Мюзикл «Портрет Дориана Грея»

Мюзикл «Портрет Дориана Грея»

0
0 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 9 февраля 2020
Театр «Мюзик-Холл»
Прекрасный мюзикл. Голоса, балет, костюмы, многочисленные декорации, 3 ч прошли незаметно. Единственное что смутило и не только нас, но и соседей - голубоватый налет постановки)) уж никак не ожидала увидеть такое в театре, из-за этого главный герой совсем не понравился в начале.
от 2 декабря 2019
Театр «Мюзик-Холл»
Спектакль поставлен великолепно, очень близко к тексту и сюжету книги
от 7 ноября 2019
Театр «Мюзик-Холл»
Спкетакль с интересным сюжетом,музыкальный,живое вокальное и музыкальное исполнение.
от 30 октября 2019
Театр «Мюзик-Холл»
используются современные мультимедийные технологии,яркие костюмы. в спектакле заняты исполнители из ведущих музыкальных театров города
от 29 сентября 2019
Театр «Мюзик-Холл»
В целом нормально, чтобы развлечься. Начало показалось слабоватым, но ближе к концу распелись. Всё же это не певцы играют, а актеры поют.
от 6 апреля 2019
Театр «Мюзик-Холл»
Понравилось только потому, что я в принципе не ровно дышу к мюзиклам. Но так, на троечку с плюсом. Не заскучала и то хорошо. Но верилось как-то плохо, переживалось за героев плохо. А жаль. Смотрела пару месяцев назад. Пытаюсь что-то вспомнить. Портрет стареющего Дориана на видеоэкране, блестящая кожа... что-то мало запомнилось.
от 29 декабря 2018
Театр «Мюзик-Холл»
Мда, мюзикл прямо скажем слабенький, музыка и тексты абсолютно не запоминающиеся, ловила себя на мысли, что не слушаю, про что они там вообще поют. Многие ругают танцы с полуголыми мужиками на каблуках - так вот это единственное, что порадовало!)) Хоть какое-то оживление вызвало) Балет на высоте, молодцы!
от 10 октября 2018
Театр «Мюзик-Холл»
Лауреат премии "Золотой софит" Н.Индейкина создала интересный спектакль, захватывающий и заставляющий переживать и думать. Отлично исполненные рок баллады молодыми актёрами театров "Карамболь", "Зазеркалья" и "Мюзик-Холла" передают внутренний мир героев и мрачноватую эпоху Англии 19 в.. Костюмы и зрелищный ряд делают спектакль стильным, с богемным шармом.
от 10 октября 2018
Театр «Мюзик-Холл»
Хороший подбор актёров. Интересная история о жизни богемы, нравственности. Интересная сценография.
от 4 октября 2018
Театр «Мюзик-Холл»
Знакомство со знаменитым произведением О.Уальда( муз.постановке)
от 4 октября 2018
Театр «Мюзик-Холл»
Очень интересный мюзикл.
от 4 октября 2018
Театр «Мюзик-Холл»
Стильный мюзикл с хорошими актёрскими работами. Прекрасные костюмы, волнующая музыка,изысканные декорации и дополняющий декорации видеоряд, потрясающая хореография: всё это производит приятное впечатление от просмотра.
от 27 сентября 2018
Театр «Мюзик-Холл»
замечательные декорации, прекрасные костюмы, живой вокал,музыка.
от 26 сентября 2018
Театр «Мюзик-Холл»
Мюзикл по мотивам знаменитого романа О.Уайльда "Портрет Дориана Грея",о молодом человеке продавшем душу дьяволу в обмен на вечную молодость и красоту. Опасная безнравственная игра постепенно превращает Дориана Грея в чудовище и обрекает на самоуничтожение.
от 4 сентября 2018
Театр «Мюзик-Холл»
Не читайте отзывы, ходите в театр.Мнения у людей бывают диаметрально противоположные. Мы часто ходим с работы компанией от 4 до 6 человек. Потом удивляемся, какие разные у нас мнения и впечатления об одном и том-же спектакле. Если вам нравятся мюзиклы, идите смотрите, слушайте. В любом случае, это качественный продукт.
от 25 мая 2018
Театр «Мюзик-Холл»
Очень необычные декорации, оживающий портрет потрясает! Великолепное исполнение музыки и всех музыкальных партий. Красивые костюмы.
от 1 мая 2018
Театр «Мюзик-Холл»
Нормальный мюзикл! Не шедевр, конечно, но и не халтура. Качественно сделанный российский проект. Какие-то сцены, арии нравились, какие-то не очень. Но в целом впечатление скорее положительное. Понравился главный герой, в начале показавшийся не достаточно красивым для этой роли, но очаровавший в процессе просмотра спектакля. Так что артист-большой молодец!!! И ничего такого уж пошлого и ужасного я не увидела. Мы же были не на детском утреннике, а на взрослом мюзикле, с пометкой 18+, поставленному по произведению, в котором описывается и "голубая любовь" и посещение различных злачных мест.
от 23 апреля 2018
Театр «Мюзик-Холл»
Это было ужасно. Ушли с мужем после первого акта, при чем мы такие были не одни. Очень много сцен, не намекающих, а кричащих о гомосексуализме. Переодетые в женские платья мужчины на красных поводках, танец в трусах, борьба художника и главного героя в кровати... Бррр!!!!! Сказать, что я себя неловко чувствовала, это ничего не сказать, не говорю уже про мужа. Музыкальное сопровождение не зацепило, тексты на уровне "Ласкового мая". Сплошное разочарование и выкинутые на ветер деньги. Настоятельно не рекомендую.
от 23 марта 2018
Театр «Мюзик-Холл»
Мюзикл по роману Оскара Уайльда о юноше, наделённом невероятной красотой, который попадает под влияние идей о том, что главное в жизни ни в чём себе не отказывать и жить в удовольствии. Боясь состариться и потерять красоту он высказывает желание чтобы вместо него старел его портрет, а он оставался вечно молодым и прекрасным. Так и случилось. Ему были даны вечная молодость и красота, а стареет и становиться уродливым, как его падшая душа, его портрет.
от 20 марта 2018
Театр «Мюзик-Холл»
Если бы можно было выключить звук....! Было бы здорово! Но это же мюзикл, а не понтамима. Костюмы, декорации, свет, танцы!-респект! Но слушать эти тексты !, да еще в фальшивом зачастую исполнении..
от 19 марта 2018
Театр «Мюзик-Холл»
Были на спектакле 16.03.18, в зале было много пустых мест, поэтому сели поближе. Билеты достались случайно, подруга заболела, и передала их по эстафете. Шли с опаской, начитавшись негативных отзывов. А мюзикл взял и понравился, причем целиком: и музыкой, и акт.игрой, и хор.голосами и великолепными танцами и красочными костюмами. Даже не поняла, зачем у спектакля такая высокая категория +18?
от 12 февраля 2018
Театр «Мюзик-Холл»
Мюзикл по роману Оскара Уайльда про красавца Дориана Грея, который для того, чтобы сохранить навечно свою красоту и молодость, продал душу дьяволу.
от 25 января 2018
Театр «Мюзик-Холл»
Была на мюзикле в конце декабря.
от 18 декабря 2017
Театр «Мюзик-Холл»
Многообразие отзывов, в особенности негативных, на мой взгляд, лишь подтверждает успех данного мюзикла:) Одни выходят из театра в восторге, другие - в недоумении, но почти никого спектакль не оставляет равнодушным, а не в этом ли цель любого художественного произведения?
от 15 декабря 2017
Театр «Мюзик-Холл»
Дада кошмар, не ходите))))) все равно не успеете купить билет - на 23 декабря осталось штук 100))))
от 15 декабря 2017
Театр «Мюзик-Холл»
Спектакль отвратителен! Приличной публике здесь просто нечего делать!
от 13 декабря 2017
Театр «Мюзик-Холл»
Кошмарный проект! Ужас!! Запретите геев!!! Это пропаганда! Мерзость!!!!
от 11 декабря 2017
Театр «Мюзик-Холл»
Очень смешно читать предыдущие негативные отзывы! В один день, 8 декабря накидали аж сразу пачку, и это при том, что спектакль был 9 и 10го декабря! Одна дама так и пишет в отзыве от 8.12: "вчера была попытка полюбить мюзиклы. Попытка не удалась". Т.е. смотрела она спектакль видимо в параллельной реальности. И во всех отзывах одно и то же: всё мрак, от и до, Мастер и Маргарита и Онегин круче и т.д.. Ахаха, уважаемые "комментаторы" вы прежде чем исполнять указания ваших боссов из "конкурирующих фирм", хотя бы в календарь загляните)) А зрителям скажу так - идите и набирайтесь впечатлений!
от 11 декабря 2017
Театр «Мюзик-Холл»
Полностью согласна со всеми более ранними отзывами: подчеркнутый уклон в гомосексуальность (во всём, особенно - в костюмах); неважный звук - чаще было больше слышно, как артисты дышат, чем как поют. Окончательно впечатление испортила финальная сцена, в которой "17-летняя влюблённая дурочка" "поёт" о своей любви и умоляет Дориана впустить её. Вместо переживаний и сочувствия мне хотелось надавать ей оплеух - только бы она заткнулась! Но один явный плюс от посещения спектакля есть - мне захотелось перечитать произведение О. Уайльда.
от 10 декабря 2017
Театр «Мюзик-Холл»
Плохо: тексты - ужасные, они действительно умудрились срифмовать слезы и грезы. Арии в половине случаев вызывают усмешку, самая бездарная - ария Адриана Синглтона во втором акте. Звук оставляет желать лучшего. Потребовалось время, чтобы привыкнуть. Местами вообще не слышло, что поется.Звук оставляет желать лучшего. Потребовалось время, чтобы привыкнуть. Местами вообще не слышло, что поется.
от 8 декабря 2017
Театр «Мюзик-Холл»
Я не критик, но честно... забрала пальто и уехала на антракте... как-то плоско и однобоко, слишком просто и скучно, ни музыки ни хореографии...
от 8 декабря 2017
Театр «Мюзик-Холл»
Мюзик-холл разочаровал, после шикарнейших постановок Мастера и Онегина не то, совсем не то...звука нет, что для мюзикла смерти подобно, микрофоны артистов трещат, заглушая слова!🙈 Противникам сексуальных меньшинств не смотреть!☝намеки на влечение героев друг к другу пошлы и утрированны (в ногу со временем, что ли?!), в самом произведении и близко такого нет...в общем, при всей своей толерантности к искусству не порекомендую, увы...
от 8 декабря 2017
Театр «Мюзик-Холл»
Обожаю это произведение 😇. но вот мюзикл.. просто адовый отстой
от 8 декабря 2017
Театр «Мюзик-Холл»
Ксения: Вчера была попытка полюбить мюзиклы. Попытка не удалась 😑
от 8 декабря 2017
Театр «Мюзик-Холл»
Настоящее разочарование, пришла по старой памяти в Мюзик-Холл, а от былой роскоши мюзиклов ничего не осталось. Такое ощущение, что мюзикл сварганили на коленке за 2 недели...
от 8 декабря 2017
Театр «Мюзик-Холл»
Был ненужный стриптиз, без которого можно было бы обойтись! Все эти гейские линии, неужели в романе больше нет ничего что можно было бы перенести на сцену???
от 13 ноября 2017
Театр «Мюзик-Холл»
Дёшево, нудно, нетронуто. Музыка как будто в ресторане на синтезаторе играют. Партии не впечатлили, не запомнились , и переслушивать не хочется. Не сравнить с другими мюзиклами которые идут в настоящее время.
от 28 октября 2017
Театр «Мюзик-Холл»
Мне удалось "побывать" на ожидаемой премьере хоррор-мюзикла "Портрет Дориана Грэя", правда, пока лишь в видео-формате, но это обстоятельство лишь дало уникальную возможность еще и еще раз пересмотреть, послушать понравившиеся сцены, сольные и дуэтные партии главных героев( и их более чем!).И к слову сказать, сегодня это стало нормой и реальностью дня - смотреть мировые премьеры именно таким образом.

Еще спектакли этого театра