Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 9 марта 2019
Калининградский областной драматический театр
ужасно, пошло, скабрезно... Чехов в быдло-стиле... Дворянка пьёт водку из горла под кабацкие шутки дворянина... извините, но всему должен быть предел....
от 21 февраля 2019
Калининградский областной драматический театр
Актерский состав замечательный!! Спектакль легкий, непринужденный, неплохой юмор.. но пошлых шуток и выпывки на мой взгляд через чур много..
от 21 января 2019
Калининградский областной драматический театр
Сплошная пошлость Была крайне удивлена, когда узнала, что эти две маленькие комедии поставлены по Чехову. Сомневаюсь, что великий классик собирался шутить про половые органы. В этом спектакле весь юмор построен на абсолютной пошлоте. Знаете, это из той оперы, когда вам показывают пятую точку, а вы смеётесь. Вот, например, один помещик учит даму, как правильно держать пистолет (это первый водевиль «Медведь»), и в этот момент приобнимает ее, она жалуется, что сзади в неё что-то упирается, а он отвечает ей непринуждённо «ой, это мой пистолет». Далее следует оглушительная реакция зала, который заливается смехом. Вывод: первое, Чеховым в этом спектакле даже и не пахнет, второе, было бы терпимо, если бы шутки про половую озабоченность не составляли основной сюжет спектакля, и третье, мне просто обидно, что такие талантливые актеры растрачивают свой потенциал на пустые и глупые вещи, а в этих людях действительно есть большой талант. Не понимаю, почему на сайтах так много положительных отзывов. Конечно, о вкусах не спорят. Но я не советую умным людям хотя бы с минимальным чувством юмора идти на этот спектакль.
от 14 декабря 2018
Калининградский областной драматический театр
Ну, Не знаю... По-моему это " чёс " обыкновенный! Аплодировала только за былые заслуги ! Все актёры нравятся, но эта затея у них не удалась! Деньги на ветер! Ждала большего!
от 1 декабря 2018
Калининградский областной драматический театр
Актеры супер. Но постановка.... пошлая, скучная, и этот постоянный юмор про бухлишко, на который зал радостно улюлюкает, приводит в уныние.. Россиюшка. Не такую классику заслужили мы.
от 9 апреля 2018
Калининградский областной драматический театр
Ходили с мамой и ее подругой. Причем попали со второго раза. Первый раз в МДМ была замена без предупреждения) Сидели на 13м ряду с боку - нормально, все было видно и хорошо слышно. В целом понравилось. Весь спектакль провели не часто взглядывая на часы. 2 акта делят выступление строго пополам. Мне лично больше понравилась первая часть. Но актеры молодцы, отыграли хорошо всё. Без пошлости, увы, не обошлось, но сейчас уже по-моему без нее и не бывает((((( (Полицеймако периодически пристраивался к нагнувшейся Ароновой сзади,и пару раз посягали на достоинсто гипсового купидона из декораций). Полицеймако - орел! Был абсолютно разный в 2х частях и прям было видно как отдавался роли. Он мне понравился больше всех. Шакурова было не много, но он просто маэстро поумолчанию) Да еще, как оказалось, и с отличным голосом. Аронова в 2х ролях, надо сказать, отличалась меньше всех, но тоже была хороша и вообще она достаточно приятная дама. В общем вполне приятно для поднятия настроения - можно рекомендовать.
от 16 февраля 2018
Калининградский областной драматический театр
Абсолютно не понравилось. Впервые за многие десятилетия посещения театра - ушла домой во время антракта. Вариация на тему плоского американского юмора.
от 1 февраля 2018
Калининградский областной драматический театр
Полный аншлаг, ни одного свободного места! Зрители пришли на великого автора - А.П.Чехова и выдающихся актеров- М.Аронову, М.Полицеймако, С.Шакурова. И можно ли испортить этот праздник души? Оказывается - запросто, достаточно авторскую канву нашпиговать мерзейшей пошлятиной петросяновского кривозеркалья и незабвенного Аншлага, а само театральное действо заменить низкопробной буффонадой с толчками, тычками,оплеухами, купанием в бассейне, ужимками и кривляньями, плевками в лицо друг другу и прочими подобными потугами на искусство. Не хватало еще знаменитой американской фишки - торта в лицо, что, впрочем, было "успешно" заменено шампанским из бокала. Во втором действии дикция М.Ароновой подверглась, по-видимому, благодаря "великому" режиссерскому замыслу значительному изменению - актриса стала шепелявить. И кто бы объяснил режиссеру, что плохая дикция и театр - "две вещи несовместны"... Очень уважаемых актеров хочется спросить: "Ведь вы же очень востребованы! Что заставляет вас нести в массы эту низкопробную похабщину и пошлость, неужели только деньги?" Было безумно жаль потраченного времени и 1,5 тр за билет. Очень слабо при этом грела мысль, что это не самая дорогая цена, и многие зрители заплатили за сомнительно удовольствие наблюдать за всем этим поближе гораздо больше.
от 16 декабря 2017
Калининградский областной драматический театр
Ужасно! К Чехову этот спектакль не имеет никакого отношения! Пошлые шутки 'ниже пояса' вызывали просто отвращение. Потраченное время и деньги. Перегиб. Переиграли. Испортили.
от 14 декабря 2017
Калининградский областной драматический театр
Лучшая комедия! Аншлаговый спектакль почти 10 лет! Ходила несколько раз и еще пойду много раз!!!!!!

Еще спектакли этого театра