Ромео vs Джульетта XX лет спустя

Ромео vs Джульетта XX лет спустя

0.0
0 оценок
отзыва
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 18 марта 2021
Московский театр оперетты
Была на спектакле 17.03.2021. Музыка - зачет, она выдержана в мюзикловой манере. Не похожа на песни Укупника, которые я знала раньше... Хотя не хватает итальянских мотивов, конечно. Текст - зачет. Кое-где и юмор проскальзывает. Костюмы - зачет. Понятное дело, что это адаптация. Но они разнообразны и интересны. Только в начале Виолетта в лосинах и футболке выглядит, как сорванец, а не как милая девушка. Декорации - хм. По сути дела, это одна и та же конструкция, которая поворачивается в разные стороны. Ну да ладно, это дело второстепенное. Артисты - зачет. Больше всего понравился Викулов (дож), а вот Мельник (Джульетта) разочаровала. Она хорошая вокалистка, но слабая актриса. Как робот, всегда одинаковая, эмоции не выдаются ни в мимике, ни в интонациях. Видела ее накануне в "Куртизанке" - всё тоже самое. А вот за что незачет - так за сюжет! Раз уж вы берете чужих героев, классических эталонов, это должно быть оправдано. В данном варианте у меня они не вызвали ни симпатии, ни сочувствия. Сейчас Ромео и Джульетта до смерти надоели друг другу, полны взаимных упреков, не могут разговаривать и слышать друг друга... и абсолютно не верится, что после какой-то сплетни у них вновь разгорелись к друг другу возвышенные чувства(( дети тоже не впечатлили. Зачем им жениться, когда они только повстречались, непонятно. Резюме: один раз сходить можно, если со снисхождение относиться к слабому сюжету.
от 3 января 2021
Московский театр оперетты
Это шедевр! Только что вернулась из Оперетты и нахожусь под впечатлением! Актеры, декорации, костюмы, музыка, сам сюжет! Всем рекомендовано настоятльно к просмотру!!
от 18 июня 2019
Московский театр оперетты
Затейливо,жизненно и поучительно! Ромео vs Джульетта 20 лет спустя. Будто бы они не погибли от любви,а обвенчались и убежали в Геную и у них растет замечательная дочь 19 лет. Ромео контрабандист и рекетёр,любитель женщин (ходит "на сторону" к коварной певичке кабаре), но, сам Ромео очень верит в верность и любовь 35 летней Джульетты. В Джульетту влюблен одинокий благородный Дож Генуи. Тем временем, дочь Ромео и Джульетта Виолетта влюбилась в сына бывшего жениха Джульетты Париса из Вероны,который тоже против любовного союза детей... Закручено все основательно,но Любовь побеждает и все счастливы. "Сантабарбара", конечно,но голоса, музыка Аркадия Укупника и либретто прекрасны,костюмы и декорации роскошны,танцы зажигательны. Оказалось,что случайно попала на премьеру! Обязательно прочтите либретто, иначе вначале сюжет Вас удручит... Получила удовольствие от мюзикла.

Еще спектакли этого театра