Концерт Placido Domingo

Женитьба

3.6
7 оценок
отзывов
Купить билеты на спектакль "Женитьба" вы можете здесь:
Msk.Kassir
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 10 марта 2019
Ходили сегодня на спектакль с мужем и детьми 13, 11 и 8 лет. Спектакль очень понравился, но 8-летней, конечно, дыло сложновато, я ей всё время объясняла, кто и что имеет в виду :). Остальные были довольны.
от 28 декабря 2018
Первый раз посетила такое мероприятие.Всем большое спасибо.
от 21 декабря 2018
очень понравилось. И сама постановка и голоса.Рекомендую к просмотру всем
от 13 декабря 2018
Ходили с дочкой 8-ми лет. Очень понравилось! Зал небольшой поэтому видно хорошо.
от 26 ноября 2018
Замечательные актеры! Двух сыновей не зря сводили))) Театр становится любимым. Немного в зале от кондиционеров жарко. Но это не испортило впечатления. Дома начали просмотр Женитьбы Бальзаминова после спектакля. Спасибо!
от 19 мая 2018
17 мая была в музтеатре Н.Сац на опере А.Гречанинова (по комедии Н.Гоголя) "Женитьба" (в камерном исполнении, партия рояля - Татьяна Васнецова). Созданная в 1946 году, опера исполнялась всего лишь дважды, и то только за рубежом. Сейчас ее можно услышать только в театре Н. Сац, где оперу поставили в 2009 году к 200-летию Н.Гоголя и 145-летию А.Гречанинова. Муз. руководитель и дирижер Леопольд Гершкович. Замечательный спектакль, прекрасная музыка и исполнение, красочные костюмы и декорации. Солисты оперы создали яркие характеры своих героев: Сергей Петрищев (Подколесин), Андрей Панкратов (Кочкарев), Елена Чеснокова ( Агафья Тихоновна), Анастасия Ялдина (Фекла), Александр Цилинко (Яичница), Олег Банковский (Анучкин), Михаил Чесноков (Жевакин) и другие. Если будет возможность, обязательно сходите на эту оперу, только билеты берите заранее, потому что в Малом зале не так много мест. Видно хорошо с любого места.
от 18 мая 2018
После долгого перерыва сходил на спектакль этого театра. Просто потрясён. Браво, друзья!!! Почти домашняя, салонная атмосфера, отличная постановка, режиссура, костюмы, художник, сценография, артистизм, голоса, фортепьяно... Давненько не получал такого удовольствия! Причём, обратил внимание, в зале немало детей. Слушали внимательно, реагировали бурно (благо, что гротеска хватало!) Короче, пойду ещё разок на вашу "Женитьбу"! Спасибо)))
от 25 ноября 2016
Была на спектакле с двумя девочками 11 лет, первый взрослый спектакль для них и сразу опера. Все остались очень довольны. Советую не непременно сводить Ваших детей!!!
от 25 августа 2015
Был в этом году на камерной версии (под рояль). Прекрасное исполнение, атмосфера нужного времени. Зал маленький, поэтому со всех мест хороши видно. Ещё один плюс - недорогие билеты (500 рублей). Советую для знакомства с произведением Гоголя.
от 10 мая 2010
23 апреля мы со школьнаками 7 и 8 классов побывали на этом спектакле. Большинство выходя из зала просто запели... Чудесный зал, великолепная акустика, красивая музыка и замечательное пение. Не думала, что в наше время можно столь искрометно исполнять классику. Артисты работали с такой отдачей, что мой старший даже решил прочитать "Женидьбу"! Я еще, по крайней мере, неделю рассказывала всем, кто хотел меня слушать, на КАКОЙ спектакль мы сходили. Муж попросил сводить его отдельно. А дети, дети спросили пойдем ли мы еще на что-нибудь подобное. Вот так! Думаю это высшая оценка. За этот год мы с классами трижды были в театре Н. Сац, но по общему мнению этот спектакль самый-самый... Рекомендуем.
Купить билеты на спектакль "Женитьба" вы можете здесь:
Msk.Kassir

Еще спектакли этого театра