Последние комментарии

от 21 марта 2024

Ничего не бойся, я с тобой

Хочется сказать большое спасибо, тем кто создаёт такое шоу!!! Начиная от музыки, игры актеров, которые поют просто потрясающе, и эффектами!!! Очень понравился, такой лёгкий и искренний, все эмоции переданы, время пролётело мгновенно! Такая работа, чтобы получилось волшебство, требуется колоссальный труд!!! Спасибо за это!!! Всем рекомендую, незабываемо!!! ❤️❤️❤️100из100!
от 21 марта 2024

Бег

Моё впечатление от спектакля:"Если б исполнение главных ролей было на одном высоком уровне, то это был бы шедевр". Пореченков, Пегова и Верник - великолепны! Сцена игры в карты, безусловно, самая запоминающаяся в этом спектакле,да и в одноименном фильме, но, смотря на актерскую игру этой тройки, я ловила себя на мысли, что "верю" с первого момента появления: Пореченкова:"Да. Это Чарнота", Пеговой:"Это Люська", Верника - "Это Парамон". А вот мастерства актеров, играющих Хлудова, Серафиму и Голубкова, для этих ролей не хватило.
от 21 марта 2024

Мачеха Саманишвили

Прекрасный спектакль!!!
от 21 марта 2024

Ничего не бойся, я с тобой

Все очень понравилось: сюжет, песни, танцы ! Отличная подготовка актёров!👍👏
от 21 марта 2024

Ничего не бойся, я с тобой

Отличный мюзикл по любимым песням Секрета. За последний год наверное лучшее мероприятие, которое я посетил наряду с Hans Zimmer's Universe. Формат конечно разный, но эмоции потрясающие - рекомендую.
от 21 марта 2024

Ничего не бойся, я с тобой

Мюзикл очень понравился! Зрелищно, талантливо, динамично 😍
от 21 марта 2024

Ничего не бойся, я с тобой

Весело, задорно, ярко)
от 21 марта 2024

Ничего не бойся, я с тобой

Спектакль качественный и красивый, но мне и друзьям не очень понравилось. Во-первых, странно, когда артисты на главных ролях в мюзикле откровенно не тянут свои вокальные партии. Лучше бы взяли молодых мюзикловых актеров, которых у нас в стране довольно много, чем ребят из драмтеатра. Во-вторых, сюжет простоват. Видно, что это джукбокс и была задача натянуть что-нибудь между известными хитами группы "Секрет". В-третьих, очень грустно, что женские персонажи в спектакле раскрыты довольно плохо, а Алиса, например, и вовсе играет роль сугубо приложения к главному герою и лишена какой-либо индивидуальности. Но получился яркий и позитивный мюзикл с хорошими аранжировками знакомых многом песен, поэтому многим понравится и даст хорошо провести время.
от 21 марта 2024

Ничего не бойся, я с тобой

Мюзикл для просмотра на один раз. Так и не понял, почему постановка называется именно так? Кто должен чего там бояться и почему? Подбор песен оценит лишь явный любитель и почитатель бит-квартета "Секрет". Если же творчество данного музыкального коллектива не представляет интереса, то и сам спектакль кажется унылым и посредственным, даже несмотря на определённый талант отдельных актёров. С технической стороны вопроса тоже имеет место быть ряд упущений: - минусовка (фонограмма) не лучшего качества, отсутствует стереоэффект, нет объемности звучания; - частотная характеристика звукоусилительной аппаратуры голосов актёров настроена таким образом, что среднечастотная составляющая забивает тембровую окраску конкретных исполнителей и всего музыкального сопровождения в целом; - звукорежиссер, судя по всему, забыл, что есть специальные эффекты реверберации, которых ну просто явно не хватало - в зрительском зале ощутимо дула климатическая установка, был самый банальный сквозняк в течение всего 1 акта. Во всяком случае на 15-16 рядах партера это ощущалось явно. Что понравилось: - декорации, сцена, визуальные эффекты звёздного неба, атмосферы, белых ночей, анимация облаков и пр. ; - художнику по свету так же оценка "отлично" - грамотнейшая расстановка световых акцентов, передающая настроение конкретного сценического номера; - актёрское мастерство отдельных исполнителей ролей; - хореография чудесная; - костюмы великолепны. Общая оценка спектаклю ХОРОШО, указанные недостатки, на мой взгляд, больше объективны, чем субъективны. Либо звукорежиссера надо отправлять на пенсию, либо звукоусилительную аппаратуру менять (дополнять). Да, понимаю, это недешевое удовольствие, но и билеты стоят не 5 копеек.
от 21 марта 2024

Морское путешествие 1933 года

И время путешествия - 1933 год, выбрано неслучайно: еще не родился Третий рейх, а уже начинается распределение пассажиров на чистых и нечистых, на полноценных и неполноценных. Сюжет показывает зарождение фашизма на примере замкнутого общества путешественников на корабле, плывущем через Атлантику в Германию. На протяжении почти месяца самые разные пассажиры обеспеченного «второго класса» знакомятся, общаются, ссорятся, влюбляются, заводят романы. В результате получился спектакль о любви, ненависти и жестокости, о взаимопонимании и его отсутствии, в нём множество сюжетных линий, каждая из которых что-то добавляет в общую картину этого "ноева ковчега". Это спектакль о нас с вами, он о тщеславии и глупости, о мечтах и надеждах и о человеческих чувствах. Действующих лиц в спектакле много, среди них нет главных, каждый герой важен для развития сюжета. Перед нами проходит череда мелких жизней, и все вместе они образуют целое, дают ощущение мира, катящегося в пропасть. В «Морском путешествии» удивительным образом за три часа очень полно раскрываются все герои и многочисленные сюжетные линии между ними, а разнообразие персонажей не только совсем не путает, но и не дает заскучать, чего стоит один только еврей-коммивояжер Левенталь! И уж какие только сцены мы не увидим: и комические, и романтические, и печальные, и трогательные. В общем получился очень хороший интересный спектакль, с большим числом ролей и соответственно множеством личностных эпизодов, как бы проводит зрителя по разным судьбам по разным жизненным ситуациям, красиво понятно доступно и образно, я думаю каждый зритель где то узнает и себя и некий кусочек параллели с какой то частью и своей жизни. Хотя сюжет спектакля довольно не замысловат, тем не менее каждый актер убедителен и хорош по-своему. Даже живой пес вписался. Музыка и реалистичный шум волн были подобраны просто прекрасно, как собственно и все декорации и вращающаяся сцена (палуба корабля) воспроизведены просто прекрасно... Браво любимому Театру!