Дон Жуан

Дон Жуан

3.8
26 оценок
отзывов
Купить билеты на спектакль "Дон Жуан" вы можете здесь:
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 19 января 2020
Постскриптум
Я искренне полагала, что эта история не может меня потрясти. На деле всё оказалось кардинально иначе. Классическая история Дон Жуана рассказана интересно, мощно и небанально. Спасибо "Постскриптум" за потрясающий вечер!
от 15 декабря 2019
Постскриптум
Самому месту где показывают спектакль не хватает атмосферы. Эдакий старый советский ДК. На этом фоне практически полное отсутствие декораций также атмосферы не добавляет. Однако от этого еще сложнее актерам удержать внимание и рассказать историю. К исполнителям главных ролей нет никаких претензий, им веришь и история в общем захватывает. Не совсем понятно было к чему добавили некую мистическую составляющую, мне кажется в этой истории это было не уместно как то. В остальном хорошо, разок сходить можно
от 14 декабря 2019
Постскриптум
Ребята очень талантливые! Играли просто отлично!
от 19 ноября 2019
Постскриптум
Потрясающе! Смотрится на одном дыхании! Великолепная игра актеров! Браво режиссеру ! Рекомендую однозначно!
от 19 ноября 2019
Постскриптум
Спектакль и игра актеров очень понравились. Было неожиданно, что актеры появлялись внезапно из зала. Декорации практически отсутствовали, но все это компенсировала хорошая игра ребят. Выбирали спектакль по отзывам и остались довольны. Не понравились только цены в буфете. Для такого маленького театра могли бы быть поскромнее.
от 17 ноября 2019
Постскриптум
Вечер стал очень томным. Высокая оценка зрителей спектаклю сбила с толка- мы купили билеты. Первая часть более менее, есть пара шуток и хоть как-то бодро. Вторая часть - скукота. Может мы просто не поняли на что идём и ожидания с реальностью несовпали.
от 17 ноября 2019
Постскриптум
Спектакль очень хороший. Актерская игра великолепна.
от 16 ноября 2019
Постскриптум
Один плюс игра актёров. Звук никакой, нет смены декораций, зал холодный и совсем не похож на театр. Сюжет затянут, мало актеров. По середине зала место звукорежиссёра свет от компа светит прямо в глаза.
от 7 октября 2019
Постскриптум
Восхитительный спектакль, все актеры прекрасно играли свои роли. А вот Александр Сударев и Сергей Курзаков, просто бомбически !! Восторг!
от 5 октября 2019
Постскриптум
Очень понравился спектакль. Рекомендую!
от 24 сентября 2019
Постскриптум
Была в пятницу на спектакле, очень понравилась постановка, спасибо большое актерам,получила удовольствие!
от 23 сентября 2019
Постскриптум
Ходили с мамой по рекомендации ее подруги, остались очень довольны. Очень живо играют молодые актеры! И ещё порадовало как задействовано все пространство зала, а не только сцена. Кстати в зале было достаточно прохладно, лучше одеваться теплее. В целом очень достойный спектакль и актуальный! Спасибо всем актерам и режиссёру.
от 23 сентября 2019
Постскриптум
Понравился! Спектакль без сомнения из тех, на которые стоит сходить. Минималистичные декорации с лихвой компенсируются блестящей игрой актеров, режиссерской работой и музыкальным сопровождением. Советую к посещению.
от 22 сентября 2019
Постскриптум
Очень приятная атмосфера в театре. Спектакль и игра актеров великолепная. С огромным удовольствием посмотрела спектакль.
от 22 сентября 2019
Постскриптум
Спектакль очень понравился! Собираясь, правда, ожидала много, ошибочно ориентируясь на "Каменного гостя" Пушкина. Здесь дон Жуан предстаёт в ином свете, всё-таки это Мольер. Испорченнее и безнравственные здесь дон Жуан. По ходу 1 действия думаешь, что хуже некуда, однако во 2 выясняется, что можно. Если в начале главный герой был пусть безнравственным, но честным, то во 2 действии честность он теряет, надевая на себя маску лицемерия. Тут и понимаешь, что предела падению, как и совершенству, не существует. Глубоко. Заставляет задуматься. Хочется отметить выразительную игру и поблагодарить за впечатления: А. Суворова (Дон Жуан), С. Курзакова (Пьеро), Ю.Звереву (Шарлотта), А.Сударева (Сганареля) и В. Елистратова (Дон Луис). До новых встреч!)
от 22 сентября 2019
Постскриптум
Спектакль понравился! Тронул,заставил задуматься. И трагичный,и смешной,актёры берут своей игрой с минимальными декорациями и реквизитом. Смотрится на одном дыхании.
от 20 сентября 2019
Постскриптум
Отличный спектакль по пьесе Мольера! По началу настораживает некий минимализм в декорациях, но после раскрывается работа режиссера в полной красе. От выходов героев откуда-то из зала до смены места действия, все смотрится живо и органично. И это прекрасно дополняется грамотно подобранным музыкальным сопровождением. Хочется отметить игру молодых актеров, некоторые из них примеряли на себя до четырех ролей за спектакль! А женским героям хочется сопереживать, конфликт крестьянок смотрится живо и весело!
от 3 июня 2019
Постскриптум
это вообще не спектакль! не пойми что - всё отсутствует - режиссура, игра актеров, смысл и содержание.... Неплохие костюмы и игра актера (Суворов, если не ошибаюсь) , исполнявшего роль Дон Жуана... а где донна Анна? обошлись и без нее тоже....
от 29 апреля 2019
Постскриптум
Была уже не один раз в этом театре.Что хочу сказать о спектакле "Дон Жуан".Очень впечатлил Сергей Курзаков, который сыграл 4 роли. Такое перевоплощение! Декорации не меняются на протяжение всего спектакля, только чуть-чуть что-то добавляется, но это и не важно. Спектакль очень понравился, и костюмы, и актеры. Спасибо.
от 29 апреля 2019
Постскриптум
Что мы знаем о классическом герое – Дон Жуане? Красавец, коварный обольститель, повеса, игрок с собственной судьбой, чьё имя давно стало нарицательным – наряду с именем Казановы, эдакий «вечный образ». Но сей стереотип рушится на глазах, когда мы смотрим театральную постановку. Нет, герой сценический мало чем отличается от героя литературного, но благодаря спектаклю в московском драматическом театре «Постскриптум» – зритель видит иную сторону жизни печально прославленного героя, погружаясь в неё с головой. Мы видим страх в его глазах пред небом, который не скрыть бодрой речью и громким голосом, надеемся увидеть каплю раскаяния во взгляде, когда сопереживаем герою и желаем, чтобы он поскорее исправился, встал на верный путь. Александр Суворов – неподражаемый актёр, невероятное сочетание красоты и таланта, силы и харизмы! И да – ох, уж этот пронзительный взгляд карих глаз, смотрящих прямо в душу! Страшно представить, сколько сил, времени было вложено в создание блестящего образа, прежде чем мы – зрители, увидели конечный результат! Но, как известно, короля играет свита! Очаровательная, изящная, страстная, сильная, любящая и преданная донья Эльвира, которой сопереживал и аплодировал весь зал – в исполнении очаровательной и талантливой Ю. Рыбаковой. Обаятельный и пластичный слуга Сганарель – в исполнении А. Сударева, на отдельных монологах которого невозможно сдержать слёзы, крестьянки Шарлотта и Матюрина, которые мгновенно пленяют зрительские сердца своей красотой и звонким смехом – они же Юлиана Зверева и Алёна Журавлёва. А ещё Сергей Курзаков, Фёдор Попов, Владимир Елистратов, Юлия Уразбаева, Алёна Шемионко, Владимир Данилин – каждый актёр заслуживает отдельного восхищения, цветов и долгих аплодисментов!! Сидя в тёмном зале, ощущаешь себя не простым зрителем, а человеком, проживающим все события и изменения, происходящие с героями. Стоит ли пересматривать спектакль энное количество раз, вновь и вновь восхищаясь актёрами и советуя его всем друзьям и знакомым? ДА!!:)
от 22 апреля 2019
Постскриптум
Классическая постановка с минимумом декораций,с великолепной игрой актёров,проживающих каждый момент этой истории. Мне спектакль очень понравился, поэтому искренне рекомендую его к просмотру.
от 1 апреля 2019
Постскриптум
Уже был не раз в этом театре. Поэтому решил сходить на премьеру этого спектакля. Да, декораций немного, но игра актеров мне понравилась! Больше всего понравился Суворов, Сударев и Курзаков. В общем посмотреть стоит! :)
от 1 апреля 2019
Постскриптум
Спектакль понравился. Особенно понравилась игра Сергея Курзакова, который исполнил 4 абсолютно разные роли и ему удалось передать характер каждого персонажа. Была удивлена, что это был один и тот же человек. Замечательные костюмы и декорации.
от 31 марта 2019
Постскриптум
Хорошая игра актёров, зевать не хотелось, всё довольно динамично и понятно. Очень понравились костюмы. Жена осталась в полном восторге от спектакля.
от 30 марта 2019
Постскриптум
Очень понравился спектакль! Особенно впечатлила игра слуги Дон Жуана – Сганареля (Александр Сударев)! Минимум декораций и интересно построенные выходы героев на сцену. Аплодисменты были долгими)) Вечер получился отличный!
от 30 марта 2019
Постскриптум
Часто отдаю предпочтение премьерам, и вчерашний спектакль не обманул моих ожиданй, оказался интересным, дал мощный заряд эмоций, в первую очередь, благодаря прекрасной актерской игре: Дон Жуан в исполнении Александра Суворова – красивый, соблазнительный, самоуверенный и лицемерный!!! Сганарель , Александр Сударев – лукавый и искренний одновременно, полный любви , жалости , презрения и преданности господину! Буквально все персонажи яркие и запоминающиеся! Артисты-браво!!! Очень много юмора, хотя второй акт, конечно, комедийным назвать трудно . Понравилось, как было использовано пространство зала, когда актеры появляются в течение действия из разных выходов. Мои аплодисменты!!!
Купить билеты на спектакль "Дон Жуан" вы можете здесь:

Еще спектакли этого театра