Волшебный театр Андерсена

Волшебный театр Андерсена

3.6
7 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 19 февраля 2020
Театр им. Симонова
Очень понравилось! Оригинально, свежо, честно! Браво актёрам и режиссёру Асе Князевой. Однозначно рекомендую, даже если пойдете без детей.
от 19 февраля 2020
Театр им. Симонова
Давно хотела сходить в Театр Вахтангова с сыном. И когда увидела анонс «Волшебного театра Андерсена», сомнений идти или нет не было. Это не классический пересказ сказки — это новое видение известных историй и их героев: «Пастушки и трубочиста», «Стойкого оловянного солдатика», «Директор кукольного театра» и автобиографии самого Г.Х.Андерсена — «Сказка моей жизни». Благодаря этому сюжет очень необычный и знакомые сказки воспринимаются по-новому. Хочется, чтобы на сценах российских театров было больше таких современных постановок для детей!
от 19 февраля 2020
Театр им. Симонова
С детства после сказок Андерсена оставался не самый приятный осадок — грусти и какой-то пустоты внутри. Хотя, казалось бы, детские сказки! Повзрослев, начинаешь воспринимать их под другим углом. Дети были у бабушки, поэтому на спектакль мы пошли вдвоем с мужем, и ничуть не пожалели, Точнее пожалели, но только из-за того, что наших малышей не было. Мы были в восторге от игры актеров, особенно Жени Пилюгина (трубочист) и Ксюши Кубасовой (пастушка). Но в еще большем восторге мы были от маленьких зрителей. Так внимательно и любопытно они наблюдали за представлением! В общем, впечатления максимально положительные. С удовольствием посмотрю спектакль еще раз, только уже с детьми))
от 13 февраля 2020
Театр им. Симонова
Очень и очень понравилось! Игра актеров, работа режиссера, костюмы, грим, да и атмосфера в зале в целом — на высочайшем уровне. Настолько под впечатлением, что в тот же день пошли с дочкой в книжный и купили большой сборник сказок Андерсена)) Теперь с удовольствием читаем по вечерам!
от 13 февраля 2020
Театр им. Симонова
На спектакль ходили вчетвером: я, муж, наша дочка (5 лет) и сын (ему 9). И каждый остался по-своему доволен. Наша маленькая — настоящая непоседа. А здесь целый час наблюдала за действом на сцене, как завороженная. Сын тоже был очень внимательным. Он занимается актерским мастерством и мечтает играть на сценах лучших театров мира. Юный эксперт отметил, что больше всего ему понравилась игра Козлонога и Пастушки. Мы с мужем хоть и смотрели представление своим “взрослым” взглядом, ненадолго погрузились в детство и забыли обо всех делах реального мира.
от 12 февраля 2020
Театр им. Симонова
Отлично отдохнули Ходили на спектакль с мужем и сыном. Все смотрели на одном дыхании! Действо на сцене закончилось настолько быстро, что я не осознавала — действительностью это было или каким-то волшебным сном, который хочется еще смотреть и смотреть… Актёры играли просто виртуозно и за час успели стать родными. Интересно увидеть другие постановки с их участием. А шестилетний сын, кажется, влюбился в куклу-пастушку, которую играла Ксения Кубасова. Вот такая история))
от 5 февраля 2020
Театр им. Симонова
Дети, конечно, еще не понимают всей глубины сказок Андерсена, но я считаю, что это не значит, что их не стоит с ними знакомить. Сейчас полюбят и хоть что-то поймут, а с возрастом поймут уже полностью. Я вот помню, как в детстве плакала над «Стойким оловянным солдатиком», поэтому даже побаивалась, как на спектакль отреагирует дочка. Но как-то получилось у актеров позитивно рассказать эти вроде бы грустные истории — без драмы, слез и ощущения какого-то трагического финала. Дочка особо и не обратила внимание на то, что балерина и солдатик сгорели в камине, ее больше привлекли красивые блестки, которые это дело сопровождали!)) Ну, видимо, такой возраст) Она была в восторге от куклы Пастушки, которую играет Ксения Кубасова — точно поверила, что она правда из фарфора. Да и я сама, честно говоря, с трудом понимала, что это живой человек, а не кукла: актриса так двигается и так говорит, как в точности ожившая по волшебству игрушка! Еще порадовало, что герои в дружеской форме рассказывали детям, как нужно вести себя в театре. Мне кажется, это очень важно делать, и делать именно так — уместно и дружелюбно.

Еще спектакли этого театра