Ромео vs Джульетта XX лет спустя

Ромео vs Джульетта XX лет спустя

Мало оценок
9 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 18 июня 2022
Московский театр оперетты
Все кто со мной знаком лично знает, что я фанат мюзиклов и стараюсь не пропускать ни один. Чаще всего на мюзиклы я хожу в Московский государственный академический театр оперетты ,уж очень мне нравится этот театр и атмосфера которая в нем царит. Мюзикл "Ромео VS Джульетта XX лет спустя" это уже десятый мюзикл в этом театре который я смотрела, и он занял достойное место в моей личной копилочке впечатлений. Мюзикл "Ромео VS Джульетта XX лет спустя" был написан специально для театра оперетты. История вечная как мир, история Ромео и Джульетты. Кто не знает эти имена? Кто не помнит эту историю? Уверена, что нет таких людей. Написанная пять столетий назад, драма Шекспира, до сих пор откликается в сердцах людей и никого она не сможет оставить равнодушной. Ромео и Джульетта это трагедия Уильяма Шекспира, которая рассказывает историю запретной любви, в конце герои умирают... Но, что если яд не подействовал, а клинок прошёл только по касательной и наши герои выжили, сбежали из Вероны, и начали новую жизнь в дали от враждующих семей Монтекки и Капулетти... Интересно? Мне было очень!!! Этот мюзикл расскажет совершенно новую историю любви спустя 20 лет, после тех событий описанных Шекспиром. Сюжет не буду рассказывать, иначе будет не интересно, но поверьте мне на слово, он ничуть не уступает по красоте и накалу страстей первоисточнику! Это нужно видеть, слышать, так как масштаб и красоту зрелища ни словами ни фотографиями не описать! Все артисты профессионалы своего дела, вокал, актёрское мастерство, техника движения, пластика все на высоте. Но все же хочу выделить своего любимого артиста Театра Оперетты Максима Катырева, я давно поклонница его таланта, и видела его уже в нескольких мюзикла и опереттах. Уверена Максим в роли сильного, красивого и благородного Дожа покорил не одно женское сердце💔 . Эх Джульетта, ничего ты не понимаешь в мужчинах)))). У Максима потрясающий тембр голоса, изумительный вокал, стиль, умение держать зал. Максим – профессионал, это чувствуется во всем. Не знаю в чем секрет, но от него исходит удивительно мощная позитивная энергетика. И, как результат - совершенно волшебное и радостное ощущение после каждой исполненой им арии. Его голос и музыка ещё долго звучали не только в моей голове, но и в душе, это дорогого стоит. Спасибо за это, это и есть самый большой подарок зрителю от артиста. БРАВО!!!👏👏👏
от 4 июня 2022
Московский театр оперетты
смотрел 15 мая, только сейчас собрался написать отзыв. я довольно скептически отношусь к переделкам классики, но получилось неплохо. хорошие голоса, хорошие танцы, запомнились песни про "наше дело контрабанда" и "гадюка ревность". хочу отметить, мне не понравилось в одной из сцен перебрасывание флагами кордебалетом, слишком по цирковому, потом я подобное замечал и в анне карениной, и в графе орлове этого же театра. женский клуб был очарователен. виолетта очень мило подпрыгнула от радости когда согласилась выйти за франческо, авв (:
от 12 мая 2022
Московский театр оперетты
Прекрасный вечер, чудесный спектакль, ни разу не жалею, что попала еще раз
от 10 мая 2022
Московский театр оперетты
Чудесный мюзикл.
от 9 мая 2022
Московский театр оперетты
А что, если Ромео и Джульетта не погибли? Какими они будут спустя 20 лет? Ну, как минимум очевидно одно - шекспировские страсти в их жизни гарантированы! Мюзикл фантазия, но в нем намек. Что и спустя 20 лет любовь не умирает. Просто почему-то мы погрязнув в своих проблемах, начинаем меньше её ценить. Какие тут мужчины! Честно, на месте Джульетты я б не знала кого выбрать - по-прежнему пылкого Ромео (Василий Ремчуков) или благородного Дожа (Максим Катырев). И красавцы, и харизма какая у обоих, а голоса!!! Право, хороши оба. Франческо несколько проигрывает на мой вкус. Ну, так и мне не 14. Джульетта дамой также по-прежнему прекрасна - Анна Лукоянова. Все эффектнейшие арии у этого трио в разных сочетаниях. Правда сюжет так построен, что если честно, даже начинаешь болеть за Дожа. Но все же у Ромео и обстоятельства жизненные посложней были, и репутация поподмоченней. Ремчукова вижу на сцене впервые, несколько рокерский образ ему явно идет. Несмотря на "спустя 20 лет", по-мальчишески колюч и вспыльчив. Чаще отдаю предпочтение баритонам, но его голос меня заворожил. Катырева до этого видела горячим злодейским испанцем в мюзикле "Дочь Монтесумы" - совершенно другой образ! Можно сказать, что здесь он немного менее яркий, да и развития персонажа нет - благородно любит, но правда, не поверить его влюбленному баритону невозможно! Честно хотелось большего эфирного времени его персонажу! Но какие арии! По факту любовная линия молодежи как-то вторым планом прошла. Скорее нужна была, чтобы напомнить родителям, как они любили сами в молодости, и заставить их задуматься, сохранилось ли эта любовь. Виолетта Мария Иващенко милая, с характером. Франческо - Фролов Александр. Забавным был Лоренцо - Михаил Беспалов. А как венчал!! И куда же без туриста из Англии?!! Так и не вспомнившего, говорил или не говорил он уже, что "весь мир театр, и люди в нем актеры". Но сюжет свел гладко. Ну, почти.
от 11 апреля 2022
Московский театр оперетты
Восторг!
от 10 апреля 2022
Московский театр оперетты
Отличный мюзикл
от 19 марта 2022
Московский театр оперетты
Ромео и Джульетта 20 лет спустя. Довелось мне побывать на днях на шикарном мюзикле «Ромео vs Джульетта» в Московском театре оперетты. И спешу поделиться своими впечатлениями с вами. Начну с сюжета, в центре которого Ромео и его возлюбленная Джульетта 20 лет спустя. Что было бы если бы влюбленные не умерли, а сбежали бы в Геную и у них родилась дочь? Довольно интригующее начало! Не просто трактовка классической истории, а самое настоящее продолжение. Думаю каждый хоть раз задумывался о том что было бы, если герои остались живы. Мюзикл очень динамичный и яркий- на сцене постоянно что-то происходит. Много трогательных моментов и чудесное музыкальное сопровождение. Постановка не отпускает на протяжении всего времени. Музыка, оркестр, декорации и игра актеров просто выше всяких похвал! Для себя лично из всех актеров хотела бы выделить - Дожа в исполнении Максима Катырева - харизматичный персонаж, отличная актерская игра и невероятный голос покорили меня! Этот мюзикл прочно занял место в моем сердце. Однозначно рекомендую, детям тоже будет интересно за счет своей зрелищности и динамичности.
от 19 марта 2022
Московский театр оперетты
Каждый раз, когда смотрю новую постановку по шекспировской пьесе "Ромео и Джульетта", я надеюсь, что наконец-то Ромео не разминется с гонцом, получит сообщение от Лоренцо, спасет Джульетту и они будут жить вместе долго и счастливо. Моя мечта исполнилась в московском театре Оперетты на спектакле "Ромео VS Джульетта XX лет спустя". Замена в привычном названии соединительного союза "и", на противопоставляющее сокращение "vs" и подзаголовок "двадцать лет спустя" только подливали масло на огонь моего любопытства. В результате я увидела чудесный, динамичный и очень красивый спектакль. Карен Кавалерян написал занимательное либретто, заставляющее весь спектакль с напряжением следить за развитием событий. Здесь нашлось место и любви, и зависти, и предательству. Отсылки к другим произведениям Шекспира придают действию дополнительный объем, а содержательные и ритмичные стихи прекрасно ложатся на музыку Аркадия Укупника. Режиссер Алексей Франдетти мастерски развел действие по многоуровневым декорациям, созданным художником Вячеславом Окуневым. Яркие, стильные костюмы героев прекрасно подчеркивают изящную хореографию Ирины Кашуба. Подбор актеров на роли просто изумительный, все идеально подобраны по возрасту и внешности для назначенных им ролей. Джульетта (Анна Лукоянова) и в тридцать четыре блистает красотой. Не даром в нее влюблен не более и не менее как дож, правитель Генуи (Максим Катырев) - ах какой мужчина: красивый, честный, благородный! Только высокие нравственные качества Джульетты помогают ей устоять и сохранить верность Ромео. А какой здесь Ромео (Василий Ремчуков)! Это настоящий мачо, закаленный в борьбе за благосостояние жены и дочери. Да! У Ромео и Джульетты есть прекрасная дочь Виолетта (Дарья Январина), чуть было не повторившая судьбу канонической Джульетты. Действие спектакль столь лихо закручено, что мне пришлось всерьез поволноваться, что героев ждет отнюдь не счастливый финал, но к концу спектакля все прекрасно разрешилось на радость и героям и зрителям. Забыла упомянуть, что "Ромео VS Джульетта XX лет спустя" это мюзик, а потому актеры, участвующие спектакле не только блистают актерским мастерством и красотой, но и прекрасно поют. Так что если вы любите мюзиклы, то обязательно посмотрите этот спектакль, а если не любите, все равно посмотрите - получите громадное удовольствие.
от 18 марта 2021
Московский театр оперетты
Была на спектакле 17.03.2021. Музыка - зачет, она выдержана в мюзикловой манере. Не похожа на песни Укупника, которые я знала раньше... Хотя не хватает итальянских мотивов, конечно. Текст - зачет. Кое-где и юмор проскальзывает. Костюмы - зачет. Понятное дело, что это адаптация. Но они разнообразны и интересны. Только в начале Виолетта в лосинах и футболке выглядит, как сорванец, а не как милая девушка. Декорации - хм. По сути дела, это одна и та же конструкция, которая поворачивается в разные стороны. Ну да ладно, это дело второстепенное. Артисты - зачет. Больше всего понравился Викулов (дож), а вот Мельник (Джульетта) разочаровала. Она хорошая вокалистка, но слабая актриса. Как робот, всегда одинаковая, эмоции не выдаются ни в мимике, ни в интонациях. Видела ее накануне в "Куртизанке" - всё тоже самое. А вот за что незачет - так за сюжет! Раз уж вы берете чужих героев, классических эталонов, это должно быть оправдано. В данном варианте у меня они не вызвали ни симпатии, ни сочувствия. Сейчас Ромео и Джульетта до смерти надоели друг другу, полны взаимных упреков, не могут разговаривать и слышать друг друга... и абсолютно не верится, что после какой-то сплетни у них вновь разгорелись к друг другу возвышенные чувства(( дети тоже не впечатлили. Зачем им жениться, когда они только повстречались, непонятно. Резюме: один раз сходить можно, если со снисхождение относиться к слабому сюжету.

Спектакли с высоким рейтингом Московский театр оперетты

Самые обсуждаемые спектакли Московский театр оперетты