Деревня канатоходцев

Деревня канатоходцев

Мало оценок
0 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 15 мая 2019
Музей Ф.М.Достоевского
Спектакль для семейного просмотра. Артисты играют на народных инструментах. Спектакль поставлен с участием как артистов, так и кукол.
от 18 апреля 2019
Музей Ф.М.Достоевского
Универсальная история, где волшебство и мистика помогают влюбленным.
от 18 апреля 2019
Музей Ф.М.Достоевского
Фольклорная составляющая (музыка,костюмы), сказочность сюжета (птицы разговаривают, мистические существа), используются куклы, различные маски.
от 5 октября 2018
Музей Ф.М.Достоевского
В спектакле используются уникальные куклы, схематичные, но очень убедительные декорации. Постановка завораживает, будит фантазию, удивляет интересными фактами.
от 29 марта 2018
Музей Ф.М.Достоевского
Сказка-притча, Кавказская легенда об удивительной деревне, которая стоит на высокой горе, в самом поднебесье. В Дагестанском ауле произошел пожар, спаслись только те, кто мог ходить по протянутым через ущелье веревкам. С тех пор в этой деревне древний жестокий обычай, перед свадьбой невеста должна пройти по канату над пропастью, сможет дойти до жениха - быть свадьбе, сорвется и упадет в пропасть, вся деревня будет ее оплакивать....
от 5 марта 2018
Музей Ф.М.Достоевского
В подкреплении сюжета, в антракте зрителей угощают лепешками "из травы и пыли", " испеченными на солнце", и " настоящей горной родниковой "водой. Атмосфера спектакля пронизана фольклерной протяжной музыкой, мистическими звуками , присутствует незримый рассказчик. .Все спектакли Туминой - неординарные и запоминающиеся о настоящих человеческих ценностях.
от 26 февраля 2018
Музей Ф.М.Достоевского
Очень интересный спектакль, весьма необычный, завораживающий. Только я сомневаюсь, что он подходит для детей от 10, скорее от 14.
от 24 ноября 2017
Музей Ф.М.Достоевского
В волшебный мир легенды зрители вводятся еще до начала спектакля ,для этого используется такой трудный и редкий жанр как горловое пение. Рассказанная история универсальна для любого народа, что подчеркивается и музыкальным рядом (звучит и горловое пение, и дудук, и индийские таблы), и стилизованностью костюмов. В спектакле много доброго юмора. Особенно запомнились комментарии к происходящему птиц (сова, аксакал и залетный орел) и похвальба родителей своими детьми при сватовстве. Активно используются куклы с противовесом, которые, кажется, вот сей час упадут в пропасть, а потом, в конце спектакля, бодро передвигаются по канату с одного края бездны на другой с оравой ребятишек на плечах, а то и с целой отарой овец. На сцене всего четыре актера, но им удалось выстроить целый мир.

Спектакли с высоким рейтингом Музей Ф.М.Достоевского

Самые обсуждаемые спектакли Музей Ф.М.Достоевского