Утровечер

Утровечер

2.2
5 оценок
отзывов
Купить билеты
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 23 марта 2021
Театр им. Пушкина
Был на спектакле 21.03.2021. Рекомендую к просмотру. Наибольшее удовольствие от спектакля получат любители поэзии. А не сильно подготовленный зритель, как и я, сможет попытаться на некоторое время погрузиться в волшебный мир этого спектакля: созерцать пластику человеческого тела, игру света и тени, слушать голос, несущий слово и, конечно, музыку. Магия спектакля не сразу, постепенно затянет его в свои сети. Надеюсь на это:). А теперь, предложу тем, кому будет интересно, некоторые свои размышления по поводу спектакля. В целом спектакль производит очень достойное впечатление. Спектакль хорошо продуман, у него прекрасная "картинка" и звуковой ряд. Стихи, при восприятии их на слух, не произвели на меня должного впечатления. К сожалению, желания схватить томик стихов Юрия Левитанского сразу по возвращении домой, - и читать, читать, читать, - не возникло. После посещения этого спектакля я ещё раз убедился в том, что к поэтическим спектаклям необходимо готовиться. Нужно почитать стихи, по возможности узнать как они писались, что переживал автор в период их написания. А то, что ты недопонял при прочтении, возможно, прояснится во время спектакля. В этот раз я поленился и решил попробовать посмотреть спектакль без подготовки и пожалел об этом. Даже те стихи, которые я когда-то слышал как песни в исполнении Татьяны и Сергея Никитиных, разумеется со временем позабылись, и на слух не вспомнились. Отмечу Чулпан Хаматову. Когда спектакль закончился, по её опустошенному, бледному лицу можно было понять, что Чулпан по настоящему выложилась. Браво! PS. :) Что я уяснил из стихов Левитанского? То что мужчина - это человек. А женщина - это женщина:).
от 19 января 2021
Театр им. Пушкина
Стыдно, что такой известный человек разводит зрителей на деньги Скучно невероятно, подруга уснула. Сюжета нет. Чулпан просто читает стихи, рядом двигается парень
от 11 сентября 2020
Театр им. Пушкина
Рекомендовано!!! Мне понравилось. Для меня это было ново, современно, необычно. Браво!
от 5 февраля 2020
Театр им. Пушкина
2 марта 2019, МТЮЗ. Мы купили прекрасные места и пошли сюда только из-за Чулпан. "Утро Вечер" - антрепризный проект, в котором как оказалось совсем ничего нет от антрепризы в нашем понимании. Сначала все выглядит как ужасный творческий вечер - выходит Чулпан с бумажками в руках, без выражения читает стихи, а пианистка между ними играет классическую музыку. Это обман! В какой-то момент вдруг Чулпан роняет из рук пачку листов со стихами и все резко меняется - свет, звук, музыка, движение... начинается настоящий спектакль!!!!!!!! Про любовь, ошибки, сожаления, встречи и прощания, про жизнь и смерть. Всего час с небольшим, но хочется рыдать от горя, счастья и увиденной красоты! БРАВО!
от 17 декабря 2019
Театр им. Пушкина
Просто супер!! Можно бесконечно долго слушать как Чулпан Хаматова читает стихи. Тем более, если это стихи Левитанского, да еще и в сопровождении крутейшей музыки. Не обманывайтесь началом - довольно скоро на сцене будет много всего. И даже современный танец!!

Еще спектакли этого театра