Носороги Москва / Вернадского, 13 Мало оценок 7 оценок 7 отзывов Носороги Мало оценок 7 оценки Москва / Вернадского, 13 7 Отзывов Детский Купить билеты Отзывы: Оставить отзыв Оставить отзыв Ваша оценка: ★ ★ ★ ★ ★ Отправить Иван Ушаков от 26 октября 2022 Вернадского, 13 afisha.ru/performance/248057/ Не пойти на этот шедевр - значит поддаться неоправданному страху перед абсолютно оправданным риском сломать себе мозг Игорь Сепин от 23 октября 2022 Вернадского, 13 afisha.ru/performance/248057/ Как-то так получилось, что не часто хожу в театры. На этот спектакль мне посоветовали прийти друзья - я под большим впечатлением. Столько разных эмоций я давно не получал! Мне сложно описать, что со мной произошло, но как будто огромный комок моих мыслей довольно больно сжался и сгорел сам собой. Очень важное для меня чувство. В общем, рад, что у меня появилось ещё одно любимое место) Igor Freik от 22 октября 2022 Вернадского, 13 afisha.ru/performance/248057/ Я в ступоре. До сих пор думаю. Мне надо это переварить... Олежа Чалов от 22 октября 2022 Вернадского, 13 afisha.ru/performance/248057/ КАКОЙ ЖЕ КРАСИВЫЙ СПЕКТАКЛЬ!! Этим невозможно не поделиться! Какое же наслаждение было наблюдать за этой картиной! Яркие персонажи на фоне серых декораций смотрятся потрясающе! Такое сочетание цветов образует собой какое-то свое движение, такое же сумбурное или даже броуновское, как и у людей на сцене! Наблюдаешь за этими чудаками и невольно смеёшься! А какая же там МУЗЫКА! Она открывает отдельный мир восприятия этого спектакля! Под нее хочется и танцевать, и плакать! Чем-то спектакль напоминает работы моего любимого Уэсса Андерсона, ведь в обоих случаях я получил огромное удовольствие! Восприятию помогает и камерная сцена, ведь в больших театрах плохо видно эмоции актеров или такие детали, как варенье в спектакле "Евгений Онегин" или же серый чемодан в спектакле "Три товарища"! На спектакле "Носороги" я разглядел всё! И мой вам совет: присмотритесь к телевизору на заднем плане! Но мой главной совет: обязательно сходите на этот спектакль! Уже порекомендовал своим друзьям, надеюсь, смогу и сам пересмотреть это полотно! Пользователь Афиши №5347754 от 21 октября 2022 Вернадского, 13 afisha.ru/performance/248057/ Прекрасный спектакль. Абсурдные вещи вовсе не кажутся таковыми, ведь в голове всё сразу ложится на нашу реальность, такую же комичную, порой нелогичную и непонятную... Игра актёров, сценография, музыка - всё это производит невероятное впечатление и заставляет задуматься о своей собственной жизни. Вдруг я тоже носорог... Пользователь Афиши №5347738 от 21 октября 2022 Вернадского, 13 afisha.ru/performance/248057/ Замечательный и очень актуальный спектакль Аня Шишкина от 21 октября 2022 Вернадского, 13 afisha.ru/performance/248057/ Кто я? А кто мы? Носороги?