Ромул Великий

Ромул Великий

3.0
25 оценок
отзывов
Купить билеты
Kassir
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 6 июня 2022
Театр им. Е.Вахтангова
Смотреть
от 22 апреля 2022
Театр им. Е.Вахтангова
Первые 40 минут спектакля - такая явная пародия на то, что происходит сейчас вокруг нас, что диву даешься, как его еще не запретили. Потом эта тема как-то забывается, спектакль скатывается в драму, и это ему не идет. В виде комедии "Ромул Великий" смотрится неплохо, в виде драмы - тяжело. Женские роли исполнены отвратительно - вероятно, по задумке режиссера. На жену Ромула было невыносимо смотреть, хотелось, чтобы она поскорее замолчала и ушла со сцены. Из актеров выделяются Симонов, Севриновский и Пархоменко. В целом - спектакль ровный, без откровений. Лучше сходить, чтобы убедиться, что политическая сатира пока что жива.
от 16 апреля 2022
Театр им. Е.Вахтангова
Скучно невозможно!! Еле высидела
от 24 марта 2022
Театр им. Е.Вахтангова
Посмотрела Ромула - сложный многослойный спектакль , особенно сейчас! Да - горько наше время , в которое мы живем ! Симонов, Логвинов , Демченко - их надо видеть , Вам господа артисты низкий поклон ! Советую посмотреть , но только думающим
от 13 марта 2022
Театр им. Е.Вахтангова
Ушел в антракте
от 7 марта 2022
Театр им. Е.Вахтангова
Фридрих Дюрренматт написал эту пьесу в конце 40-х годов прошлого века, а такое впечатление, что неделю назад. Смотреть всем однозначно. Игра В.Симонова бесподобна, да и все остальные молодцы. Один из лучших спектаклей, которые я посмотрел в этом сезоне, а всего просмотрено уже 20). PS. Пишущим про Горбачева и Гонория советую не жмотиться и купить программку за 100 рублей (сто рублей 00 коп), где написан жанр спектакля: исторически недостоверная комедия. Можно погуглить и нагуглить Википедию, и посмотреть там, кто такой Дюрренматт, ну и вывод для себя сделать: идти или не идти. И больше не позориться тут абсолютным незнанием литературы...Да и смысл спектакля вы не поняли, совершенно...
от 24 февраля 2022
Театр им. Е.Вахтангова
Прекрасный спектакль. Оставил послевкусие, желание подумать, обсудить и поделиться эмоцией. В современной действительности то что надо. Спасибо огромное!
от 24 февраля 2022
Театр им. Е.Вахтангова
О чем спектакль? Представьте, пьесу о том, что Горбачев осознанно уничтожил СССР, ибо осудил СССР за прежние преступления. И он - молодец. несмотря на жертвы вверенного ему народа. Это краткое резюме спектакля, только в декорациях якобы Рима. К истории это действо не имеет никого отношения. Ромул Августул был ребенком и условно правил немногом более года. Если брать брать аналогии то это взаимодействие императора Гонория и Алариха. Первый как раз был куроводом. Идея спектакля решительно несимпотична и мерзка, но сыграно неплохо.
от 2 февраля 2022
Театр им. Е.Вахтангова
Смелый,выверенный в каждом жесте и слове современный спектакль, браво!
от 4 января 2022
Театр им. Е.Вахтангова
Вчера была на этом спектакле и до сих пор под впечатлением,не отпускает. Игра актеров на на высочайшем уровне,некоторая буффонада очень к месту! Есть очень много моментов ,над которыми стоит подумать. На столько в тему нынешней жизни,что возник только один вопрос-почему этот спектакль ещё не закрыли к чертовой матери.Очень советую!

Спектакли с высоким рейтингом Театр им. Е.Вахтангова

Самые обсуждаемые спектакли Театр им. Е.Вахтангова