Купить билеты на спектакль "Тоска" вы можете здесь:
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 26 марта 2016
Санктъ-Петербургъ Опера
Все было на высшем уровне - голоса, костюмы, игра актеров! Все происходящее на сцене захватило и я забыла, что это "игра" - переживала за героев. Очень понравилось всем! Спасибо!
от 26 мая 2013
Санктъ-Петербургъ Опера
Спасибо, театр! Не согласен с отрицательными отзывами. Посетил этот театр впервые и сразу полюбил его. Камерная обстановка красивого особняка без излишеств, фантастической красоты голоса и, что немаловажно, слаженный высокопрофессиональный оркестр! Вокалисты не только поют, но и очень приятно играют, непритворно что ли... Декорации и костюмы вполне соответствовали канве Тоски. Отмечу только один минус, о котором уже говорилось: "экран", а точнее его отсутствие и демонстрация перевода с проектора прямо на стену. Во-первых, некрасивое синее пятно рядом со сценой, во-вторых, увидеть целиком и разобрать текст можно только с первых рядов. Странно, что руководство театра не решило это до сих пор. Можно же сделать бегущую строку над сценой, как это решено во многих театрах. Но это единственное замечание. Рекомендую этот театр всем любителям оперы! В театре было много как людей в возрасте, так и молодежи.
от 17 октября 2012
Санктъ-Петербургъ Опера
Воспринимать ЭТО можно только с
от 22 апреля 2010
Санктъ-Петербургъ Опера
Если буфет ослабляет впечталение, видимо лучше ходить в кафе ,вместо театра)))
от 25 февраля 2010
Санктъ-Петербургъ Опера
Великолепные голоса!Красивая постановка,красивый театр.Просто восхитительно.
от 26 декабря 2009
Санктъ-Петербургъ Опера
Не смотрела отзывы, пошла "в слепую". Красота театра и голосов поражает. Очень понравилось!!!
от 30 октября 2009
Санктъ-Петербургъ Опера
Слышала от многих, что поют тут классно. Оказалось правдой. Голоса великолепные, пожалуй, лучше, чем в Мариинке. Очень красивые костюмы, декорации, ну и сам театр, конечно. Не понравились две вещи: 1)холл - гипсокартоновая помесь Гауди с комнатой релаксации в психбольнице. Кстати, в музкомедии есть такая же мерзость. Портит всю обстановку прекрасного здания.
Купить билеты на спектакль "Тоска" вы можете здесь:

Еще спектакли этого театра