектакли? Неуважение к зрителю. Хочется же в души детей вложить что-то чистое и прекрасное, а тут издевательство над произведением, над театром, над ожиданиями.
от 23 февраля 2009
Спектакль великолепный! Красивая музыка, яркие костюмы и декорации, прекрасная и динамичнаа игра актеров.Это спектакль для любителей оперы и музыкльных спектаклей.
от 8 октября 2008
Замечательный спектакль! Яркий, динамичный, музыкальный! В этом театре он один из лучших. Хотя, если честно, мы с сыном смотрели в Сац 6 или 7 спектаклей - понравились все. Немного разочаровал только "Волшебник Изумрудного города", но это меня - а сыну всё понравилось. Он вообще себя в этом театре чувствует как дома. Всем советую! Только ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайте внимание на возрастные рекомендации!
от 16 марта 2008
Стало скучно уже на 15ой минуте. Сцена с шаром разочаровала даже мою 5летнюю дочь. Дыма напустили столько, что в него погрузился весь зал, а первые ряды просто задыхались. Ото вони и количества стали кашлять. Это ведь детский театр, а не клуб, ну надо же думать! Вместо Медуницы какая-то вамп Касторкина. Винтик и Шпунтик - рэпперы со словами "типа, чисто".. Не ожидала такого от старого проверенного временем театра.. Плюсы: приятный персонал, удобная парковка,прекрасная музыка, хорошее пение..
от 4 мая 2006
Действительно спектакль сложный для неподготовленных слушателей. (Сама такая) Я "проснулась" только после кофе в антракте. Но все очень красиво, артисты играют "по-честному", не всегда поют (что все-таки плюс для пятилетних детей). Моей дочери понравилось, но все-таки пока кукольные театры ей ближе.
от 16 января 2006
Ходили всем классом: дети с родителями. Красивые костюмы и яркие декорации. НО...... Дети не могли разобрать многих слов, благо про Незнайку они и без спектакля знали. Большинство детей откровенно скучало, как и их родители. Вообще, спеклакль на любителя, т.е. для тех, кто любит оперу(не мюзикл).
Купить билеты на спектакль "Путешествие Незнайки" вы можете здесь:
Msk.Kassir

Еще спектакли этого театра