Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 19 января 2020
Калининградский областной драматический театр
Спектакль замечательный - необычный, интересный, с замечательной музыкой, красивыми танцами и сценическим оформлением, динамичный, драйвовый, местами смешной и, главное, очень глубокий по сути. Меня расстраивают негативные и совершенно бесцеремонные отзывы людей о наличии какой-то "пошлятины" и "дне". Я не усмотрела в спектакле ничего пошлого, а, наоборот, задумалась о женском предназначении, о силе и сущности любви. Какое оно, это предназначение? Самоотдача, светлая, чистая, абсолютно безусловная любовь, не требующая ничего взамен, бесстрашная, бескорыстная, стремящаяся к утешению и утолению чужой печали, пускай даже и к страдающему вследствие собственной порочности Чудовищу? Или любовь к такому субъекту ("заколдованному принцу любви":) - это невротизм, который не имеет права на жизнь? И должен ли вообще человек задумываться о том, "правильного" человека он любит или нет, если действительно любит? Или счастье в том, чтобы быть духовно свободным от любых оков и делать то, к чему зовет душа, даже вопреки здравому смыслу и чувству самосохранения? Возможно, стоило задуматься о чем-то ином или не только об этом. Но в любом случае, для меня просмотр спектакля стал очередным глубоким духовным опытом, радостью и поводом и подумать, и от души посмеяться. Насчет нецензурной лексики. Уверена, она не самоцель и не способ эпатировать публику, а лишь эффективный способ изобразить реальное Чудовище,такой, мягко говоря, не лучший, но, в то же время, вполне привычный продукт нашего времени. Резюмируя все вышесказанное. Спектакль прекрасный, но не для всех. Посоветовала бы людям с потребностью в духовном поиске, ценителям новых форм в искусстве, любителям хорошей музыки и танцев, умеющим думать и самостоятельно находить решения. Не рекомендовала бы людям с аллергией на черный юмор, ханжам и людям старшего поколения - возможно, многое будет непонятно и непривычно.
от 7 января 2020
Калининградский областной драматический театр
Позорище Отвратительно....... Слушать бред со сцены Современника перед Рождеством. Скажу к сожалению словами главного героя , сценарий "засунули в зад и высрали его" на сцене перед зрителями. (Еще раз повторюсь, что эти слова и другой бред, я слушал находясь в зрительном зале.
от 7 января 2020
Калининградский областной драматический театр
Позорище
от 6 января 2020
Калининградский областной драматический театр
Ну, вы знаете Вырыпаева. Короче говоря, если вы любите пьесы Ивана Вырыпаева, если вы любите режиссуру Ивана Вырыпаева, если вы любите разговоры о смысле жизни на простом и понятном любому человеку языке, то вам стоит идти на этот спектакль. Неподготовленный зритель может не понять или не прочувствовать этот спектакль, единственная цель которого - сделать нас счастливыми. Советую почитать поздние пьесы Вырыпаева перед походом, чтобы понимать, чего ожидать.
от 6 января 2020
Калининградский областной драматический театр
Невыносимо плохо Ужасно, скучно, бессмысленно. Ни сюжета, ни эмоций, ни игры. Ощущение что весь текст – калька с английского. А интонации – это какой-то мрак.
от 6 января 2020
Калининградский областной драматический театр
Невыносимо плохо
от 2 декабря 2019
Калининградский областной драматический театр
Скучная постановка, отвратительная игра актерского состава. Бездарный режиссер постановщик. Я не знаю кто ставит положительные отзывы об этом спектакле. Он ужасен. Игра Актеров страдает, и это не потому, что они забывают свой текст или сбиваются (это мелочь). Они не отыгрывают эмоции. Иногда текст звучит словно так, как будто ты его просто с бумаги без акцента читаешь. 15 минутный диалог РЕЖИССЕРА о том какая ужасная НЭНСИ и какая она бездарность моментами забавный, но я чуть не сошел с ума слушая это. Я даже не могу сказать, что этот момент был скучный, ибо вся постановка просто ОТВРАТИТЕЛЬНА! Герои не раскрыты от слова - СОВСЕМ! Не удивительно, что половина этого состава играла в к.ф Ленинград :D
от 2 декабря 2019
Калининградский областной драматический театр
Скучная постановка, отвратительная игра актерского состава. Бездарный режиссер постановщик.
от 1 декабря 2019
Калининградский областной драматический театр
Немного стыдно за "Современник" (( Мне совсем, совсем не понравился спектакль. Даже сложно назвать это спектаклем, или Мюзиклом, или ещё чем либо профессиональным. Весьма примитивное зрелище, основано на очень простой, банальной мысли, выраженной довольно пошло, плоско, для какого-то ограниченного мозга. Сюжет написать поленились, персонажей забыли наделить характерами, а на придумывании шуток сэкономили. В результате - скучное, неглубокое, неинтересное действие без интриги и кульминации. Реклама про разоблачение чего-то-там и стэнд-ап - оказалась просто ложью. Нет там никакого разоблачения, есть дурная спекуляция на видимости сатиры. Но не смешно, господа, не смешно. Героям не сочувствуешь, потому что их личностей как бы и нет. За действием следить устаёшь, потому что его тоже, увы, нет. Однообразно и утомительно. Вся изюминка - в грязных шутках анальной стадии развития (кал-задний проход - блевотина и тд). Не рекомендую. Кто-то писал, что для старшеклассников - нет, с нами была дочь (10 класс) ей тоже было скучно. Единственное, что удалось - титры в начале и некоторые моменты танцев.
от 1 декабря 2019
Калининградский областной драматический театр
Немного стыдно за "Современник" ((

Еще спектакли этого театра