Плутни Скапена

Плутни Скапена

Мало оценок
8 оценок
отзывов
Купить билеты
Kassir
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 3 сентября 2021
Дом Кочневой
Понравилось всё, сходить советую всем людям на этой Земле)
от 2 декабря 2019
Дом Кочневой
Очень понравилось! Замечательная игра актеров. Давно такого не видел. 10 баллов из 10. Спасибо за отличное настроение!
от 23 июля 2018
Дом Кочневой
Фантастический спектакль! Очень харизматичные актеры! И пространство спектакля выбрано необычно. Зрители, конечно, видят всё перед собой, только вот сидят они с двух противоположных сторон от сцены, и само действо происходит между ними!
от 13 января 2018
Дом Кочневой
На набережной реки Фонтанки, неподалеку от новой сцены Александринки, располагается Дом Кочневой, в котором, в свою очередь, находится театр "Пушкинская школа". Театру чуть больше 10 лет. Сама история создания интересна - в театральной академии был актерский курс "с углубленным изучением творчества Пушкина". Так вот его выпускники и создали этот театр. Но постановка, которую я посмотрел, была отнюдь не по Александру Сергеевичу, а по Жану-Батисту, который Мольер. Комедия называется "Плутни Скапена". Действие разворачивается в камерном зале, зрителей от силы человек 50. Почти все искренне и часто смеялись, у меня дергались уголки губ, это хороший показатель. Актеры на сцене выкладываются мама не горюй, особенно хочется отметить Дениса Волкова в роли Скапена. Если вам нравятся комедийные постановки, в которых нет пошлости, если вам хочется посмотреть на замечательную актерскую работу молодых актеров, приходите в дом Кочневой на спектакль Плутни Скапена". Лично для себя я понял, что театральные комедии это не мое. Люблю когда плачут и страдают.
от 12 сентября 2014
Дом Кочневой
Спектакль устаревший по приёмам и усилиям (заигрывать со зрителями в 2014 году - уже старомодно). Иногда нужно усилие, чтобы спектакль убрать из репертуара. Актёры хорошие, но уж слишком стараются, переигрывают. Не хватает иронии по отношению к героям (только у Марины Канаевой нашлась верная, на мой взгляд, интонация), не хватает тишины. Громко, задорно. И сам материал не располагает к каким-либо мыслям - так, посмеяться. Но не смешно.
от 6 сентября 2013
Дом Кочневой
Жаль, что в Афише нельзя ставить оценки по номинациям. За трюки с драками, за драйв и профессионализм команды спектакля я бы однозначно поставил пять баллов. Как замечено в одной из предыдущих рецензий, актеры порой несколько переигрывают, но это, возможно, даже к месту, учитывая общий характер спектакля-фарса. Однако, но мой взгляд, "Неаполитанская самодеятельность" в начале второго отделения, хоть и неплохо исполненная, но несколько сбивает спектакль в сторону КВН или актерского капустника, растушевывая впечатление от первого отделения. Приходишь после антракта в предвкушении продолжения и попадаешь на несколько иное представление.. В целом, браво! - это однозначно читалось на зрительских лицах в процессе и после спектакля, благо в этом зале зрители сидят напротив друг друга.
от 1 мая 2012
Дом Кочневой
Только что вернулись со спектакля, эмоции просто через край! Удивительно талантливо, уморительно смешно, полное вхождение в роль главного героя (Денис Волков - браво, браво, браво!),а камерная обстановка спектакля придает действию еще большую живость - зал очень небольшой, первый ряд сидит прямо-таки на сцене и , бывает, активно участвует! Буду рекомендовать всем знакомым! Всем актерам - огромное спасибо за замечательный вечер!
от 12 декабря 2009
Дом Кочневой
Потрясающий спектакль. Зрители сидят по трем стенкам и в середине залы в метре от зрителей происходит все действо. Актеры, находясь буквально "под микроскопом" не имеют право на ошибку, на ленивое "отрабатывание" роли...и они не допускают таких ошибок. Погрузилась в атмосферу летнего кафе моментально и с ужасом наблюдала, как почтенные мафиози мутузят друг-друга. Причем иногда начинало казаться, что они могут так увлечься, что и зрителям не поздоровится. Особо впечатлительные вскрикивали не один раз за время спектакля. Денис Волков, в роли Скапена, виртуозно балансируя на грани разоблачения, выманивал деньги у подозрительных отцов. Складывалось впечатление, что жажда адреналина и приключений это то что поддерживает его интерес к жизни, и что по сути он чувствует себя одиноким даже в жарком споре и выяснениях отношений. Это придавало некий объем роли, второй план...во всяком случае, именно так мне почувствовалось... Неким брильянтом смотрелся в спектакле концерт вначале второго антракта...как раз в этих песнях герои Мольеровской комедии показывали свою суть, те мелочи, которые и не разглядишь в самом спектакле. Для любителей итальянского языка настоящий подарок! Рекомендую!!!

Спектакли с высоким рейтингом Дом Кочневой

Самые обсуждаемые спектакли Дом Кочневой