Ladies’ Night. Только для женщин

Ladies’ Night. Только для женщин

2.8
119 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 27 ноября 2019
Театр им. Моссовета
Тусовка быдловатых мужиков Конечно этот спектакль собирает зрительный зал, только за счет громкого названия : «Только для женщин»! И, мы ожидаем увидеть Вау! В итоге, полное разочарование! Начинается спектакль с мата на сцене! С разборок! Я пришла на спектакль отдохнуть, расслабиться, а не на разборки)) В общем мужики пьют пиво и тупо друг на друга орут. Шутки слабоватые, пошлые, они как будто просто дурачатся на сцене. В конце думаешь – ну хоть посмотрю как танцуют, люблю пластичных мужчин. Но, даже тут полный облом! Ни какой пластики, просто тусовка мужиков)) Которые в конце показывают голые жопы))))) И музыка – просто уже прошлый век! Заезженные треки, например этот гангман стайл! Смените музыку, побольше плавных движений, побольше танцев, и без мата, и было бы супер, а так, просто пародия какая то жалкая
от 30 июля 2019
Театр им. Моссовета
Шедевр! Хочется поблагодарить отдуши всю команду работавшую над эти спектаклем! Смех, аплождисменты_ все заслуженно! В частности благодарю режиссера Виктора Шамирова и постановщика стрип- шоу Игоря Оршуляка. И актеров: Екатерину Дурову ( прекрасная Гленда), Георгия Мартиросьяна ( невозмутимый Берни). И "убивших" меня "Ladies night" : Гошу Куценко ( Грэг отличный), Петю Красилову ( великолепный Норман), Вячеслава Разбегаева ( очень понравился Барри),Михаила Полицеймако ( веселый Весли), Павела Сборщикова ( веселый Кевин) и Константина Юшкевича( отличный Грехем). Парни вы просто нереальны!
от 24 марта 2019
Театр им. Моссовета
Сколько ж ханжей в комментариях, хоспади🙈 Ходите в Малый Театр и читайте пьесы перед посещением спектаклей, йопта. Ваше ханжество противнее любого мата и любой самой неподтянутой задницы.
от 18 ноября 2018
Театр им. Моссовета
Отличный Отличный спеклакль. Если только не боитесь называть вещи своими именами и не занимаетесь любовью в темноте и в пижаме. Для остальных людей- просто супер. Это же не балет и не опера, чтобы чинно сидеть в зале.
от 13 ноября 2018
Театр им. Моссовета
чуть не подавилась чаем , когда увидела плохие отзывы о спектакле!!! до сих пор в недоумении как можно сказать про него что он отвратный!!! Он классный!!!! рассчитан на современную публику, которая пришла посмеяться от души и набраться гормонов счастья и веселья!!! ходила один раз и еще бы пошла, но цены на билеты кусачие(((( нам было по 26 лет когда мы на него попали и в восторге были все!!!ушли без косметики на глазах от слез смеха!!!
от 9 января 2018
Театр им. Моссовета
Не слушайте никого Лучше сходите и составьте личное мнение Сегодня побывала на этом спектакле Смеялась от души , прекрасно провела вечер И я всем советую Мне кажется, что возрастная категория нацелена больше на молодежь Весь зал плакал от смеха и апплодировал!
от 25 ноября 2017
Театр им. Моссовета
Знаете, скорее нет. Спектакль уж очень был разрекламирован... Ну и Гоша Куценко. На это и купилась. Спектакль был создан как спектакль вызов - режисер, кому там, решил показать собственно то, что в конце спектакля оголяется... А получилось, что получилось! Хочется сказать - посмеялись и хватит! Но нет, шутка повторяется многократно, уже 16 лет! За это время актеры - сильно постарели и надо сказать, статности и красоты не прибавили. Да и к постановке отношение сильно сменилось не в лучшую сторону. Вот в таком виде, постановка и представлена зрителю. В какие-то моменты смешно, где-то затягивает. Но в целом, выходишь с ощущением, что побывал на сельском КВН.
от 31 октября 2017
Театр им. Моссовета
Была я как-то в стрип-клубе на Женский день. Ну так вот - ощущения те же. Мужики чуть тронули ширинку - бабы визжат. С одной оговоркой - мужики далеко не атлетичного сложения, и визги баб (наверное, подкачены шампанским, иначе никак) никак не ассоциируются с залом театра. Уровень кабака, корпоратива, стрип-бара. Но ЭТО не театр!!Актерам самим уже надоело..это очень заметно. Старается только Красилов. У Куценко зато вся правда на лице - простите меня, пришлось эту хрень играть, сам понимаю...Единственный плюс, что я не тратила свои деньги на билет, но, увидев цену, была ошарашена. Не ходите ни за что!!
от 19 октября 2017
Театр им. Моссовета
Видела спектакль в ноябре 2016. Понравился. Смеялась от души. И не я одна. Весь зал смеялся. Актеры играли легко и непринужденно, импровизировали, дурачились. Было ощущение, что они сами получают удовольствие от игры. Возможно поэтому спектакль оставил жизнерадостное и позитивное настроение.
от 23 мая 2017
Театр им. Моссовета
Плоский, пошлый юмор ниже пояса. Для разнообразия можно сходить. Где-то от удивления глаза ползли на лоб )

Еще спектакли этого театра