Счастливый день Емели

Счастливый день Емели

4.2
593 оценки
отзыв
Купить билеты
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 14 февраля 2020
Уголок дедушки Дурова
В Дурова всегда замечательные спектакли. Но Емеля совсем молоденький артист. Неяркий. В репке одна только сказочница сразу очаровала детей
от 3 февраля 2020
Уголок дедушки Дурова
Дети и родители остались очень довольны. Советуем!
от 27 января 2020
Уголок дедушки Дурова
Постановка прекрасная, внучке 4 года, она первый раз видела дрессированных животных.. костюмы у артистов красивые, яркие, праздничные!!! Особенно внучке понравилась Несмеяна...все за нее переживала, превратится она в Смеяну или нет!! Самые красивые для нас оказались кошки, особенно котору гладила!!! Внучка сидела одна, на 3 ряду...видела все хорошо, а вот мне вообще ничего не было видно, но это издержки, было много народу. Дети веселились, им было интересно, а это главное!!!
от 26 января 2020
Уголок дедушки Дурова
Дети в восторге, оба вышли с огромными глазами счастья(возраст 4 и 12лет)шоу, конечно дороговато для 40 минут,но все равно, спасибо за эмоции детей
от 26 января 2020
Уголок дедушки Дурова
Разочарована. Не столько самим спектаклем,сколько санитарными условиями. Сильный запах животных в помещении , но это ладно, в принципе объяснимо. Но когда мы увидели,что по игуане,которая сидит за стеклом в фойе, ползают тараканы!!! Это уже было чересчур. И мне не показалось. Я не из тех,кто критикует по малейшему поводу. Вопрос, куда смотрит администрация в этом заведении для детей?! Насчет спектакля: мы с ребёнком посещаем детские театры. То есть определенный опыт уже есть. Ему 2,8. Давно хотели сходить в уголок дедушки Дурова и вот нашли один из самых рейтинговых спектаклей. Конретно это представление(про Емелю) очень громкое, не адаптировано для детских ушей. А когда плакала принцесса, можно было вообще оглохнуть. Ребенок просил закрыть ему уши. В итоге, мы побыли полчаса и ушли. Остальные детки смеялись. Мальчик один в 1 ряду испугался и плакал. Возможно, если было бы не так громко, мой ребенок смог бы получить больше удовольствия от представления.
от 25 января 2020
Уголок дедушки Дурова
Мне (взрослой) спектакль очень понравился - много разных необычных животных - и ворон, и попугаи, и енот полоскун, и белый дикобраз и много других. Ребёнок 5 л сказала «не знаю», но на мышиную дорогу хочет пойти и ещё пыталась узнать, как ведра сами поехали и у Несмеяны вода из глаз брызнула ). Перед спектаклем была небольшая анимация - тоже очень прикольная, но моя дочка как-то смутилась и не особо участвовала, только тарелку на палке подержала, когда ей другая мама предложила. Детей на спектакле много разных возрастов - на первые ряды сажают тех, кто может один без мамы сидеть, моя нормально посидела, хотя и напряглась сначала, что без мамы, соседняя девочка рвалась на сцену, пришлось ее отправить к маме, какой-то малыш плакал. Запах животных в театре, конечно, есть, но терпимый. Вход на малую сцену за мышиной дорогой, не с центрального входа, нам пришлось весь театр обежать, пока нашли, указателей нет. Парковки рядом с театром нет, нашли у мечети напротив.
от 25 января 2020
Уголок дедушки Дурова
Были с дочкой 4лет всё понравилось,дочька в восторге
от 25 января 2020
Уголок дедушки Дурова
Очень хорошее представление, много разных животных. Ребенок в восторге.
от 20 января 2020
Уголок дедушки Дурова
19 января были с внуком пяти лет на шоу "Счастливый день Емели".Интересно и весело было не только детям, но и взрослым."Классное представление!"- так сказал внук уже минут через пятнадцать после начала. После окончания двое малышей безутешно рыдали- хотели продолжения спектакля, и немедленно!
от 20 января 2020
Уголок дедушки Дурова
Была с детьми 4,5 и 6,5 лет. Нам очень понравилось представление. Было много разных животных, но мало трюков. Поедем еще.

Еще спектакли этого театра