Месяц в деревне

Месяц в деревне

2.8
34 оценки
отзыва
Купить билеты
Kassir
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 5 июня 2022
МХТ им. А.П. Чехова
Тягомотно. Сплошное режиссерское вранье.
от 24 мая 2022
МХТ им. А.П. Чехова
Очень затянутый спектакль, вместо 4 часов можно сократить без потери смысла и для придания динамики до 2 часов. Немного не соответствует описанию, "тончайшего кружева чувств" не наблюдалось мною, скорее бесконечная истерика всех героев под проливным дождем с элементами Камеди клаба. Бесконечный дождь очень красиво, но из первых рядов прохладно и утомительно, хотелось какой-то смены погоды. Но все-таки смотреть было нескучно, понравились Павел Ворожцов и Александр Усов.
от 14 мая 2022
МХТ им. А.П. Чехова
Смотреть
от 11 мая 2022
МХТ им. А.П. Чехова
Завораживающая постановка. Трогательно и есть баланс между классическим произведением и современным воплощением на сцене. Я ушла после спектакля наполненная впечатлениями. Рекомендую . Про декорации можно сказать - это главное. Действующие лица, игра, диалоги и монологи и этот дождь… он - главный герой на сцене, он создаёт потрясающее настроение. Услада глазам и сердцу. Браво!
от 18 апреля 2022
МХТ им. А.П. Чехова
Хорошо! Но это хорошо больше связано с самой сценографией. Вот ей смело можно ставить 5. То, как рассказана сама история - 3. Итого 4! Причем актёры стараются и на них приятно смотреть, но что-то в этой постановке не так. Если будет возможность попасть, можно смело сходить, посмотреть на оформление сцены: это красивый минимализм, но ждать вау-эффекта от самой постановки точно не стоит.
от 10 марта 2022
МХТ им. А.П. Чехова
Такая сильная(по-своему)постановка. Такие идеи, такие образы, такие декорации. Дождь - самое лучшее решение.. Потекла слеза один раз.
от 4 февраля 2022
МХТ им. А.П. Чехова
Потрясающий спектакль. Визуально это просто восхитительное зрелище, погружаешься и тонешь в нем. Завораживает! Прекрасные актёры, прекрасное режиссерское видение. Всем рекомендую!
от 22 января 2022
МХТ им. А.П. Чехова
Спектакль очень красивый. Невероятный свет, запах соломы. О вечных вопросах любви: где-то с юмором, где-то очень печально
от 3 января 2022
МХТ им. А.П. Чехова
Ушли не дожидаясь конца первого акта. Клоунада и буффонада на сцене. Эклектика из современности и классики. Попытки понравиться зрителем в виде шуточек, чтобы аудитории было смешно. Форма не то, что превалирует над содержанием, она его убивает. Когда садились, в зале четверть мест была свободна, когда стали смотреть, поняли почему. Жаль хорошим актёрам приходится играть в пустом спектакле. Они не виноваты.
от 18 декабря 2021
МХТ им. А.П. Чехова
Ушли, не дождавшись антракта. Очень затянуто, очень скучно, вписаны шутки уровня Юрмола-2009. Читали оригинал оба и, конечно, в лёгком недоумении. Актёры молодцы, 4 часа играть под дождём такую скукотищу нужно суметь, им спасибо за это! От сена приятный запах и атмосфера интересная, но, конечно, это не может спасти. Нужно урезать минимум на 2 часа!

Спектакли с высоким рейтингом МХТ им. А.П. Чехова

Самые обсуждаемые спектакли МХТ им. А.П. Чехова