Опасные связи

Опасные связи

0
0 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 3 августа 2019
Театр «Мюзик-Холл»
Была 26.04.2019. Очень понравилось! Зал небольшой, сидели близко, все прекрасно видно и слышно. Т.к. в компании была женской и взрослой, то откровенность сцен и слов не коробила. Пели прекрасно. Накануне познакомилась с фильмом и после него готова была к розочарованию, но все понравилось! Не затянуто, время пролетело быстро. Билет взяли в день скидок на сайте, за уплаченную цену - получили больше, чем ожидали. Выбирайте правильную компанию и отдохните. Рекомендую.
от 25 февраля 2019
Театр «Мюзик-Холл»
Очень смелый спектакль! Действие на сцене 18+
от 15 апреля 2018
Театр «Мюзик-Холл»
Нам с мужем спектакль не понравился. Считаю, что тема секса и любви могла бы быть представлена не настолько прямолинейно, как это сделал режиссер данного театра. Я люблю спектакли, где игра актеров дает зрителям возможность подумать, додумать, где есть подтекст, намеки, полувзгляды, а не топорное раздвигание ног на глазах у публики (в прямом смысле этих слов). Я не ханжа и неплохо отношусь к эротике, но в данном исполнении спектакль просто пошлый.
от 21 февраля 2018
Театр «Мюзик-Холл»
Великолепная игра актерского состава, прекрасный вокал: интриганка маркиза де Мертей - Мария Решавская, виконт де Вальмон - Константин Китанин, мадам де Турвель - Мария Елизарова; з.а. России Елена Терновая, Николай Погорелов.
от 17 мая 2016
Театр «Мюзик-Холл»
Музыкальный спектакль по произведению Ш. де Лакло с музыкальными картинами в стиле рок-оперы на итальянском языке. Музыкальность – изюминка спектакля. Легкий флер эротики, чувственность присущи спектаклю. Смотрится очень современно, стильно. Отличные голоса! Прекрасная музыка оттеняет чувства героев. Постановка сцен любви, сцен поединка или просто танцев сделана со вкусом, изяществом и профессионально исполнена актерами.

Еще спектакли этого театра