Кукольный спектакль «Кто же сказал «Мяу»

Кукольный спектакль «Кто же сказал «Мяу»

0
0 оценок
отзыва
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 27 сентября 2017
Театр кукол «Крошка Арт» (Загородный пр., 35)
Недавно открыли для себя это чудный театр. Прекрасные артисты, интересные спектакли. Первый раз пришли именно на этот спектакль "Кто сказал "Мяу" с ребеночком, наш папа до сих пор напевает песенки со спектакля. Приятно. что есть игровая комната с замечательными домиками-скворечниками, игрушками. Все очень мило)))) Удобно добираться нам и на машине (есть парковка перед театром) и от метро.
от 30 марта 2014
Театр кукол «Крошка Арт» (Загородный пр., 35)
Сходила с сыном (2,5 года) на спектакль на Загородном. Спектакль прекрасный, подходит для такой возрастной группы по содержанию и длительности; молодые актеры талантливые. Все остальное просто ужасное. Больше в этот театр не пойдем. Во всяком случае, не на Загородный (может быть, в ТЦ Миллер лучше???). Вестибюль "театра" размером 3 метра на 3 метра. Там толкутся, пытаются раздеться и переодеть обувь примерно 15-20 детей возрастом до 4 лет и их родители. Толчея и теснота. Народ нервничает, огрызается. Коляску оставить негде. Менеджер театра (в ответ на мои спокойные возражения без повышения тона) с криком требовала, чтоб поставили коляску на улицу; отчитала меня, что я приехала без замка для коляски и не позвонила в театр узнать "правила". Далее имеется игровая комната, где дети ждут начала спектакля. В ней пять игрушек и навесной потолок, где прямо над детьми висит наполовину отвалившаяся флюоресцентная лампа. Вот-вот упадет кому-нибудь на голову, держится на честном слове и двух проводах. Далее проходим на спектакль. Во время спектакля (опять же, очень хорошего) детям "плакать нельзя, вставать нельзя." Та же менеджер очень строго просит родителей "следить за своими (плачущими) детьми". Плакали, конечно, дети от того, что им не разрешали встать. Напомню, мы имеем дело с детьми 2-3 лет в основном. На выходе опять дикая толчея и туалет размером полметра на полметра без туалетной бумаги и средств вытирания рук. В свете немаленькой цены на спектакль продолжительностью 25 мин все это оставляет вдвойне неприятный осадок. В общем, больше не пойдем, хотя мне спектакль понравился и ребенок в восторге. А жаль, так мало есть мест, куда можно сводить самых маленьких зрителей.
от 20 октября 2013
Театр кукол «Крошка Арт» (Загородный пр., 35)
Сходили с сыночком двух лет на спектакль,короткое,веселое представление как раз для таких малышей! Понравилось,пойдем еще,ведь для такого юного возраста реально мало культурных развлечений. Спасибо.

Еще спектакли этого театра