Экскурсия за кулисы мюзикла «Шахматы»

Экскурсия за кулисы мюзикла «Шахматы»

2.4
4 оценки
отзыва
Купить билеты
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 2 ноября 2021
Московский Дворец Молодежи
Для меня, как для человека, который любит мюзиклы, а также студента одного творческого вуза, эта экскурсия была настоящим подарком. Это действительно интересно, и когда поднимаешься на сцену, то восприятие моментально меняется. "Шахматы"-сложный механизм, с огромным количеством шестеренок. Столько всего интересного скрыто от глаз зрителей. Сцена-вообще сама по себе произведение искусства. Лучше ходить сразу после просмотра, впечатление будет много.
от 4 сентября 2021
Московский Дворец Молодежи
700 руб конечно экскурсия не стоит - уж слишком мало рассказано. Так же не понятно почему не разрешают фотографировать. Плохая организация встречи людей - бегаешь, метаешься из двери в дверь, спрашивая всех, куда бежать...
от 24 августа 2021
Московский Дворец Молодежи
Были с супругом на экскурсии за кулисами мюзикла "Шахматы" после просмотра самого мюзикла. Советую сделать так же. Очень понравилось то, что увидели и то, что рассказывали. Давали время сделать фотографии, ответили на все вопросы. По времени вышло даже дольше запланированного, но это было даже лучше. Незабываемая экскурсия, в ходе которой действительно заглянули за кулисы, поднялись на сцену, прошлись по всем ярусам, узнали о размещении оркестра, реквизите. Экскурсовод с чувством юмора, внимательная ко всем участникам экскурсии и рассказывала даже больше, чем обещалось!
от 20 февраля 2021
Московский Дворец Молодежи
Экскурсия за кулисы – лучшее, что могли придумать создатели такого крутого мюзикла. Несколько лет назад я была на подобной экскурсии после знаменитого мюзикла «Призрак Оперы». Что интересно – мюзикл «Шахматы» по масштабу, качеству и яркости если и не превосходит «Призрака», то во всяком случае точно находится на том же уровне! Мне было очень интересно слушать экскурсовода, девушка рассказывала увлекательно, не нудно, водила нас и на сцену, и даже на второй этаж декораций, откуда открывается вид на зал. Нам показали много интересных мест театра, дали прикоснуться к закулисной жизни, увидеть реквизит, внутренние помещения МДМ. Было много интересных историй. Я бы даже сходила ещё разок, послушала всё это по второму кругу, т.к. ощущения остались непередаваемые)

Еще спектакли этого театра