Соломенная шляпка

Соломенная шляпка

2.8
11 оценок
отзывов
Купить билеты на спектакль "Соломенная шляпка" вы можете здесь:
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 22 ноября 2020
Театр им. Е.Вахтангова
Великолепная игра актеров! Прекрасное музыкальное оформление! Но сюжетная линия настолько суматошная, и длинная что под конец спектакля я устал))))))
от 20 ноября 2020
Театр им. Е.Вахтангова
То, что нужно в наши сложные дни. Музыкально, театрально, красиво и зажигательно. Костюмы очень интересные.
от 20 ноября 2020
Театр им. Е.Вахтангова
Лёгкий, весёлый спектакль! В нынешнее время - идеален,для того,чтобы отвлечься от всех проблем и просто отдохнуть!
от 11 ноября 2020
Театр им. Е.Вахтангова
Давно так не смеялась, очень легкий и веселый спектакль, но одно для себя точно поняла, что нужно лучше смотреть около себя, ведь самое важное и нужное всегда рядом.
от 7 ноября 2020
Театр им. Е.Вахтангова
Спектакль пока на троечку, оставил смешанное впечатление. Это очень неблагодарный труд играть эту роль после Андрея Миронова, но но Фердинар в этой постановке не приобрель ни водевальной легкости, ни блеска. Зрителю предложена не "рисовая каша", а рисовый отвар. Даже находкой с французским произношением нельзя объяснить нечеткость речи главного героя. Когда он оказывается рядом с другими действующими лицами, его звучит игра звучит дисонансом. Большое спасибо Лидии Вележевой, Олегу Форостенко, Рубену Симонову, Вячеславу Демченко, спасибо за встечу с прекрасным!
от 6 ноября 2020
Театр им. Е.Вахтангова
Вчера посмотрели с друзьями "Соломенную шляпку". Такой радостный и светлый спектакль! Артисты сами веселятся от души вместе со зрителем. А какая музыка! Спасибо Борису Кинеру и Саше Прокоповичу! Художнику по костюмам низкий поклон. Вот оно настоящее искусство! Ваши лошадки просто уникальны, и только взглянув на них, улыбка не сходила с лица до конца спектакля. Ну и, конечно, актеры молодцы. Одним словом, спасибо, Миша, за прекрасное настроение и приятный вечер. Замечательный спектакль: легкий, приятный, музыкальный, веселый, именно такой, какой нужен особенно сейчас, в наше трудное время. И даже когда все уляжется, люди пойдут в Ваш театр за хорошим настроением и приятными эмоциями. Еще раз - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
от 6 ноября 2020
Театр им. Е.Вахтангова
Крайне средний спектакль. Набор концертных номеров, единый ансамбль актеров отсутствует. Каждый вроде играет ничего, а вместе ничего не складывается . Музыка и пение оставляют желать лучшего. К посещению не советую.
от 5 ноября 2020
Театр им. Е.Вахтангова
В наше не простое время, спектакль "соломенная шляпка" это возможность отдохнуть, отвлечься от мыслей про пандемию, экономику, политику. Лёгкий, семейный отдых - уютный театр, красивые костюмы, талантливые артисты, актуальные шутки. Спасибо вам за чудесный вечер!
от 27 октября 2020
Театр им. Е.Вахтангова
Легий музыкальный спектакль. Смотрится на одном дыхании. Яркие красивые костюмы. Буйство красок.
от 27 октября 2020
Театр им. Е.Вахтангова
Ожидала большего ... Состав актеров не первый, не завело. Да, весело, динамично, ярко, ... Но искусственно
от 27 октября 2020
Театр им. Е.Вахтангова
Наверное, я слишком многого ожидал от этого спектакля. Хотелось праздника вроде спектакля "Мадемуазель Нитуш", но спектакль явно и сильно уступает, к сожалению. Поэтому разочарование у меня было и усугубилось оно тем, что не попал на желанный состав исполнителей в виде: Гришавой, Есипенко, Карташёва, Ильина, вместо них играли Стрельцина, Вележева, Демченко и Рубен Симонов. Двое из них на мой взгляд вообще как то не очень подходят на роли или играют не интересно (не буду конкретизировать). Больше всех понравился Васьков. К сожалению, спектакль не вазвал восторга сам по себе, поэтому смотреть другой состав (да и как на него попасть?) мне и не хочется. А в целом публике видимо понравилось
от 11 октября 2020
Театр им. Е.Вахтангова
Легко и легкомысленно!? Шумно и музыкально!? Наивно и трогательно!? ? Просто водевиль, просто безумие любви и весь свадебный переполох ради нее !? ? Давно ли всё было в нашей жизни так просто и легкомысленно, наивно, с песнями, обнажением чувств и намерений...?? ? Я подумала о том, что этот спектакль создан под флагом "вопреки". Вопреки этому ритму сегодня, вопреки тревогам и скованности , которые чувствует сейчас каждый.? ? Необычный жанр и для театра Вахтангова, и для режиссера "Медеи", "Игр одиноких", "Крика лангусты" Михаила Цитриняка.? ? Что подтолкнуло на эту постановку большую команду театра во время замороженности и абсурдности последнего полугода? Мой ответ - "вопреки".? ? Отдельный восторг вызвали костюмы с живописной росписью, тонкими изящными деталями и потрясающие декорации в антикварном стиле - предметы мебели, которые непременно захотелось иметь дома, очаровательная мельница и шутливые "серьезные" участники - лошадь, пушка.. ? ? Вы хотите , чтобы вам стало легко и хорошо? Идите на "Соломенную шляпку".? ? В этот вечер не надо будет искать глубоких смыслов, во что-то вдумчиво погружаться и искать ответов. ? ? Все будет просто и ясно, а если все-таки вопросы возникнут, то не волнуйтесь - ответ прозвучит в финале. Прямо и от души, как и всё действие спектакля.? ? Ни секунды ни один герой не лжет !? ? Всё как на духу - глядя честно в глаза зрителю.? ? Давно ли вы встречали такое?? ? Два часа вы будете наблюдать ровно это.? ? Звездный состав спектакля: Александр Олешко? Леонил Бичевин? Нонна Гришаева ( "Я добродетельна!")? Андрей Ильин? И многие другие.? ? Ах, "Соломенная шляпка", спасибо за праздник!? ?
от 8 октября 2020
Театр им. Е.Вахтангова
В целом- понравилось. Это замечательно, что исполнитель главной роли замечательно поёт, все-таки это- водевиль. НО... не хватает лоска, блеска, не хватает ярких актеров на первых ролях. Очень заметна разница между молодыми актерами и актерами более старшего поколения. Очень выразительны- тесть, дядюшка, а месье Бопертюи (Р.Симонов)- просто бесподобен!Из молодых актеров заметен Бобен. были на спектакле 06.10.2020
от 7 октября 2020
Театр им. Е.Вахтангова
Полнейший восторг, улыбка до ушей и отхлопанные ладошки!! Единственное огорчение - что не было Александра Олешко! (((
от 7 октября 2020
Театр им. Е.Вахтангова
Легкий весёлый музыкальный. Очень красивые костюмы. Актёры молодцы. Мне не хватило декораций, но тут видно задумка такая
Купить билеты на спектакль "Соломенная шляпка" вы можете здесь:

Еще спектакли этого театра