Дикий

Дикий

0
0 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 4 марта 2020
Театр Дождей
" Дикий" считается детским. Но его любят все. Потому что «Дикий» -детский только по форме. А по сути – в нем, как в зеркале отразился наш «взрослый» мир! В нем тесно переплелись философия и психология, юмор и драма, любовь и дружба, поиски ответов на самые главные вопросы. Один из самых любимых спектаклей любимого Театра.
от 30 декабря 2018
Театр Дождей
Были с ребёнком 6 лет. Полный восторг! Музыка, свет, костюмы, грим, декорации на высоте! Но актёры - это просто космос! На детских спектаклях актёры Дождей вообще уходят в отрыв, самоотдача зашкаливает! Созданы чёткие запоминающиеся образы, диалоги мудрые, острые... Поверьте, это не "Гадкий утёнок", это именно "Дикий", это "Дожди"!
от 16 июня 2016
Театр Дождей
Интерпретация сказки Г.Х.Андерсена «Гадкий утенок» о судьбе маленького утенка. Спектакль затрагивает проблемы воспитания, место личности в обществе, смысл жизни, поиск предназначения в ней. Ловила себя на мысли, что вот в таких театрах рождается и формируется интеллигентный петербургский зритель.
от 30 марта 2015
Театр Дождей
Подростку (12 и старше) надо будет объяснять философию спектакля, что за костюмами уточек, индюка, петуха, лебедей, зайца скрываются человеческие личности их судьбы... В общем, дети до подросткового возраста увидят яркую, добрую, трогательную сказку. Подросткам может нужно будет что-нибудь объяснить. Спектакль для семейного просмотра.
от 30 марта 2015
Театр Дождей
Спектакль чудесный. Подходит для детей 6-10 лет. Интересен будет и взрослым, т.к взрослые люди видят эту сказку другими глазами, не так как ребёнок. Мне, зрелому человеку, было интересно смотреть. Подростки (примерно лет с 12) всё таки спектакль не поймут, т.к. глазами детей они уже не увидят, а по-взрослому они ещё не увидят в силу незрелости личности.
от 4 ноября 2012
Театр Дождей
Мне очень понравилось. Чудесный спектакль! Умный, милый, трогательный. Очень советую посмотреть.
от 1 апреля 2012
Театр Дождей
Потрясающий спектакль.
от 7 мая 2011
Театр Дождей
Прекрасный детский спектакль, который я смело рекомендую и взрослым. Пьеса Синакевича оказалась не простым пересказом "Гадкого утенка", неожиданным образом она выросла во что-то гораздо более глубокое и красивое по сути. Пришедший на спектакль увидит здесь не меньше десятка технических и актерских трюков, которые я просто не имею права пересказывать - конечно же, их надо увидеть самому (есть даже привет любителям кино). Вот только будьте готовы к тому, что в любой момент вас может пнуть в спину какой-нибудь сидящий за вами радостный пятилетний оболтус, которого, несмотря на предупреждения, все-таки пустили в зал. Да, и еще не откажите себе в удовольствии спустя полчаса-час после начала спектакля посмотреть на лица сидящих в зале - между детьми и взрослыми не будет никакой разницы...
от 4 апреля 2011
Театр Дождей
Шикарный спектакль. Яркие, выразительные костюмы. Отличная игра актеров. Можно не только детям, но и взрослым полезно сходить...
от 11 февраля 2011
Театр Дождей
очерь светлый,с иронией и немного грустный.Хороший ,умный юмор,доступный и для ребенка 12-ти лет, и для взрослых.Замечательные костюмы.Мне 55 лет,а я была в восторге и переживала за всех героев,как в детстве
от 18 мая 2010
Театр Дождей
Уважаемая Алена!
от 14 мая 2010
Театр Дождей
Кто смотрел спектакль - напишите!!! Можно ли идти с дочкой 14 лет?

Еще спектакли этого театра