Поединок

Поединок

2.4
4 оценки
отзыва
Купить билеты на спектакль "Поединок" вы можете здесь:
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 30 мая 2021
Содружество актеров Таганки
Постановка очень качественная. Нет лишних людей на сцене, лишних вещей. каждая мизансцена психологически оправдана актерами. Потрясающая сцена ухода Хлебникова, вообще актер нереальный, приковывал взгляд от первой до последней минуты. Играли замечательно все. Главный герой - образ человека , который и сегодня знаком нам и близок, браво. Таких людей меньшинство, но они еще не выродились, несмотря на опустившееся дикое "большинство". Параллели с сегодняшней обстановкой не отпускают. Милая барышня, которая всегда предпочтет выгоду чувствам, грубость, равнодушие большинства. Режиссер просто молодец. Заставляет подумать. Всех полюбила, еще пойду.
от 23 марта 2021
Содружество актеров Таганки
Исхожу из того, что читал об этом спектакле только похожительное, а вот мне чего то не хватило, скорее всего не особо зацепило произведение Куприяна. Так какиэто произведение мне не знакомо или я его не помню, то после конкретно этого спектакля прочитать или посмотреть в другом театре желария не появилось. Вот что из положительного, так это яркий энтузиазм в игре актеров, не то, чтобы потрясающе или гениально, я не про это, просто видно, что актеры получают удовольствие от игры в этом сректакле, при том, что ни одного из актеров (8 человек) я не видел ранее, хотя был в Содружестве актеров Таганки около 30 раз
от 24 января 2021
Содружество актеров Таганки
Это КРУТО! Спасибо за невероятные эмоции.Молодые, смелые, прекрасные актеры.Музыка,песни,танцы - просто восторг!После спектакля долгое время не отпускает эта история. Сопереживаешь всем, особенно конечно главному герою. Спасибо!
от 4 января 2021
Содружество актеров Таганки
Потрясающий спектакль! Просто великолепная игра актеров! Браво режиссеру и актерам, рекомендую к просмотру всем, два часа пролетели как один миг!

Еще спектакли этого театра