Ticketland
День дурака, или Оливье в мундире

День дурака, или Оливье в мундире

Мало оценок
6 оценок
отзывов
Купить билеты
afisha
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 16 февраля 2023
Драматический театр
Ничего хуже и бездарнее я ещё не видела! Жаль потраченного времени, денег. А ещё очень обидно за всех людей, которые пришли провести прекрасный вечер в театре, « клюнув» на имена: Никоненко, Долинский и Бледанс. Жаль, что уважаемые артисты с таким неуважением относятся к «провинциальной» публике, расчитывая на то, что здесь народ « скушает» любое дерьмо! Да ещё и за совсем немаленькие деньги! Порадовало одно- после первого отделения половина зрительного зала двинула на выход! Стыдно, господа артисты и устроители таких мероприятий!
от 15 февраля 2023
Драматический театр
Не стоит потраченного времени и денег
от 15 февраля 2023
Драматический театр
Кошмарная чушь! В Ростове зрители уходили и во время спектакля, и в антракте. Где выкопали эту пьесу? Неловко за Никоненко С. и Долинского В. Как могли они согласиться это играть? Остальные просто уроды. И "чешут" по всей стране -деньги собирают. Позор! День Дурака. А дураки это пришедшие зрители!
от 20 сентября 2022
Драматический театр
Редко пишу отзывы, но в этот раз решила уделить время! Отзывов почему то почти нет на спектакль, а жаль... так как не пошла бы сразу!!! Бездарная игра актеров, глупые и пошлые шутки и полное отсутствие сюжета... Бледанс конечно хорошо выглядит для своих лет, но показывать свою промежность с ногами на расшорагу , это запредельно... Спектакль не вызвал не одной положительной эмоции , кроме конца)) согласна с остальными отзывами, всё так и было!!!
от 19 сентября 2022
Драматический театр
Бездарный спектакль и игра актёров. Даже бесплатно не стали бы смотреть. Жаль потраченных денег и времени.
от 19 февраля 2022
Драматический театр
Приезжала труппа во Владимир и. Спектакль вообще абсолютно без сюжета. Без смысла. Полный абсурд. Не смешная глупая комедия. Мы еле - еле досидели. Это ужасно, господа. Кроме Бледанс, которая красиво одевала ь и меняла наряды, не на что было смотреть. Одно радует, что актёров вживую посмотрели. Это очень класно! ❤️

Спектакли с высоким рейтингом Драматический театр

Самые обсуждаемые спектакли Драматический театр