Отражения на мокром асфальте

Отражения на мокром асфальте

0
0 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 26 февраля 2020
Театр Дождей
20.02. 20 Спектаклю «Отражения на мокром асфальте» исполнилось 10 лет.. В репертуаре Театра Дождей он самый необычный и отличается от остальных постановок драматургией, формой, способом выражения идеи. «Отражения на мокром асфальте» — это первая режиссерская работа актрисы Театра Дождей Елены Кохоновер. Спектакль настроенческий, ассоциативный, похожий на иллюзию, на сновидение, на отражение души или сознания. Название "Отражения на мокром асфальте" не случайно и очень точно. Все персонажи спектакля словно отражение друг друга. Смысл и глубина слов главных героев усиливается завораживающей игрой мимов., которых нет в самой пьесе и которые стали потрясающей режиссерской находкой . Разговор начинается молча, а потом из пластики переходит в речь. И они меняются местами, линии сюжета переплетаются, переходят из одного времени в другое, из одних образов в другие и сложно сразу все уловить. Постановку можно назвать экспериментальной, но при этом она настоящая «дождевая». В ней есть то главное, что отличает все спектакли Театра Дождей от других. Есть многослойность и глубина, к нему можно периодически возвращаться и с каждым разом открывать что-то новое. Есть волшебная атмосфера полного погружения, которая делает все спектакли Театра Дождей особенными. Есть чудесная гармония света и музыки. И главное, детище Елены Кохоновер не нарушает творческое кредо Театра , принцип трех «не». «Не чернуха, не порнуха и не бытовуха». Чудесный спектакль! Особенно подходит романтикам и тем , кто всегда верит, надеется и ждет .
от 29 мая 2018
Театр Дождей
Смотрел спектакль 6 апреля. Очень впечатлило то, как актёры играли лицом, изображали эмоции героев во время немых сцен и как это подчеркивалось с помощью света и музыки. Сама постановка необычная, ничего подобного видеть ещё не приходилось. Несмотря на минимум действия, сама атмосфера, настроение затягивает. Удивило, как гармонично вписались в действие мимы. Ну и, конечно, было над чем поразмыслить: довольно простая истина преподнесена неожиданным образом.
от 12 ноября 2016
Театр Дождей
Этот спектакль для тех, кто способен жить чувствами! Только талантливые актеры могут передать без слов все нюансы взаимоотношений героев! Настройте свою душу на волну любви!
от 5 апреля 2013
Театр Дождей
Сегодня уже в который раз
от 28 ноября 2012
Театр Дождей
Смотрела этот прекрасный и очень трогательный спектакль и на "родной" сцене театра и на сцене театра Ленсовета. Именно на последней спектакль смотрится особенно выигрышно. Сильная постановка танцевальных номеров, чудесная пластика актеров-мимов производят здесь особенное впечатление. И все это в сочетании с прекрасно подобранной музыкой! В зале было много юных лиц, по моему мнению, спектакль все-таки молодежный, светлый и вселяющий надежду. Браво!
от 27 ноября 2012
Театр Дождей
А я помню как смотрел год на зад этот спектакль, и реально чуть не заснул под композицию Led Zeppelin - "Stairway To Heaven". Советую перед просмотром всем хорошо выспаться, более заунывной постановки у театра Дождей я ещё не видел. Про игру актёров сказать особо нечего, так как в пьесе отсутствует материал, который нужно играть, достаточно просто выучить текст. У Александра Иванова вообще, по моему, типаж в роль не попадает, если сравнивать по другим спектаклям, где он играет.
от 13 октября 2012
Театр Дождей
Вчера смотрели этот спектакль на сцене т-ра Ленсовета. Очень мало слов, не хватает действий, главные герои по 10 минут нах в неподвижном состоянии молча, двигаются только мимы, присутствие которых мешает и отвлекает. Спасает спектакль концовка и музыка. Кстати, кто скажет, какая певица поет песню на франц языке?
от 12 октября 2012
Театр Дождей
Как всегда в этом театре - на время
от 8 июня 2012
Театр Дождей
Отличный спектакль, очень понравилась игра актеров и мимов, великолепное музыкальное сопровождение.Пожалела, что не купила цветов-ребята действитель выложились на все сто.
от 4 октября 2011
Театр Дождей
Театральная фантазия. Красиво, трогательно, сильно, грустно. иногда забавно. Он и Она живут в разных странах, возможно. даже в разное время. И постоянно общаются. Мысленно, конечно. Конец... Философский, наверное. Если Вы любите Театр Дождей. то идите. Если еще не знаете этот театр, то лучше начните с других постановок. А когда привыкнете и полюбите этот чудесный театр, то обязательно посмотрите "Отражения на мокром асфальте".
от 12 сентября 2010
Театр Дождей
Ещё ни разу я не уходила из театра Дождей разочарованной. Сегодняшний день не стал исключением. "Отражения на мокром асфальте" - грустно до дрожи, смешно, мило, романтично, мелодично... Об одиночестве и поиске, ожидании того, кого, не зная, уже любишь.
от 18 мая 2010
Театр Дождей
Мы живем в чудесном мире… Вы не знали? Шорох листвы после дождя, дуновение ветра, один взгляд когда-то, одно предчувствие чего-то – это все подсказки, по которым каждый из нас ищет свою половинку. «Отражения на мокром асфальте» - это история о том, как ОНА ищет ЕГО, а ОН ищет ЕЕ. А тот, кто ищет, всегда находит. Но только надо присмотреться: вдруг то, что ты ищешь совсем рядом – нужно только протянуть руку… Мне кажется, что самое главное, что получилось в этом спектакле – это то, что каждый, выходя из театра, думает «А ведь это же про меня! Это я так живу, так люблю и так жду!»
от 15 мая 2010
Театр Дождей
Напишите, пож-та, отзыв!!! Кто смотрел этот спектакль???

Еще спектакли этого театра