Репка

Репка

4.3
284 оценки
отзывов
Купить билеты на спектакль "Репка" вы можете здесь:
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 15 февраля 2020
Уголок дедушки Дурова
Спектакль понравился. Ребенок доволен, просто, быстро, доходчиво. Для маленьких детей хороший спектакль
от 15 февраля 2020
Уголок дедушки Дурова
Внучке очень понравилось. Анимация и само представление качественно выполнено! Смотрела 35 лет назад вместе с детьми, было так же хорошо.
от 11 февраля 2020
Уголок дедушки Дурова
Ходили с дочкой (2 года и 5 месяцев) на малую сцену. Ей было интересно впервые увидеть пони, козочек, овцу, петуха и др. Правда, теперь она думает, что дикобраз - это ежик, а крыса - это мышка, потому что так было сказано в спектакле... Не скучно, динамично, хотя с одноименной сказкой ничего общего спектакль не имеет. Не пожалели, что пошли, но второй раз, наверное, уже не пошли бы). Общее ощущение, что здание старое, хотя стены свежевыкрашены, и первое, что ощущаешь при входе - запах от животных. Сидели на 4 ряду, дочка отказалась сидеть на коленях, было ощущение, что низких животных ей было видно плохо. В течение спектакля дети и родители постоянно ходили туда-сюда и служительница этому всячески способствовала. Короче, можно было бы процесс организовать лучше).
от 28 января 2020
Уголок дедушки Дурова
Спектакль очень понравился малышу. Хорошо, что перед спектаклем был аниматор. Единственное, что напрягает - сильный запах в самом здании и в помещении малой сцены. На большой не были, не знаем.
от 27 января 2020
Уголок дедушки Дурова
Идеальный вариант для самых маленьких.
от 15 января 2020
Уголок дедушки Дурова
Очень Много ажиотажа. Мало билетов . Но Эльф лучше.
от 12 января 2020
Уголок дедушки Дурова
Хороший спектакль. Очень добрый и веселый. Участвует много животных. Одну звезду снимаю за зал, но это проблема не спектакля, а устройства зала Малой сцены в Уголке Дурова. В отличие от Большой сцены, где лавки в зрительном зале расположены амфитеатром, на Малой сцене зал полностью плоский, лавки стоят одна за другой, билеты без мест. На первые три ряда садятся дети постарше без родителей, с 4 по 6 малыши с родителями, дальше одни родители. В итоге реально что-либо видно только сидящим на 1 и 4 рядах. Мы ходили с ребенком 2,3 года. Мне пришлось весь спектакль держать ребенка стоящим у меня на коленях, иначе она не увидела бы ничего. Благо мы сидели с самого левого края и она никому не мешала из сидящих сзади. Мне при этом было видно еле-еле, когда смогу выглянуть из-за ребенка в просветы между головами сидящих впереди. Сам спектакль хороший, детям интересно увидеть так много разных зверей. Все звери ухоженные, бодрые. Сюжет сказки полностью изменен. Почему-то на первый план выходит тема необходимости делать зарядку. Это выглядит немного странно, но понятно, какую цель ставили себе режиссеры. Только реально, думаю, для совсем малышей это не работает.
от 7 января 2020
Уголок дедушки Дурова
Хорошее шоу!!! Рекомендую от 1,5 года
от 5 января 2020
Уголок дедушки Дурова
Были 9 декабря 2019ю Внучка 3,5 года сидела одна в первом ряду просто с открытым ртом, когда была зажигательная музыка, то просто пустилась в пляс. С тех пор просит сводить ее снова, но блтижайшее представление только в феврале
от 2 января 2020
Уголок дедушки Дурова
Понравились и животные, и артисты.

Еще спектакли этого театра