Съеденное время

2.7
7 оценок
отзывов
Купить билеты на спектакль "Съеденное время" вы можете здесь:
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 25 февраля 2019
Прекрасный концерт
от 25 февраля 2019
Очень, очень хороший концерт! Солисты, хор, оркестр ну и конечно же вечная музыка Верди!
от 24 февраля 2019
Остались очень довольны. Услышали много малоизвестной музыки Верди, из опер, которые редко исполняются. Великолепно звучал хор. Спасибо.
от 24 февраля 2019
Как всегда - великолепно!
от 18 августа 2016
Отличный спектакль. Обязательно пойду еще раз!
от 6 апреля 2016
Это был первый раз, когда мы пошли слушать арии из опер. И именно с этого концерта началась любовь к опере. Восхитительно.
от 4 января 2015
плохая постановка на мой взгляд! Если бы это поставил американец, то такая бы постановка была оправдана. Такое поверхностное прочтение пьесы и русских людей! Никаких оттенков характера русской женщины и ее переживаний! Все в американском стиле для 16-летних подростков! Он пришел- она увидела- они посмотрели друг на друга и тп. Упрощено по-максимуму. Очень ровно в эмоциях и однозначно в постановке. А завертелось все, оказывается, от скуки - вот главная мысль, которую доносит режиссер до зрителей! На мой взгляд, все закручивается от победы желаний над самой Катериной! Творю, что хочу и никто мне не помеха в моих желаниях - вот должна быть какая главная мысль, а не скука!!!! Это замечательное произведение актуально, как никогда! Жаль, постановка подкачала! Мне нравится актриса (исполнительница главной роли в этом спектакле) Елизавета Боярская в любых проявлениях, но я бы задумалась на ее месте о смене театра. У БТД был замечательный спектакль "Власть тьмы" - если бы режиссер посмотрел этот спектакль и сделал бы выводы и работу над ошибками.
от 11 марта 2014
"Съеденное время" - попурри из разных английских сказок, сочиненное специально для спектакля поэтом Екатериной Поспеловой. В спектакле сказочные персонажи поют и пляшут, спасают Биг Бен от прожорливой крокодилицы, развлекают малышню довольно интенсивным интерактивом, но не это все тут главное. А главное - детский театр художника, который в полной мере демонстрирует примерная ученица Дмитрия Крымова - Этель Иошпа. На сцене гигантская бумажная книга, каждая следующая страница которой открывает новую главу сказки. В книге пишут красками, из нее вырезают бумажные трафареты, в ней делают отверстия для голов и рук, чтобы изобразить настоящее английское чаепитие, в ней прячется карта волшебных островов и схема генеалогического древа крокодилицы... Словом, ребята использовали все существующие возможности для креатива. За это им твердая пятерка.
Купить билеты на спектакль "Съеденное время" вы можете здесь:

Еще спектакли этого театра