Кукольное представление на музыку В.А.Моцарта «Сказка о принце Тамино и волшебной флейте»

0
0 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 5 августа 2019
Спектакль дает возможность маленьким зрителям познакомиться в адаптированном виде с великим музыкальным произведением, а взрослые также оценят свежесть восприятия известного сюжета.
от 31 июля 2019
Не зря этот спектакль номинант "Золотого софита", с первых минут действо на сцене завораживает, детям очень интересно и понятно то, что они видят. В спектакле очень хороший симбиоз классической музыки, актерской игры, кукольного театра и немного театра теней. Отдельно стоит похвалы работа актеров - задорно, весело и понятно для маленького зрителя, все то что они "вытворяют" на сцене. Рассказ сказки с помощью кукол и артистов перемежается оперными ариями из "Волшебной флейты" Моцарта, причем фонограмма оперы звучит на немецком языке, но с помощью актеров идет пояснение происходящего. Спектакль хороший и понравится не только маленьким зрителям, но и их родителям, отличные впечатления гарантированы!
от 30 июля 2019
Непродолжительный,участвуют куклы и люди,удачное сочетание оперы и спектакля.
от 16 января 2017
Замечательный спектакль. Смотрели все зрители, как завороженные. Великая музыка, прекрасные актеры, красивые куклы и мистический сюжет. Есть дракон. Была с дочками 4 и 6 лет. Рекомендую к просмотру.
от 4 ноября 2014
Я очень переживала как воспримет моя дочка (3,3г) такой спектакль. Смотрели мы обе не отрываясь! Это просто нечто. нежная, изящная сказка, прекрасная музыка Моцарта, динамичная игра актеров. Вот как написано от 3 до 15 лет - так и есть: все разжевано и в рот положено. Хотя я видела как в антракте выходили, но это в основном с маленькими, лет до пяти
от 25 марта 2008
смотрела с дочками 6, 8 лет. девочкам понравилось,только по моему очень затянуто вступление ведущего оценка + 4 очень доброжилательны сотрудники театра.
от 19 января 2008
Этот спектакль - не спектакль, а опера. Об этом нужно писать в афише. Смотрели 2 сына(4 и 8 лет) и дочь(4 года). Сыновья еле высидели, а дочери понравилось. Лично мое мнение: хорошая музыкальная сказка с ариями из опер (на языке Моцарта). Не плохая подготовка детей к просмотру (прослушиванию)более серьезных музыкальных произведений.

Еще спектакли этого театра