Последние комментарии

от 21 января 0000

Свободная пара

Спектакль очень понравился, Неелова гениальная
от 21 января 0000

Портрет Дориана Грея

Я не могу сказать, что это шедевр, каких свет не видывал, но это однозначно не безобразно и не пошло! Забавно, местами интересно технически и уж однозначно не уснёте :)
от 21 января 0000

Свободная пара

Спасибо! Прекрасный спектакль, замечательные актеры!
от 21 января 0000

Свободная пара

Уильямс учтен, Неелова великолепна, Ткачук глубок.
от 21 января 0000

№ 13D

Спектакль очень понравился. Прекрасная игра актеров, постановка и спец эффекты. С удовольствием посмотрю постановку еще раз!
от 21 января 0000

Свидетель обвинения

Замечательный спектакль! Все актеры играли достойно, разве только Игорь Верник был несколько сдержан. Но скучать не пришлось, в содержании самой пьесы заложена интрига. Спасибо всем участникам за спектакль!
от 21 января 0000

Свидетель обвинения

Очень понравилась игра актеров! Рената Литвинова прекрасно подходит для своей роли и очаровательна на сцене. Чонишвили покорил и голосом и игрой. Не рекомендую садиться на боковые места - не видно всю сцену, во время сцены с судом это критично - не видно половину действия, тк основные действия происходят по бокам сцены.
от 21 января 0000

Дар

Было очень интересно , что Набокова можно так легко и непринужденно поставить на сцене. Спасибо режиссеру.
от 21 января 0000

Дар

Спектакль очень понравился, спасибо
от 21 января 0000

Гаргантюа и Пантагрюэль

Побывала на спектакле 21.01.2015.Франсуа Рабле и его произведение - это сложный организм: он живет, дышит, иногда плюется, блюет и испражняется. Да, это так. Те, кто читал произведение, думаю, прекрасно помнят многостраничные истории о подтирках, гульфиках и обжорстве.«С великою досадою принужден я поместить в сию Библиотеку многих сочинителей, из коих одни писали скверно, иные бесстыдно и без всякого приличия, другие как еретики, и всех хуже некий, именуемый Франсуа Рабле, насмешник над Богом и миром…» Так извинялся перед ценителями словесности Антуан Дювердье, автор «Библиотеки» (1585), одного из первых во Франции каталогов печатных книг.Этот роман - это энциклопедия жизни, пародия на жизнь и на человека. Произведение очень обширно, Богомолов решил акцентировать свое внимание только на страстях человеческих, деталях физиологических, местами неприятных.Что в итоге мы получили?Потрясающее слияние слога Рабле, современных нам стихотворений и песен, пластики и отличной игры актеров! Декорации, которые сразу настраивают на правильный лад. Это же чрево! Мне сцена напомнила почему-то произведение одного из любимых авторов Эмиля Золя "Чрево Парижа". Это и чрево, это и лоно.. Это все мы, люди, которые так ярко много веков назад описал Рабле.Безусловно, спектакль сложно смотреть и воспринимать тем, кто произведение не читал. Многие зрители уходили со словами "как будто грязью облил", "дрянь какая" и пр. Богомолов это знает и смеется в самом спектакле над собой же. "Какая гадость! Поставит такое в центре Москвы", - восклицает одна из героинь и демонстративно удаляется со сцены. Конечно, это спектакль не для всех и каждого. Но те, кто попал в его волну, точно скажут, что это 5!