Ladies’ Night. Только для женщин

Ladies’ Night. Только для женщин

2.8
122 оценки
отзыва
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 27 ноября 2019
Театр им. Моссовета
Тусовка быдловатых мужиков Конечно этот спектакль собирает зрительный зал, только за счет громкого названия : «Только для женщин»! И, мы ожидаем увидеть Вау! В итоге, полное разочарование! Начинается спектакль с мата на сцене! С разборок! Я пришла на спектакль отдохнуть, расслабиться, а не на разборки)) В общем мужики пьют пиво и тупо друг на друга орут. Шутки слабоватые, пошлые, они как будто просто дурачатся на сцене. В конце думаешь – ну хоть посмотрю как танцуют, люблю пластичных мужчин. Но, даже тут полный облом! Ни какой пластики, просто тусовка мужиков)) Которые в конце показывают голые жопы))))) И музыка – просто уже прошлый век! Заезженные треки, например этот гангман стайл! Смените музыку, побольше плавных движений, побольше танцев, и без мата, и было бы супер, а так, просто пародия какая то жалкая
от 27 ноября 2019
Театр им. Моссовета
Тусовка быдловатых мужиков
от 30 июля 2019
Театр им. Моссовета
Шедевр! Хочется поблагодарить отдуши всю команду работавшую над эти спектаклем! Смех, аплождисменты_ все заслуженно! В частности благодарю режиссера Виктора Шамирова и постановщика стрип- шоу Игоря Оршуляка. И актеров: Екатерину Дурову ( прекрасная Гленда), Георгия Мартиросьяна ( невозмутимый Берни). И "убивших" меня "Ladies night" : Гошу Куценко ( Грэг отличный), Петю Красилову ( великолепный Норман), Вячеслава Разбегаева ( очень понравился Барри),Михаила Полицеймако ( веселый Весли), Павела Сборщикова ( веселый Кевин) и Константина Юшкевича( отличный Грехем). Парни вы просто нереальны!
от 30 июля 2019
Театр им. Моссовета
Шедевр!
от 24 марта 2019
Театр им. Моссовета
Сколько ж ханжей в комментариях, хоспади🙈 Ходите в Малый Театр и читайте пьесы перед посещением спектаклей, йопта. Ваше ханжество противнее любого мата и любой самой неподтянутой задницы.
от 18 ноября 2018
Театр им. Моссовета
Отличный Отличный спеклакль. Если только не боитесь называть вещи своими именами и не занимаетесь любовью в темноте и в пижаме. Для остальных людей- просто супер. Это же не балет и не опера, чтобы чинно сидеть в зале.
от 18 ноября 2018
Театр им. Моссовета
Отличный
от 13 ноября 2018
Театр им. Моссовета
чуть не подавилась чаем , когда увидела плохие отзывы о спектакле!!! до сих пор в недоумении как можно сказать про него что он отвратный!!! Он классный!!!! рассчитан на современную публику, которая пришла посмеяться от души и набраться гормонов счастья и веселья!!! ходила один раз и еще бы пошла, но цены на билеты кусачие(((( нам было по 26 лет когда мы на него попали и в восторге были все!!!ушли без косметики на глазах от слез смеха!!!
от 9 января 2018
Театр им. Моссовета
Не слушайте никого Лучше сходите и составьте личное мнение Сегодня побывала на этом спектакле Смеялась от души , прекрасно провела вечер И я всем советую Мне кажется, что возрастная категория нацелена больше на молодежь Весь зал плакал от смеха и апплодировал!
от 25 ноября 2017
Театр им. Моссовета
Знаете, скорее нет. Спектакль уж очень был разрекламирован... Ну и Гоша Куценко. На это и купилась. Спектакль был создан как спектакль вызов - режисер, кому там, решил показать собственно то, что в конце спектакля оголяется... А получилось, что получилось! Хочется сказать - посмеялись и хватит! Но нет, шутка повторяется многократно, уже 16 лет! За это время актеры - сильно постарели и надо сказать, статности и красоты не прибавили. Да и к постановке отношение сильно сменилось не в лучшую сторону. Вот в таком виде, постановка и представлена зрителю. В какие-то моменты смешно, где-то затягивает. Но в целом, выходишь с ощущением, что побывал на сельском КВН.

Спектакли с высоким рейтингом Театр им. Моссовета