Мойдодыр

3.1
30 оценок
отзыв
Купить билеты на спектакль "Мойдодыр" вы можете здесь:
Msk.Kassir
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 2 января 2020
Для деток до 3х лет само то! Необычное звучание оркестра, креативненько вышло. А так ребёнок был доволен
от 30 декабря 2019
Детя очень понравилось. Спектакль чудесный.
от 8 декабря 2019
Отвратительная организация мероприятия. Во-первых, оказалось, что не смотря на то, что двухлетний ребенок сидит на коленях у взрослого, ему тоже нужен отдельный билет по полной цене и купить его нужно в соседнем здании, преодолев зимой дополнительно путь по улице (администратор при этом отказался продать билет на месте у входа или открыть проход к кассе через здание). Перед началом спектакля нужно выслушать десятиминутной повествование-рекламу о количестве спектаклей театра - как думаете, малышам интересно? Звук настроен отвратительно - просто оглушающе громко. Через 10 минут после начала у меня разболелась голова от этого шума и балагана, а мой двухлетний усидчивый ребенок уже просто упрашивал меня пойти домой. Не рекомендую данный формат для детей. Сац разочаровал, хотя раньше с удовольствием неоднократно посещала балет и другие спектакли для взрослых.
от 18 ноября 2019
Ходила на спектакль с детьми 3 и 6 лет. Мальчишкам очень понравилась опера. Долго вспоминали мальчика с грязными ушами и всех оживших вещей-героев. Спасибо всему актерскому составу за чудесный спектакль-оперу.
от 27 октября 2019
Супер!
от 27 октября 2019
Ребенку понравился спектакль. Не понравилось поведение некоторых взрослых во время спектакля. Отвлекают детей от происходящего на сцене, не серьёзно относятся к процессу, а ведь это знакомство с театром. Да, это такой открытый формат, без сцены, постановочного света, максимально приближенный для восприятия малышами. Помогите им почувствовать атмосферу, отнеситесь внимательно и чутко. Отложите на 30 минут телефон и погрузитесь вместе в происходящее на сцене. Спасибо артистам!
от 18 октября 2019
Дальше первого ряда не видно, даже не спасают подставки по попку. Может сделать для артистов подиум? Еще хотелось бы камерности Мешает естественный свет в фойе. Может закрыть шторами в зоне сцены. Артистам, оркестру и всем, сделавшим спектакль - огромное спасибо. Если бы не пересели, то было бы обидно
от 6 октября 2019
Хочу выразить благодарность Тикетлэнду. Напомнили про спектакль, в личном кабинете есть возможность скачать билет. А театр Натальи Сац разочаровал. Оказывается, что билеты нужно покупать на каждого человека. Даже на сопровождающего, который не смотрит, а держит ребенка на руках, потому что места для детей не предназначены для малышей 3рех лет. Пластиковые стулья высокие - не для детей совсем! Смысл покупать два билета?! Мы с дочкой после того, как переоделись, заново одевались и экстренно бежали за билетом по улице метров 50 в отдельное помещение. Почему нельзя сделать при входе перед фойе киоск с билетами, чтоб родители себе дополнительный покупали. Или сразу продавать детский билет+взрослый. Сам спектакль понравился. Актеры пели. Детям понятнее было бы стихами, но театр музыкальный)
от 19 сентября 2019
спектакль понравился рекомендую!
от 7 сентября 2019
Нормальный, проходный спектакль. Просто провести время. Место проведения и стулья на одном уровне - это ужас!! С 3 ряда все уже ставили детей на колени! Занимать надо 1-2 ряды.
от 8 июня 2019
Хорошо и весело
от 7 июня 2019
Начнём с билета на каждую попу... даже ребёнку 6мес, год, не говоря уже о стандартном на коленках — либо второй, либо входной за ту же стоимость(тогда можно на коленках) Поэтому любой билет в этот??Театр умножаем на 2!? Театр в Фойе — отвратительный вариант! Предыдущий отзыв(жаль что не обратила внимание), раскрывает реальную картину, но от себя добавлю что теперь на ряды 1-4 не только дети садятся, но и папы терминаторы согласно купленным билетам. Сцены нет. Из 3-4 ряда видны только головы Оркестр заглушает арии((((( Либо тихо поют, либо громко играют...но все равно не слышно и не понятно о чем поётся.. поэтому могу предположить что ребёнок смотрит только ради костюмов(хорошие, в отличии от грима), действия, криков и беготни((((( Действие разворачивается против света(панорамные окна вроде заставлены декорациями леса) поэтому если софиты гаснут или не попадают на героев видны силуэты... Условная сцена настолько маленькая, а кресел больше чем 10рядов, что на первом ряду актеры задевают колени 1ряда У меня ещё 1 билет на оловянный солдатик(брала сразу на 2 мероприятия),, поэтому точно последний раз когда пойду в этот театр, прежде всего из-за их ??политики!?!?!?
от 3 июня 2019
неудобные стулья! Передние ряды занимают как дети, так и взрослые, и практически со 2-го ряда маленькому ребенку не видно. Не помогают даже дополнительные детские стульчики. Оркестр играет очень громко, практически не слышно слов при пении актеров.
от 19 апреля 2019
Спектакль очень понравился. Для детей 2-5 лет идеально. Но! Сцена в вестибюле организована прямо у витражный больших окон , поэтому смотреть против солнечного света очень некомфортно И 2) бардак с рассадкой.....
от 5 апреля 2019
Артисты плохо исполняли арии. Оркестр был значило громче вокала. Слов не разобрать. Не впечатлило.
от 22 марта 2019
В целом впечатление более чем положительное, но главный герой показался тихим, не всегда было понятно, о чем поет.
от 24 января 2019
На театральную постановку не тянет. Вокал слабенький, видно не очень хорошо, не советую
от 19 января 2019
шикарный спектакль для деток постарше: тонкий юмор, неожиданные режиссёрские находки, ну, а "мой любимый крокодил" просто великолепен. Дочь в восторге, вспоминает этот спектакль постоянно.
от 24 декабря 2018
Замечательно. Понравилось и ребёнку и мне
от 30 октября 2018
Сыну 2,5 года очень понравилось! Смотрел внимательно и хлопал!)))
от 4 июня 2018
Видно только тем, кто сидит близко. В седьмом ряду некомфортно совсем, даже с учётом платформ на стул, чтобы сидеть повыше. Костюмы и музыка качественные, но внимание зала не держали, было шумно, может, потому что видимость была не очень. Текст не очень приятный для уха, немного отдельной жизнью от музыки живёт. Восторга нет. Желания возвращаться на постановку в фойе нет.
от 5 апреля 2018
Отличный спектакль, смотрели с удовольствием. Отдельное спасибо руководству театра за то, что теперь места пронумерованы, купили в первый ряд и пришли в первый ряд. По ощущениям спектакль для деток 3,5 и больше. Нам 3,1. Ребенок, когда вернулся домой ходил весь остаток дня периодически чистил зубы, т.е. что-то все-таки отложилось в голове:)
от 7 марта 2018
Были с ребенком 4.5 года, понравилось!
от 10 февраля 2018
Сын 3,8 лет смотрел и слушал! Актёры, костюмы и прекрасный оркестр ! Правда актёры пели так, что слов не разобрать. Большое спасибо за спектакль! Придем ещё!
от 29 января 2018
Замечательный спектакль! Дети в восторге, я тоже. Красивые костюмы, динамичный сюжет. Всем советую!
от 24 ноября 2017
Были на премьере, атмосфера великолепная, как всегда в этом театре. Смотрели все спектакли в фое и этот тоже оказался отличным, живой оркестр, красочные костюмы. рекомендую1
от 23 ноября 2017
Были с сынишкой 3.5 годика. Очень понравился спектакль! Музыка, актеры, декорации - великолепная опера для малышей! рекомендую!
от 19 ноября 2017
Прекрасный спектакль. Замечательные костюмы, изумительные актеры,прекрасная музыка. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым
от 8 ноября 2017
Очень хороший спектатль!
от 30 октября 2017
Отличный спектакль. Ходили с дочкой 5 лет. Очень любим "Мойдодыра"))))Актеры играли превосходно, весело. Пели тоже шикарно, ребенок услышал оперное пение впервые, понравилось. Единственное могу сказать, что не стоит тащить детей 2-3 лет, они плачут,хотят к маме (спектакль в фойе, поэтому дети сидят отдельно на первых рядах) и эти мамы постоянно ходят туда сюда. Успеете вы сходить в свое время поверьте. В 5-6 будет еще интересней.Вообщем рекомендую.
от 23 октября 2017
Добрый день! Посетили оперу в субботу 22.10.2017г., сложились двоякие ощущения. Оговорюсь сразу, мы с дочкой очень любим этот театр, ходили уже на постановки Кошкин Дом и Теремок, поэтому незадумываясь решили идти на Мойдодыра. Однако, ситуация с рассадкой зрителей, в который раз, просто повергла в шок. Родители с маленькими детьми толпятся около лестницы, наступая друг другу на пятки, потом по отмашке "можно", бегут занимать места сбивая на своем пути других детей и толкая родителей. Стоит сказать, что спектакль приходят смотреть и совсем маленькие детки, и бежать с ними на руках по лестнице в толпе это как минимум травмоопасно. Потом начинается ругань из-за мест, потому что оказывается, что первые 3 или 4 ряда могут занимать только детки без родителей . Для меня загадка, почему нельзя сразу озвучить данную информацию на сайте при покупке билетов или на самих билетах? Ребенку опера Мойдодыр очень понравилась, было и страшно местами, и смешно, всего в меру. Если бы не испорченное настроение с рассадкой, оценку безусловно поставила бы выше. Хочется посоветовать организаторам как-то пересмотреть правила рассадки. Мы все-таки приводим детей в театр, а не сдавать кросс-старт.
Купить билеты на спектакль "Мойдодыр" вы можете здесь:
Msk.Kassir

Еще спектакли этого театра