Старый дом

Старый дом

3.9
34 оценки
отзывов
Купить билеты
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 17 июня 2021
Центр драматургии и режиссуры на Беговой
Полное разочарование. Все мое мнение можно выразить цитатой из спектакля: "пошло и скучно". Невозможные кривляния и крики, игра артистов помоложе, даже не стоит обсуждения. Яковлеву явно позвали для кассы, актерской задачи практически не видно. Похвалить можно сценографию и живую музыку, но ради них очень тоскливо смотреть это больше трех часов! Банальная и нудная совковая оперетта! Крайне не рекомендую!!!
от 26 мая 2021
Центр драматургии и режиссуры на Беговой
Очень неудачная длинная сцена, создающая размазанность восприятия, теряется картина, есть большие вопросы к звуковому оформлению: часть реплик теряется, перекрывается музыкантами, кто-то говорит в микрофон, кто-то нет; все эти технические визуальные и акустические странности очень мешают восприятию. Плюс ко всему это подвал, довольно душно, причём актёрам тоже, и это очень заметно. Спектакль очень интересный, самобытный, ставлю самую высокую оценку и рекомендую, но он точно не для этой сцены.
от 22 мая 2021
Центр драматургии и режиссуры на Беговой
Это мой любимый спектакль! Я смотрела его уже четыре раза. Яковлева, как всегда великолепна! Все актеры молодцы! Панков, как всегда, своеобразен! Все мои друзья и знакомые были в полном восторге от этого спектакля. Очень рекомендую к просмотру! Всего 4 ряда, от этого получается полный эффект присутствия на сцене.
от 21 мая 2021
Центр драматургии и режиссуры на Беговой
Очень громко, текста не слышно за музыкой, неприяно-натуралистично показаны драки, скандалы и свидания! И самое главное: сцена и зал находятся в глубоком подвале, и при выключенных кондиционерах у актеров хватает ума курить на сцене в 1 метре от зрителей!!!(((...Слава Богу, через 1,5 часа объявили антракт, и бОльшая часть публики поспешила покинуть это место!((( (Господа модераторы! Если в очередной раз не опубликуете мой правдивый отзыв, придется на всех сайтах кричать о необъективности и лживости ваших отзывов, т.к. люди имеют право знать, за что они отдают немалые деньги!!!)
от 27 февраля 2021
Центр драматургии и режиссуры на Беговой
Спектакль живой и динамичный. Очень гармонично смотрелись как актеры старой школы, так и молодые артисты. Чувствовали себя участниками происходящих на сцене событий, а не зрителями, так как всё происходило в маленьком уютном зале, который вместе со сценой образовывал единое пространство. Песни Окуджавы гармонично вписались в канву пьесы. Яковлева, как всегда, прекрасна...
от 10 января 2021
Центр драматургии и режиссуры на Беговой
Если зритель неравнодушен к Булату Окуджаве то спектакль великолепен!
от 13 сентября 2020
Центр драматургии и режиссуры на Беговой
Елена Алексеевна здесь просто потрясающая! Смотрела бы и смотрела на «Юлию Михайловну»
от 2 сентября 2020
Центр драматургии и режиссуры на Беговой
Спектакль неоднозначный. Всё на надрыве. На любителей психологических драм. Если хотите поднять настроение, то вам не сюда.
от 7 марта 2020
Центр драматургии и режиссуры на Беговой
Идите и смотрите-супер спектакль
от 22 ноября 2019
Центр драматургии и режиссуры на Беговой
Долго не могла купить билеты на Старый дом. Теперь, посмотрев, поняла почему. Это- один из самых замечательных спектаклей в Москве! Не понимаю, что в нем находит молодежь, но для людей старшего поколения- это погружение в 60-70-е годы, которые даже, если мы сами не помним, то фильмы про то время для нас были очень запоминающимися. А здесь- погружение в атмосферу старого дома (или коммунальной квартиры..) было полным. В этом помогала странно растянутая сцена (точнее, отсутствие сцены) с действиями происходящими то в одном краю, то в другом; небольшое количество зрителей, разместившихся всего на 4 рядах и, как бы, находящихся в этом доме; артисты, которые не играли в данной сцене, но находились здесь же, и за ними так интересно было наблюдать- они и сопереживали, и улыбались... Мы все жили в этой атмосфере. Игра актеров -потрясающая! А молодежь! так порадовала!!! Что уж говорить про любимых.. Оркестр, песни повспоминали, голоса-все работало на сверхэмоции. Давно так не пробирало мое любимое театральное ИСКУССТВО. Советую посмотреть всем 40 . Только билеты лучше брать посередине и повыше( а то мы шею немного свернули и плохо было слышно реплики с другого конца из-за громкой музыки а нашем краю)

Еще спектакли этого театра